Вкусные рецепты: Вафельные трубочки, под шашлык, Нежное куриное суфле

Вафельные трубочкиДля начала нужно растопить маргарин. В горячий, растопленый маргарин всыпать сахар и ванилин, хорошенько перемешать. В взбитую смесь добавить кефир, сливки, перемешать и добавить яйца. Взбивать нужно до растворения крупинок сахара. Добавить просеянную муку, соду гашеную уксусом, хорошенько перемешать. Муки должно быть столько, чтобы тесто было как для блинов ( не очень жидкое). Выпекать и сворачивать трубочки.

Вам понадобится:
250 гр. сахара
2 ст.л. сливок ( базарных)
150 гр кефира
3 яйца
250 гр сливочного маргарина
7,5 ложек муки с горкой
1/2 ч. л.соды погашенной уксусом
ванилин
под шашлыкЗелёный горошек помещаем в глубокую посудину,затем мелко режем сол.огурцы и лук,заправляем перцем,уксусом и маслом.Прекрасно подходит к любому виду мяса с огня.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1б.зел горошка
5 сол.огурцов
1 маленькая луковичка
перец,уксус,масло
Нежное куриное суфлеКуриное филе вместе с сельдереем пропустить через мясорубку с самой мелкой решёткой (если решётка крупная, то 2 раза). Лук мелко нарезать и пассеровать до мягкости, но не румянить. Смешать с прокрученным мясом. В получившийся фарш добавить соль, перец, сахар, рисовую муку (если нет рисовой, то панировочные сухари) вино и тут, кто как хочет, если привыкли добавлять в фарш молоко или сливки - смело лейте! Я, после того, как однажды попробовала, добавляю в фарш кефир, мне нравится. Фарш взбиваем в довольно пышную массу. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к фаршу. Формочки для суфле смазать маслом, поставить на противень, на дно налить немного воды. Выкладываем фарш в формочки. Запекать при 180* 30-40 мин. Сразу подавать.

Вам понадобится:
филе куриных грудок 500 г
лук 1 шт.
сельдерей 1 стебель
мука рисовая 1 ст. л. (с горкой)
вино сухое белое 60 мл
кефир (сливки) 200 мл
яйцо (белки) 2 шт.
сахар 1 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
перец
растительное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: