Вкусные рецепты: Салат "Фунтик", Чесночный батон, Гречнево - пшеничные блины

Салат "Фунтик"Мясо отварить. Орехи обжарить и измельчить. Свинину и апельсин нарезать кубиком. Все перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Вам понадобится:
200-300 г свинины
1 апельсин
30 г грецких орехов
майонез
соль, перец
зелень
Чесночный батонтесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов выложить на пергамент смазанный маслом каждый батон надрезать в доль по всей высоте сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти масло хорошо размешать с солью и чесноком смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15 полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом допечь до готовности И ЭТО ВСЁ!

Вам понадобится:
тесто дрлжжевое
масло сливочное
чеснок
соль
свежий укроп
Гречнево - пшеничные блиныДрожжи растворить в теплом молоке с добавлением сахара(1 ст.л.). Дать вспениться.Муку просеять,влить дрожжи,добавить яйца,соль и оставшийся сахар.Перемешать венчиком до растворения комков.При необходимости добавить еще молока. Дать тесту постоять в течении 30 мин. и выпекать на разогретой чугунной сковородке с растительным маслом. Каждый блин смазывать обильно сливочным маслицем.

Вам понадобится:
Мука гречневая1,5 ст.
Мука пш.1,5 ст.
Молоко3 ст.
Яйцо3 шт.
Дрожжи сух.5-7 гр.
Соль1 ч.л.
Сахар3 ст.л.
Масло раст.
Масло сл.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: