Вкусные рецепты: Салат со шпротами "Всем угодила", Просто пирог, с любовью (почти шарлотка), Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Салат со шпротами "Всем угодила"Возьмем салатник и натрем на крупной терке белки. Далее натираем 100 гр сыра,укладываем кусочки шпрот и смазываем майонезом. Посыпаем измельченным луком (калибр измельчения по желанию),затем посыпаем натертым сыром (остатки),сдабриваем перцем и смазываем майонезом. Отдельно смешать желтки со сливочным маслом в однородную массу. И через мелкую терку покрошить на слой майонеза. Ставим в холодильник для пропитки (минимум 30 мин). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Шпроты 1 б (160 гр)
Сыр твердых сортов 200 гр
Яйца отварные 4 шт
Лук красный репчатый 1 маленькая шт
Масло сливочное 2 ст.л
Перец черный по вкусу
Майонез по вкусу
Просто пирог, с любовью (почти шарлотка)Взбиваем яйца с сахаром, как следует. Добавляем муку. Перемешиваем. Гасим соду и еще раз перемешиваем. Подготавливаем яблоки (моем, вырезаем сердцевину, режем на дольки) или бананы. Берем прямоугольную форму, застилаем специальной бумагой, выкладываем на дно фрукты, сверху посыпаем корицей. Дальше, сверху выкладываем приготовленное тесто. В разогретую духовку до 180С ставим форму с нашим будущим пирогом на 15-20 минут (все зависит от вашей духовки) и до готовности. Вынимаем, немного остужаем, смазываем пенкой от варения, режем на куски. Сверху украшаем тертым горьким шоколадом по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Вам понадобится:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Просеянной муки - 1,5 стакана
Сода, уксус
Корица 1-2 ч. ложки
Яблоки или бананы - количество определяете сами, главное, чтобы фрукты полностью закрывали дно формы.
Горький шоколад для украшения натертый 99%
Пенка от варенья, лучше грушевого
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Мини пироги с луком пореем, курицей и сыромМясо мелко нарезать и обжарить в растопленном масле 3-4 минуты. Белую часть лука нарезать, чеснок измельчить, миндаль порубить. Добавить все к мясу, тушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сметану смешать с яйцом, поперчить. 4 формочки (12см) смазать маслом, посыпать мукой. Тесто с легка раскатать и выстелить в формы, края ровно обрезать. Наполнить начинкой,полить яично-сметанной заливкой, с верху накрыть тертыми сырками (одна пачка на 1 пирог). Выпекать в разогретой до 200гр духовке 20-25 минут.

Вам понадобится:
тесто слоенное 500г
лук порей 400г
куриное мясо 300г
миндаль50г
чеснок 2 зб
сметана 100г
яйцо 2 шт
сливочное масла 30г
плавленные сырки 4 п.
соль
смесь перцев из мельницы
мускатный орех



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: