Вкусные рецепты: Трюфельные пирожные с черносливом/дуэль/, Обычный белый хлеб, Арбузный десерт!!!!!!!!!!

Трюфельные пирожные с черносливом/дуэль/взбить масло с сахаром и ванилью добела.не переставая взбивать ввести растопленный и охлаждённый шоколад.затем яйцо. отдельно просеять муку с содой и солью. Всыпать мучную смесь в масляно-яичную в 3 приёма. чередуя с водой (также в 3 приёма). взбивая миксером на небольшой скорости. Полученное однородное (консистенция негустой сметаны) тесто вылить в приготовленную форму. выпекать в прогретой духовке при 175" 20-25 мин.Охладить. Вырезать формочкой для печенья окружности нужного диаметра - это будет основа пирожных.так как я собирала пирожные в силиконовых формочках для кексов.бисквит я вырезала согласно их диаметру. начинка: растопить шоколад на паровой бане или микроволновке.остудить до комнатной температуры. сливки взбить до устойчивых пиков и в три приема соединить с шоколадом.добавить бренди. заполнить начинкой формочки на 2/3 добавив чернослив и накрыть вырезанными бисквитными кружочками.поставить на 1.5 часа в холодильник и дать хорошо застыть.если у вас нет силиконовых формочек и вы используете другие.то застелите их пищевой плёнкой. оставив её концы наружу.потом легче освобождать пирожные. глазурь: нагреть сливки почти до кипения и растопить в них шоколад и масло.остудить до комнатной температуры. освободить пирожные от формочек и поместив на решётку покрыть глазурью.охладить. из остатков бисквита и крема я сделала шарики. обваляв их в шоколаде и поместив внутрь чернослив.так.что безотходное производство!!!

Вам понадобится:
1 стакан=200 мл.
формочки для сборки 6 см.в диаметре
для шоколадного бисквита:
60 гр. сл. масла
1/4 ст. сахара
1/3 ч.л. ванилина
50 гр.чёрного шоколада
1 яйцо
1 стакан муки
2/3 стакана крахмала
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/3 ч.л. соли
1/2 ст. воды
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
Трюфельная начинка:
100 гр.чёрного шоколада
150 мл. сливок 35%
16 ягод чернослива/порезать/
1 ст.л.бренди
глазурь:
100 гр.чёрного шоколада
75 мл.сливок 20%
20 гр.сл.масла
Обычный белый хлебВсе ингридиенты заложить согласно технологии вашей печи, выпекать как при обычном режиме, так и при ускоренном. Примечание: Если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом, при необходимости добавить муки или жидкости.

Вам понадобится:
на самую большую буханку
Дрожжи 2ч.л(для быстрого режима 3ч.л.)
Пшеничная мука 600г
соль 2ч.л.
сахар 2ст.л.
масло раст. 2ст.л.
вода 360мл
Арбузный десерт!!!!!!!!!!Порезать арбуз как вам нравится,оторвать от мяты листики,чем больше мяты тем вкуснее,добавить к арбузу,порезать сыр(у меня сыр был волокнами)Посыпать тыквенными семечками и можно кушать очень вкусный десерт.

Вам понадобится:
Арбуз(без семечек)
Сыр желательно солёненький(брынза,сулугуни)
Тыквенные семечки.
Мята 1 пучок.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: