Вкусные рецепты: Салат для любимых, Салат с фасолью и апельсинами, Жаркое из рыбы

Салат для любимыхЛистья салата вымыть и высушить. Разложить на сервировочном блюде, предварительно порвав руками. Моцареллу разделить руками на волокна и уложить на листья салата. Персики разрезать пополам, удалив косточки ( я использовала консервированные персики). Мякоть нарезать ломтиками, уложить поверх сыра. Ветчину целыми ломтиками выложить сверху. Перед подачей полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.

Вам понадобится:
Салатные листья ( любые) - 2 горсти
Моцарелла - 150г
Персики - 2 шт ( можно консервированные)
Ветчина пармская или любая сыровяленная, например, балык сырокопченый - 100г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Салат с фасолью и апельсинамиУ фасоли слить сок из баночки. Апельсины очистить от кожуры и хаотично мелко нарезать. Так же поступить с крабовыми палочками, яйцами и чесноком. Смешать. Заправить майонезом :)

Вам понадобится:
Фасоль консервированная белая - 1 банка
Апельсин - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Чеснок - 4 зуб.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Жаркое из рыбырыбу тщательно очистить от костей, нарезать произвольно, но не сильно мелко, посолить овощи и грибы нарезать соломкой в сковороду налить 2-3 ст.л. масла, выложить овощи и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности (примерно 10 мин.), воду добавлять не нужно - из овощей её выделится достаточно затем посолить, добавить специи, перемешать, выложить сверху филе рыбы, закрыть крышкой и довести до готовности (мин 15) готовое блюдо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
филе любой рыбы 700 г (у меня горбуша)
перец болгарский 1 шт
стебель сельдерея 1 шт
шампиньоны 4 шт (большие)
лук порей
масло растительное
соль по вкусу
приправы любимые, смесь перцев, сушёный имбирь по щепотке
зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: