Вкусные рецепты: Салатик "Весна идет!", Батон с салями., Морковные Блинчики

Салатик "Весна идет!"Салат моем, рвем мелко. В моем случае, отрываем корешки. Огурчики и редис режем Делаем заправку из сыра "Филадельфия", оливкого масла, соли и приправы. Заправляем салатик. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

Вам понадобится:
Салат листовой ( у меня смесь салатов Радичио и Корн) ок. 100гр
Огурчики свежие 1-2шт
Редис свежий 8-10 шт
Заправка:
Сыр Филадельфия 150-200гр
Масло оливковое - 1-2 ложки
Приправа для салатов "Камис"
Соль
Батон с салями.Дрожжи заливаем теплой водой, добавляем туда 1 чайную ложку сахара и даем им воскреснуть.)))то есть покрыться шапочкой пены. Тем временем в миске взбалтываем яйца, и все остальные продукты.в полученную смесь выливаем дрожжи, далее постепенно всыпаем муку мешая ложкой. Когда станет густо, месим руками, по необходимости добавляя муки мелкими порциями. Важно не переборщить.Получившее тесто должно быть мягкое, но не липкое. Месить смазанными малом руками. Готовое тесто положить в миску накрыть пленкой и полотенцем и поставить в теплое местодо увеличения вдвое. Тем временем нарезать салями.Резать можно соломкой, кубиками, или тонкими пластинками. Когда тесто подошло, вымесить егои раскатать в пласт примерно 30 на 30. Нарезанную салями выложить равномерно на тесто и скатать его в рулет придавая форму батона. Положить на смазанный маслом протвень и дать подойти до увеличения примерно в два раза. Выпекать в нагретой до 180-190 духовке миут 30-35.Готовый батон завернуть в полотенце и дать полежать минут 15-20. Тогда он пропитается вкусом и запахом салями. И кушайте с великим удовольствием.

Вам понадобится:
Для теста:
Вода-0,5.
Сахар-4 чайные ложки.
Соль-1,5 чайные ложки.
Дрожжи сухие-15 граммов.
Яйца-2
Растительное масло -1/3 стакана.
Мука всыпается постепенно. У меня ушло примерно 4 стакана.
Салями граммов 200
Морковные БлинчикиМорковку трём на самой мелкой тёрке,можно измельчить блендером все остальные инградиенты смешиваем как на обычные блины выпекаем тонкие блинчики,периодически помешивая тесто, т.к. морковка оседает

Вам понадобится:
1 большая морковь
3 яйца
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
1 ст.молока
6-7 ст.л. муки
2 ст.л. раст. масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: