Вкусные рецепты: Салат с кальмарами „Весенний”, Блинный пирог, Кекс с яблоками и кленовым сиропом

Салат с кальмарами „Весенний”Фасоль предварительно замочите на ночь в воде, отварите, незабыв посолить (Вместо сырой фасоли, можно брать уже готовую в баночках). Кунжут поджарьте на горячей сковороде (без масла). Кальмары очистите от пленки. Нарежьте тоненькими полосками и обжарьте на той же сковороде, что и семечкиминуты 2-3. Капусту тонко нашинкуйте. Слегка посолите ипожмите руками. Слив фасоль, добавьте к ней сок половинки лимона и немного потомите на медленном огне. Соедините капусту, фасоль и кальмары (тоже теплые). Заправьте соусом. Для соуса смешайте сок лимона, масло, кунжутные семена и мелкие кусочки горького перца.

Вам понадобится:
Кальмары – 0,4 кг.
Фасоль – 200-250г.( сухой)
Капуста свежая молодая – 300г.
(соус)
кунжутные семечки – 2 ст.л.
сок одного лимона
масло оливковое (растительное) – 3 ст.л.
горький перец – стручка (или больше, если любите очень острое)
Блинный пирогУ меня остались блины. Фарш поджарила. Теперь в форму выкладываем блины. 1 слой-Сыр плавленный Hochland-блин 2 слой- фарш, майонез и кетчуп-блин 3 слой-намазать Creme Bonjourс творогом и зеленью-блин 4слой- фарш и сыр-блин. Поставить в духовку на 15 минут-температура 180. Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
Блины -10 штук
Фарш-400 гр
Сыр плавленный Hochland
Creme Bonjourс творогом и зеленью
Майонез
Кетчуп
Кекс с яблоками и кленовым сиропомЯйца взбить с сахаром. Добавить сироп, сливки, растопленное масло, ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Яблоки очистить и порезать на кусочки. Яблоки ввести в тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Вам понадобится:
2 яйца
450 гр. муки
150 мл. сливок (10%)
150 мл. кленового сиропа
90 гр. сахара
125 гр. сливочного масла
1.5 ч.л. разрыхлителя
2-3 яблока



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: