Вкусные рецепты: острые щи по-моему рецептув горшочке :), десерт "снежки", Американская пицца

острые щи по-моему рецептув горшочке :)поставить на небольшо огонь вариться говядину. До конца она вариться не должна, всего минут 20. в это время нарезаем овощи. отдельно смешать порезанный помидор и лук (они нам понадобятся позже). взять глиняный горшочек (у меня на 2 литра). Положить все овощи, кроме помидора и лука, далее залить горячим бульоном с мясом. Поставить в духовку и дать повариться минут 30. Далее вытащить горшочек из духовки и добавить туда помидор с луком, а также все специи и кетчуп. Поставить горшочек обратно в духовку и варить еще минут 40.

Вам понадобится:
капуста - 1/4 небольшого качана
помидор - 1 шт среднего размера
морковь - 1 шт среднего размера
картошка - 2 шт сренего размера
сельдирей - 1 стебель среднего размера
лук зеленый - 1/3 пучка
говядина - 300 грамм
кетчуп Хаинс - 2 столовые ложки
чеснок - 2 средние головки
специи: соль, черный перец, паприка, итальянские травы.
десерт "снежки"Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. 0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в кипящее молоко на 2-4 секунды. Выкладывать готовые снежки на широкое блюдо. Желтки растереть с сахаром, развести оставшимся молоком и добавить ванильный сахар. Полученную смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая. Как только крем загустеет - снять с огня. (Внимание! Не доводите до кипения, иначе желток свернется хлопьями. По вкусу будет почти то же, но вид потеряет). Горячим кремом залить снежки. Дать остыть и настояться. Подавать охлажденным. P.S. Вместо одного большого блюда можете использовать порционные креманки.

Вам понадобится:
Яйца 3 шт.
Молоко 1 литр.
Сахар 100 г.
Ванильный сахар 1 пакетик.
Соль на кончике чайной ложки.
Американская пиццаПРИГОТОВЛЕНИЕ: Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1—2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5—7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку.

Вам понадобится:
Тесто для пиццы:
мука,
0,5 л воды,
50 г дрожжей,
1 яйцо,
1 ч. ложка соли.
Начинка для пиццы:
300 г колбасы,
100 г томатного соуса или пасты,
2 головки репчатого лука,
100—150 г сыра, 50 г моркови,
50 г маринованного перца,
50 г маринованных грибов,
несколько ломтиков салями.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: