Вкусные рецепты: Котлетки в шкурках, Сырные чуррос, Нежные грудки, томленые в нежно-деликатном соусе – романтик для мужа (дуэль!)

Котлетки в шкуркахШкурки разморозить, расправить. В мясной фарш мелко порезать 1 луковицу, добавить яйцо,посолить, поперчить и вымешать. Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с луковицей 15 минут. На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Свернуть рулетиком, подгибая шкурку, чтобы при жарке не вытекал сок. Выложить на противень и запечь в духовке.

Вам понадобится:
Шкурки 2 куриц
500 гр. мясного фарша (у меня куриный пополам с говяжьим)
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
1 яйцо
соль
перец
Сырные чурросМолоко довести почти до кипения, всыпать натёртый сыр. Сыр растворить в горячем молоке, постоянно помешивая на маленьком огне. Накрыть и остудить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить сок. Немного размешать. Влить сырный крем и хорошенько размешать до однородного состояния. По одному вмешать яйца. Тесто должно быть довольно густое, как для оладий. С помощью кондитерского мешка выдавливать тесто в раскалённый фритюр в виде колечек или причудливых загогулин. Обжаривать до золотистого цвета. Готовые чуррос выкладываем на салфетку. Вкусно в тёплом виде с чаем, кофе или вином.

Вам понадобится:
сыр эмментальский 100 г
молоко 100 мл
сок яблочный 100 мл
мука 200 г
разрыхлитель 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
растительное масло для фритюра
Нежные грудки, томленые в нежно-деликатном соусе – романтик для мужа (дуэль!)Нагреть сковороду,влить 1 ст л растительного масла Выложить грудки и обжарить приблизительно по 3 мин с каждой стороны (огонь должен быть достаточным,чтобы грудки прижарились,а не тушились,но и не сгорели!) Отложим грудки в теплую кастрюлю и накроем крышкой Сливки хорошо нагреть и выложить в них все сыры,протертый помидор Хорошо размешаем до однородного состояния Вливаем на сковороду 1 ст л масла Кладем лук,бекон,зеленый горошек,грибыи на хорошем огне обжариваем минут 5-6 Вливаем сливочный соус в овощи и солим и перчим по вкусу На сильном огне доводим до кипения Кладем куриные грудки,уменьшаемогонь на минимум и держим грудки в кипящем соусе 8-10минут. Закрываем крышкой и отставляем минут на 10 -15 В это время делаем гарнир – я отварила рис,выложила чашечки пленкой,утрамбовала в них рис На тарелку выкладываем грудки,чашечки с рисом переворачиваем,снимаем пленку Поливаем грудки соусом и подаем с бокалом хорошего вина Приятного вечера!

Вам понадобится:
4 крупных куриных филе
1 небольшая луковица(мелко порезанная)
Стакан замороженного зеленого горошка
1 слайс копчености (порезанный)
2 ст л оливкового(растительного) масла
100 г порезанных шляпок шампиньонов
Соус
200 мл сливок
50 г сливочного сыра
50 г козьего сыра
40 г сыра с плесенью (у меня Кастелло Нобель блю) – если не любите,возьмите больше козьего и сливочного
1 крупный спелый помидор протертый через сито(можно заменить чайной ложкой том.пасты)
Соль,перец по вкусу
Чуть резанной петрушки
Гарнир
отварной рис со сливочным маслом,зирой и шалфеем



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: