Вкусные рецепты: перец закусочный, rogaliki s povidlom, Огуречный салат"Райта"

перец закусочныйДва дня назад в телевизионной кулинарной передаче (ее у нас показывают каждый день) увидела рецепт, который меня заинтересовал. Вчера его приготовила. Итак, приступим. Перцы испечь, очистить от кожицы и семян. Они должны быть мягкие. Каждый перец разрезать на несколько частей и красиво разложить на блюде, чередуя красный и желтый. Очень тонко разрезать чеснок и посыпать перцы. Залить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом (можно обычным). Посыпать солью и перцеп. Листья орегано не разрезая красиво уложить сверху. И последний штрих. Посыпать все соленым сыром. Ну вот и все. Можно приступать к трапезе. Приятного апетита.

Вам понадобится:
2-3 красных перца, 2-3 желтых перца, 5-6 зубчиков чеснока, сыр соленый (брынза, фета, козий) по вкусу, несколько листиков орегано (можно кинзу), масло оливковое, уксус бальзамический, соль, крупномолотый черный перец (по вкусу).
rogaliki s povidlomMyagkij margarin rasteret" s mukoj. V moloko vsypat" drozhzhi i postavit" v teploe mesto na 10 min. zatem vlit" etu smes" v muku s margarinom i zamesit" testo. Razdelit" testo na 4 ravnyh chasti, i skatat" v shary. Shary raskatyvaem poton"she tak shtoby poluchilsya krug. Kazhdyj krug delim nozhom na 8 ravnyh treugol"nika. Dzhem klodem chaynoy lozhkoy na kazhdyj treugol"nik s shyrokoy storony nachinaem zavorachivat" po naprovleniyu k koncu. Poluchaetsya rogalik srednej velichiny. Rogaliki vykladyvaem na protiven" i vypekaem pri maksemal"noy temperature do rumyanogo cveta(do gotovnosti). Ostudit" i posypat" pudroy ili koritsey.

Вам понадобится:
250g-margarina, 150g-moloka(tjoplogo), 2ch.l.drozhzhej, 3st.muki. 400g-povidla.
Огуречный салат"Райта"Хочу предложить ещё один салатик из огурцов, вкусный и полезный. Огурцы помоем и очистим от кожицы,разрежем вдоль пополам и удалим семена. Порежем огурцы в комбайне тоненькими дольками, посолим и поперчим,поставим на час в холод. Тем временем мы приготовим соус: очистим и порубим чеснок,очень мелко. Почистим и натрём на мелкой тёрке имбирь. Взбиваем сметанку и йогурт,добавим туда чеснок и имбирь. С огурцов сливаем сок и перемешиваем их с соусом, затем добавим мелкопорубленную зелень кинзы. Готово!!Если такой салат постоит немного в холоде, он станет только вкуснее! Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
3 салатных огурца,
зубчик чеснока,
кусочек имбиря
(размером с перепелиное яйцо),
150 гр.натур.йогурта,
150гр.сметаны,
пучок кинзы,
соль,перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: