Вкусные рецепты: Чизкейк "Нежность", Салат с копченой курицей и грецкими орехами, салат с ананасами

Чизкейк "Нежность"Бисквит: Муку просеять вместе с какао и кардамоном. Яйца взбивать на высокой скорости миксера в течение 15 минут, добавив фруктозу на 8 минуте. Соединить взбитые яйца с сухой смесью, аккуратно размешивая лопаткой. Форму смазать маслом (или застелить пергаментом), выложить бисквитную массу. Выпекать в разогретой до 160*С духовке 12 минут. Остудить. КРЕМ 1: Лимон и яблоки промыть, подсушить. С лимона снять цедру и выжать сок. Яблоки почистить, вырезать сердцевину. 1 яблоко порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть соком лимона. Из 2 яблока выжать сок. Смешать яблочный и лимонный соки, всыпать в сок желатин и оставить набухать на 10 минут. На небольшом огне растворить, помешивая, желатин и процедить. В творог добавить фруктозу, цедру лимона и помять хорошенько вилкой. Влить в творог сливки, добавить ванилин и взбить на высокой скорости миксера 3 минуты. Добавить процеженный желатин и взбивать еще 2 минуты. В крем положить резаное яблоко и размешать. Остывший бисквит достать из формы, подрезать по кругу 1 см с края, уложить его в форму со съемными бортиками, сбрызнуть соком лимона. Выложить на него творожный крем (заполнить края по срезам кремом). Убрать в холодильник на 1 час. Через час сметану взбить с фруктозой и загустителем в течение 3 минут. Достать торт из формы, подрезав теплой лопаткой по краю. Выложить его в тортницу. Покрыть сметанным кремом и опять убрать в холод на 15 минут. Достать еще раз и украсить по своему желанию. Приятного наслаждения!!!!

Вам понадобится:
ДЛЯ БИСКВИТА:
3 яйца
3 ст.л. фруктозы
3 ст.л. муки
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. молотого кардамона
ДЛЯ КРЕМА 1:
500 гр творога 5%
2 зеленых яблока
1 лимон
2 пачки желатина (по 10 гр)
3 ст.л. фруктозы
100 гр сливок 33%
1 гр ванилина
ДЛЯ КРЕМА 2:
150 гр сметаны 10%
2 ст.л. фруктозы
1 пакетик загустителя для сливок
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
сахарные карандаши
тертый молочный шоколад
Салат с копченой курицей и грецкими орехамиНеобходимые продукты: копченая курица массой около 1,25 кг, 100 мл подсолнечного масла, 2 ст.л масла грецкого ореха, 75 мл апельсинового сока, 1/4 ч.л молотого кориандра, 1/4 ч.л сахарной пудры, соль, черный перец, 350 г салата из разных листьев, 3 апельсина очищенных и разделенных на дольки, 60 г кусочков грецкого ореха Отделить мясо от костей, а так же выбросить кожу и хрящи. Разрезать мясо на тонкие аккуратные ломтики. Положить ломтики мяса в неглубокую, неметаллическую тарелку Измельчить кориандр. В миске соединить подсолнечное масло, ореховое масло, апельсиновый сок, молотый кориандр, сахарную пудру, соль и перец по вкусу. Налить смесь на кусочки куриного мяса, и аккуратно переворачивать их, пока равномерно не покроются смесью. Выложить листья салата в неглубокую салатную тарелку. Добавить дольки апельсина. Выложить сверху курицу, посыпать грецкими орехами.

Вам понадобится:
1 копченая курица массой около 1,25 кг
100 мл подсолнечного масла
2 ст.л масла грецкого ореха
75 мл апельсинового сока
1/4 ч.л молотого кориандра
1/4 ч.л сахарной пудры
соль, черный перец
350 г салата из разных листьев
4 апельсина очищенных и разделенных на дольки
60 г кусочков грецкого ореха
салат с ананасамиварим картошечку,маринуем лучек,дастаем ананасы из банки и начинаем... Слоями. КАРТОФЕЛЬ НА ТЕРКУ,СВЕРХУ ПОРЕЗАННОЕ КОПЧЕНОЕ МЯСКО И МАРИНОВАНЫЙ ЛУК. Покрываем слоем майонеза,сверху на мелкой терке трем желток и порезанные мелко ананасы, еще слой майонеза и на мелкой терке белок. Настаивается и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
картофель 5-6 шт.
200гр. копченостей
репчатый марин. лук
яйца 5шт.
ананасы 200гр.
майонез.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: