у ёнхо нет проблем. единственная его дурная привычка - хэндери. его тень, отражение в кривом зеркале правды. его привычка. енхо всегда говорит, что все его привычки умирают, и вжимает провоцирующее тело под собой в кровать. енхо всегда говорит, что привычка - это скучно, и как болезнь вгрызается в желанное тело.

[ читать ]
Я не знаю, чего я ищу в этой жизни — я ищу, мы ищем, не стоит придавать этому вопросу больше важности, чем необходимо — хотя, с другой стороны, разве это совсем неважно? В действительности, если отбросить буквально все сопутствующее, я ведь с самого начала знал, что интересую его исключительно в качестве друга, и он это знал лучше меня, и в этом заключалась самая большая проблема.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Leveling Up


Leveling Up

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/yvJ3bWf.png

0

2

https://i.imgur.com/NJFzCnQ.png

0

3

takata mashiho

студент ›› 19-20 ›› гомо

https://i.imgur.com/R5rKihf.gif https://i.imgur.com/k4lIdpx.gif https://i.imgur.com/FmHEmaE.gif


хён, ты такой угрюмый.
ты хмуро улыбаешься, пытаясь потрепать мои волосы. достаешь с трудом — я выше тебя.
но ведь знаешь, что на самом деле я так не считаю.
так только кажется на первый взгляд для окружающих — парень, который очень сосредоточенно смотрит вокруг, на названия улиц, на вывески забегаловок. а на деле же ты просто не хочешь себе купить очки. ты дурак, и я постоянно тебе об этом твержу. а еще ты точно хорошо знаешь корейский? иначе почему на наши свиданки ты обязательно приходишь в другие места. или ты специально издеваешься надо мной?

ты смешной, хен.
когда люди тебя что-то спрашивают, а ты притворяешься, что не понимаешь. не думаешь, что этот трюк уже неактуален, спустя столько лет прожитых в корее? и тем более, когда ты пользуешься им со мной. дурак, раздражаешь меня. но ты мне все равно очень-очень нравишься. даже когда ты слишком занят учебой, и мне приходится пробираться в твою университетскую библиотеку. как охранники меня пропускают — все еще загадка для меня, но так даже больше захватывает дух. ты сидишь за учебниками, а я лишь сижу напротив и любуюсь тобой, расплываясь в глупой улыбке. ты замечаешь это, и под столом берешь меня за руку. в такие моменты сердце пропускает несколько ударов подряд. как меня вообще угораздило полюбить тебя?

×××

заявка в пару (!). а по сюжету: хотелось бы что-то софтового, но каплей драмы тоже всегда можно разбавить при желании.
по характеру я написал лишь определенный образ — строго тоже можно не придерживаться, а по биографии и вовсе я оставил все на тебя :з
пишу от 4к, при вдохновении могу постараться даже 1-2 поста в неделю, графикой тоже одарю, главное приходи :з

0

4

https://i.imgur.com/1DYF1gj.png

0

5

mark tuan

деятельность на ваш выбор ›› 26-27 ›› гомо/би

https://i.imgur.com/MCwL3HQ.gif https://i.imgur.com/zqyiviK.gif https://i.imgur.com/0QiWJd7.gif

в моей голове слишком много идей, чтобы пытаться оформить их всех и сразу, однако есть общий знаменатель - несчастливый финал. я любитель стекла без заправки и запивона, поэтому если вам хочется розовых соплей, то вряд ли я смогу в это окунуться. не ограничиваю вас в скорости написания, не настаиваю сидеть во флуде и прочем, ибо сам там редко появляюсь; прошу лишь держать со мной связь в тг/вотс апе и даже мемасики мои терпеть необязательно. пишу от 1к слов, могу и поменьше, если вам комфортно.

х. марк и джебом - любовники, сходящиеся с периодичностью раз в два - три месяца; оба не любят отношения, предпочитая ванильной лабуде перепихон и совместный просмотр футбола за банкой пива.
х. марк и джебом не могут отказаться друг от друга, признавая совместное времяпрепровождение сладостной пыткой. 
х. у них мало общего, от слова совсем, но это не умоляет их влюбленно - печальных взглядов в сторону друг друга.
х. возможно, марк любит джебома по - настоящему, а возможно просто боиться навсегда вычеркнуть из своей жизни, ведь не хочет снова просыпаться в ночи, терзаемый кошмарами, где он находит полуживого бойфренда, что переборщил с наркотиками.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Leveling Up