у ёнхо нет проблем. единственная его дурная привычка - хэндери. его тень, отражение в кривом зеркале правды. его привычка. енхо всегда говорит, что все его привычки умирают, и вжимает провоцирующее тело под собой в кровать. енхо всегда говорит, что привычка - это скучно, и как болезнь вгрызается в желанное тело.

[ читать ]
Я не знаю, чего я ищу в этой жизни — я ищу, мы ищем, не стоит придавать этому вопросу больше важности, чем необходимо — хотя, с другой стороны, разве это совсем неважно? В действительности, если отбросить буквально все сопутствующее, я ведь с самого начала знал, что интересую его исключительно в качестве друга, и он это знал лучше меня, и в этом заключалась самая большая проблема.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Memory Lane


Memory Lane

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/65905.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/92144.png

0

3

заявка: нужные

https://i.imgur.com/V3UqEhs.gif

внешность: коленька лукашенко
желаемое имя: хоть арсений хоть христодула
возраст: а давайте с 16 ☺
занятость: школьник (?)
ориентация: не осуждаю

мы сгораем вместе.

каждый ебанный день в объятиях языков пламени с ароматом выветренных терпких женских духов. она преследует, подобно тени, она всегда знает, где ты был, на каком слове заикнулся, когда соврал. а еще она не прощает ошибок, протягивай ладони. с манерами старой учительницы математики, мать делает первый замах.

ㅤㅤ играй заново, с самого начала, пока не сломаешь пальцы о жемчужную слоновую кость.

и он играет. каждую ночь свою новую симфонию из чувств, что тлеют в самом жерле изысканного амфитеатра, он играет, чтобы забыться. он играет, чтобы уснуть, заглушив чужие голоса в голове.
но сам молчит осторожно; прислушивается к шорохам за дверью, и всегда проверяет в доме замки. он молчит о своем прошлом, изредка кивая головой в минуты_откровений.

эйден пытался разрушить невидимые стены, но как бы сильно не старался, удавалось сдвинуть лишь один пыльный кирпичик. приемные родители не изменяли суровому воспитанию;

ㅤㅤдержи спину прямо, милый.
ㅤㅤиграй так, чтобы превзойти моцарта и баха.
ㅤㅤесли ты будешь делать соответствовать — тебя полюбят, так ведь?

ㅤㅤㅤㅤты должен быть лучшим, теперь ты часть этой семьи.ㅤㅤпочему ты до сих пор не можешь привыкнуть?
ㅤㅤмальчики не плачут, утри невидимые слезы и отрепетируй тошнотворно_милую улыбку в зеркале.

его точно также пытаются лишь эмпатии, чувств, эмоций, загнать в окисленную клетку, запереть там, пока не понадобится запасная пороховая бочка.

ㅤㅤㅤㅤно если ты сорвешься, я пойду на дно следом.


так, я знаю, что нихуя не понятно, но большую часть биографии возлагаю на самого игрока ♥
поясню, что они оба приемные, да, можно красиво шутить, приветствую, но как именно колю взяли тоже передаю в ручки [из детдома, от родственников, на улице нашли, купили у цыган — все можем обсудить]. единственный момент, это недодюбленный в детстве мальчик(9

отношения с эйденом, можно сказать, доверительные на столько, на сколько это возможно.
но вообще ты тупа краш половины, поэтому можешь и быть ловеласам старшей школы №1488. а еще у нас мамка люси лью, факт.

а, и да, если ты гомофоб, нам не по пути, я хоть и натурал, но мы с моим парнем не любит гомофобов.

0

4

заявка: нужные

https://i.imgur.com/gfAQEsw.jpg

внешность: Yvonne Strahovski*
желаемое имя: Мэгги (фамилия на выбор)
возраст: 1987, 32 года
занятость: химик (это прописано в моей анкете, но никогда не поздно сменить сферу деятельности)
ориентация:гетеро/би

Мы познакомились еще в школе и, начав встречаться, наивно полагали, что будем вместе всегда. Юные, влюбленные, строящие воздушные замки. После первого курса я сделал тебе предложение и ты, конечно, согласилась не раздумывая. Казалось, ничего не могло омрачить наших планов. Теперь мы жили вместе в маленькой съемной квартирке, подолгу не выходя из нее и наслаждаясь друг другом. Ты носила домой какие-то растворы, заливая ими мои учебники, и мы вместе смеялись над этим.

А потом ты вдруг объявила о своей беременности. Неожиданно и даже немного не по плану, но так должно было случиться. Да только вот я начал обманывать тебя и все глубже падать в пучину под названием "новое увлечение". Им стал наш общий знакомый - Джесси, аспирант, который иногда вел у тебя занятия. Все получилось как-то непонятно, но я уже не мог слезть с этого наркотика. И продолжал врать. Однако ты ни о чем не догадывалась. Или все же?..

Впрочем, даже в минуты сильных ссор наш сын ни о чем не подозревал. Здесь мы с тобой оказались вполне адекватными родителями, не желая разрушать счастливое детство Марка. И все же к окончанию университета я не сдержался, рассказал тебе о своей новой жизни, а ты будто бы вздохнула с облегчением, потому что продолжаться так больше не могло.

Сейчас нашему сыну 12 лет, он почти взрослый и уже всё понимающий ребенок. Я забираю его к себе на выходные, но иногда приглашаю и тебя. Ты делаешь недовольное лицо, когда видишь пыль на полках, по-хозяйски осматриваешь мой дом, закуриваешь, а после спрашиваешь, не появился ли у меня кто-нибудь еще. Мэгги, конечно, нет. И ты знаешь об этом, но продолжаешь подкалывать меня. Я закатываю глаза, приношу тебе чашку твоего любимого чая, и мы еще долго сидим в гостиной, обсуждая будущее сына, а иногда предаваясь воспоминаниям о нас.

*можно сменить на Люси Бойнтон

Просто приходите. Планов довольно много, правда, о возобновлении отношений речь не идет, я уже выбрал свой путь, да у вашего персонажа есть человек рядом. Разве что секс бывших супругов по старой памяти)
В любом случае, очень жду. И прошу только не пропадать в случае чего, ну, и ставить запятые более-менее правильно)

0

5

заявка: нужные

https://i.imgur.com/OwEnhEo.gif

внешность:Nicole Kidman [!]
желаемое имя: Stefania Aguero | Стефания Агуэро
возраст: на твой выбор, 48
занятость: бизнес-леди
ориентация: гетеро

у тебя железная хватка при всей твоей хрупкости. твоё воспитание проявляется в осанке, во взгляде и в том, как ты поправляешь волосы. младшая сестра, которая не любила собственную природную рыжину и поэтому став старше – всегда старается менять свой цвет волос на блондинистый. мы с сестрой никогда не спрашивали и не пытались задавать тебе каких-то вопросов, потому что твоего чувства гордости достаточно для того, чтобы игнорировать их выставлять перед нами новые задачи. ты старалась в америке показать красивую и идеальную американскую семью с качелями на заднем дворе, любящим мужем, сыном и красавицей дочкой, но эта иллюзия держится исключительно на твоих усилиях.

мне ставят диагноз – бар. ты уделяешь мне даже внимания больше, чем собственной работе, но при этом не терпишь убытков. у тебя какой-то дар – держать всё под своим контролем. моё заболевание под контролем держать не удаётся, но ты не сдаёшься. ты ведёшь меня к врачам, ты стараешься для окружающих делать вид, что ничего не изменилось. ты не терпишь домашних животных в доме, поэтому ругаешь сестру, когда она приводит животное. ты как будто собираешься в один кулак, чтобы удержать управление только таким, каким ты видишь его сама. и ты без опаски заключаешь, что моё место в психушке, а ещё сдаёшь меня туда ещё подростком на какое-то время. другим говоришь, что я на отдыхе. отдых в четырёх стенах великолепен, но я там себя чувствую себя значительно лучше, чем дома. потому что ты надавливаешь и чаще всего не даёшь дышать членам своей семьи. разве ты сама этого не замечаешь?

я не знаю, какие у вас взаимоотношения с нашим отцом, потому что ссор ни разу не слышал. я не могу представить даже того, как вы познакомились, но, учитывая, судьбу младшей сестры – она неудачно и рано выходит замуж, пытаясь сбежать из нашей семьи. увы, но выход в итоге находит лишь один – летальный.

ты либо перегнула, либо просто недосмотрела, потому что мы выросли. и я не знаю, как ты переживаешь смерть своей дочери, но на похоронах ты выглядела красиво. никакого суицида, да, мам? ничего такого ведь просто не может быть в нашей семье?

ты раз в месяц по четвергам в моей квартире забираешь счета и держишь меня под контролем, как и моего соседа, которого специально подселила, чтобы я тоже жил в этой иллюзии свободы. вот только свободы от тебя нет, мам, или может просто тебе самой чего-то не хватает? может ты сама что-то ищешь, если приходишь к нам с тэхёном каждый четверг? хотя, знаешь, тебе не нравится моя девушка. тебе не нравится то, каким я стал. ты меня критикуешь, даже одним взглядом. это у тебя получается лучше всего. я же не похож на своего двоюродного брата блейка. он же является твоим племянником и сыном твоей родной сестры. но ты упорно хочешь продолжать создавать иллюзия идеальной семьи. так что приходи, мам. я не то, чтобы тебя не жду, но ты же всё равно придёшь.

0

6

https://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/50738.png

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Memory Lane