Вкусные рецепты: печенье "Ю-Ю", Слоеный пирог со шпинатом ., чебуреки-гиганты!!!:)
печенье "Ю-Ю"Смешать все ингредиенты(молоко подогреть),хорошо вымесить иоставить тесто на 30-50минут(если больше ничего страшного),накрыв полотенцем или пленкой.Затем выделывать маленькие тонкие колбаски-жгутики,выделывая бублики и обжариваяв большом количестве нагретого растительного масла.Вынимать шумовкой,дать стечь жиру,затемобмакивать в сиропе. Сироп:сварить оченьгустой сироп.Можна обвалять в сахарной пудре.
Вам понадобится:
1кгмуки,4яйца,1ст.сахара,1ст.растительного масла,0,5стакана молока,ванилин,сода.1литр растительного масла.Для сиропа:вода,сахар
Слоеный пирог со шпинатом .Натираем на крупной тёрке сыр, и брынзу. Шпинат разморозить,отжать руками всю жидкость,обсушить бумажным полотенцем. Слоёное тесто раскатать на величину формы для запекания, вложить в форму или противень, положить начинку снизу сыр-брынза-шпинат-сыр-брынза., сверху положить другой пласт теста, защепить края. Смазать растопленным сливочным маслом и выпекать 40 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
Слоеное тесто- 400 гр
Шпинат- 400 гр
Сыр - 200 гр
Брынза - 200 гр
чебуреки-гиганты!!!:)Взбить в миске воду, водку, масло, яйца и соль.Понемного всыпать муку, постоянно размешивая. Тесто должно получиться мягким и гладким.Накрыть тесто и отставить в сторону. Лук, зелень и чеснок измельчить в блендере, добавить в фарш.Посолить, поперчить. Берём небольшой кусок теста, раскатываем его тонко в кружок. На середину положить начинку, Накрыть её тестом, сравнять края и обрезать их фигурным ножом. Получится полукруг. Жарить чебуреки в большом колличестве раст. масла по 5-7 мин с каждой стороны до золотой корочки.
Вам понадобится:
Тесто:
яйцо-1
водка-2 ст. ложки
оливковое масло-3 ст. ложки
4-5 стаканов муки
1/2 ч.л. соли
250 мл. холодной воды
Начинка:
600 г. фарша
2 зубчика чеснока
2 луковицы
петрушка, укроп
соль, перец.
Вам понадобится:
1кгмуки,4яйца,1ст.сахара,1ст.растительного масла,0,5стакана молока,ванилин,сода.1литр растительного масла.Для сиропа:вода,сахар
Слоеный пирог со шпинатом .Натираем на крупной тёрке сыр, и брынзу. Шпинат разморозить,отжать руками всю жидкость,обсушить бумажным полотенцем. Слоёное тесто раскатать на величину формы для запекания, вложить в форму или противень, положить начинку снизу сыр-брынза-шпинат-сыр-брынза., сверху положить другой пласт теста, защепить края. Смазать растопленным сливочным маслом и выпекать 40 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
Слоеное тесто- 400 гр
Шпинат- 400 гр
Сыр - 200 гр
Брынза - 200 гр
чебуреки-гиганты!!!:)Взбить в миске воду, водку, масло, яйца и соль.Понемного всыпать муку, постоянно размешивая. Тесто должно получиться мягким и гладким.Накрыть тесто и отставить в сторону. Лук, зелень и чеснок измельчить в блендере, добавить в фарш.Посолить, поперчить. Берём небольшой кусок теста, раскатываем его тонко в кружок. На середину положить начинку, Накрыть её тестом, сравнять края и обрезать их фигурным ножом. Получится полукруг. Жарить чебуреки в большом колличестве раст. масла по 5-7 мин с каждой стороны до золотой корочки.
Вам понадобится:
Тесто:
яйцо-1
водка-2 ст. ложки
оливковое масло-3 ст. ложки
4-5 стаканов муки
1/2 ч.л. соли
250 мл. холодной воды
Начинка:
600 г. фарша
2 зубчика чеснока
2 луковицы
петрушка, укроп
соль, перец.
Отзывы и комментарии