Вкусные рецепты: Дорада со шпинатом в пароварке, гренки, Картошка под пиво
Дорада со шпинатом в пароваркеРыбку чистим, вынимаем внутринности, обсыпаем специями, делаем 3 надреза и вкладываем в них дольки лемона Шпинат промываем и произвольно нарезаем На лист фольги выкладываем шпинат, сверху рыбку с дольками лимона, сбрызгиваем соком лимона (чуть-чуть) Закрываем вторым слоем фольги, укладываем в пароварку и готовим 20 мин Вынимаем, разворачиваем и наслаждаемся!)
Вам понадобится:
дорада - 1 рыбка
шпинат - 1 пучек
лимон - 2 кружка + немного сока
паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
сельдерей сухой измельченный - 1 ч.л.
приправа гарам масала - 1 ч.л.
фенхель - 1 ч.л.
гренкиНа масле поджарить ломтики белого хлеба с обеих сторон Натереть их чесноком с 2х сторон Положить круг помидора/огурца Сверху положить мелко нарезанные яйца, смешанные с майонезом
Вам понадобится:
Белый хлеб
Чеснок
Яйца
Майонез
Св.помидоры/огурцы
Растит. масло
Картошка под пиво1. Картофель хорошо вымыть, не чистить, немного проколоть шкурку (чтоб не лопнул) положить в микроволновую печь по 4-5 минут с каждой стороны 2. Разрезать на 4 части, выложить сначала шкуркой вниз на противень или сковороду на подсолнечное масло в разогретую до 180-200 духовку. По мере зажаренности переворачивать 3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло и пока горячая посыпать специями и солью. Специи - тмин (немного раздавить для запаха, сухой укроп, черный или красный перец молотый, сухой чеснок- все по вкусу)
Вам понадобится:
1. Картофель одинакового размера 4 шт
2. Специи, тмин, соль
3. Подсолнечное масло
Вам понадобится:
дорада - 1 рыбка
шпинат - 1 пучек
лимон - 2 кружка + немного сока
паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
сельдерей сухой измельченный - 1 ч.л.
приправа гарам масала - 1 ч.л.
фенхель - 1 ч.л.
гренкиНа масле поджарить ломтики белого хлеба с обеих сторон Натереть их чесноком с 2х сторон Положить круг помидора/огурца Сверху положить мелко нарезанные яйца, смешанные с майонезом
Вам понадобится:
Белый хлеб
Чеснок
Яйца
Майонез
Св.помидоры/огурцы
Растит. масло
Картошка под пиво1. Картофель хорошо вымыть, не чистить, немного проколоть шкурку (чтоб не лопнул) положить в микроволновую печь по 4-5 минут с каждой стороны 2. Разрезать на 4 части, выложить сначала шкуркой вниз на противень или сковороду на подсолнечное масло в разогретую до 180-200 духовку. По мере зажаренности переворачивать 3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло и пока горячая посыпать специями и солью. Специи - тмин (немного раздавить для запаха, сухой укроп, черный или красный перец молотый, сухой чеснок- все по вкусу)
Вам понадобится:
1. Картофель одинакового размера 4 шт
2. Специи, тмин, соль
3. Подсолнечное масло
Отзывы и комментарии