Вкусные рецепты: ананасы под шубой, Очень грушевый пирожок, Простые конфеты «Хрустящее лакомство»

ананасы под шубойананасы вытащить из банки, дать стечь, выложить на блюдо. взбить сливки с сыром(сыр можно предварительно натереть на терке или раскрошить руками)выложить массу на ананасы, можно кондитерским мешком,можно ложкой. сверху посыпать миндальной стружкой.приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
ананасы консервированные 1банка(0,750гр) кольцами;сливки 38%- 0,400гр.; сыр с плесенью (средней солености)-0,100гр; миндальная стружка
Очень грушевый пирожокГруши вымыть и нарезать кубиками. Сложить в застеленную пергаментом форму для выпекания. Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, йогурт и постепенно муку. Всё хорошо промешать. Груши слегка присыпать сахаром и залить тестом. Выпекать при 200 гр 40 мин. Дать остыть в духовке. Вынуть и перевернуть на блюдо. Приятного Вам аппетита!

Вам понадобится:
Груши - 3 шт.
Йогурт - 100 г
Яйца - з шт
Мука - 5 ст.ложек
Сахар (по вкусу)
Сода
Простые конфеты «Хрустящее лакомство»Растопить молочный шоколад на «бане», добавить 6 шт. измельченного печенья, 2/3 орехов, перемешатьи выложить массу на лист бумаги для выпечки в форме прямоугольника. Растопить плитку белого шоколада, добавить 3 шт. измельченного печенья, оставшиеся орехи, перемешать и выложить на готовую шоколадную массу, разровнять. Завернуть шоколадную массу и поставить остывать в холодильник примерно на час. За это время она ещё сильно не застынет (надо будет следить :)), и её можно будет разрезать на маленькие квадратики. Разложить конфетки по бумажным капсулам и убрать в холодильник на 1-2 часа, до полного застывания.

Вам понадобится:
100 гбелого шоколада
200 г молочного шоколада
9 шт. песочного печенья (у меня "Юбилейное")
0,5 ст. крупно дробленых орехов



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: