Вкусные рецепты: Клафути из креветок, Острые Куриные голени на Гриле ! ! !, Пай " Пища Богов"

Клафути из креветокДля теста муку просеять в миску, смешать с содой. В другой посуде яйца слегка взбить, добавить молоко, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влить эту смесь в муку, постоянно взбивая вилкой, до получения однородного жидкого теста. Оставить тесто на 30 минут. Креветок очистить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить креветок и жарить, помешивая, не более 3 минут. Чеснок мелко порезать, добавить к креветкам и жарить еще около минуты. Добавить к креветкам измельченную зелень петрушки. Грибы промыть, нарезать на четвертинки (т.е. кусочки должны быть довольно крупными), добавить к креветкам и жарить еще 2 минуты. Форму смазать маслом и выложить креветки с грибами. Залить тестом и посыпать кунжутом. Выпекать при 220С до появления золотисто-коричневой корочки. минут 20-30. Клафути должен стать пышным. Подавайте на стол горячим, украсив веточками зелени.

Вам понадобится:
для теста: мука - 120г;
яйцо - 3 шт.
молоко - 150г;
сода - на кончике ножа;
соль - 1/4 ч.л.;
молотый черный перец, молотый мускатный орех - по щепотке; для начинки:
креветки крупные- 300г;
грибы свежие (шампиньоны) - 100г;
чеснок - 1 зубчик;
зелень петрушки - 4 веточки;
для украшения:
кунжут белый - 1 ч.л.
Острые Куриные голени на Гриле ! ! !Берём хорошие крупные куриные голени,чистим и удаляем лишний жир! Смешиваем: Соль,чёрный перец,чеснок,кетчуп,перцовый соус,вустерширский соус и пиво! Опускаем куриные голени в маринад и помещаем на ночь в холодильник! Прогреваем заранее гриль,чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом! Кладём на решётку гриля фольгу,а на фольгу куриные голени! Делается это для того,что-бы капающий жир не воспламенялся! Жарим на фольге при средней температуре около 15 минут,или пока не растает весь жир! За-тем снимаем фольгу и обжариваем на решётке гриля ещё 10 минут,не забывая переворачивать! ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Вам понадобится:
Куриные голени 16шт. (4кг.)!
Соль 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Чеснок 1ст.л. (сухой)!
Кетчуп 200мл.!
Перцовый соус 4ст.л.!
Вустерширский соус 6ст.л.!
Пиво 700мл.!
Пай " Пища Богов"Тесто: Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, муку и разрыхлитель все смешать и выпекать 20 мин. Вынуть и охладить бисквит. Вынуть сердцевину, оставляя дно бисквита. Вынутый бисквит порезать мелкими кусочками 1-1 см. Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Добавить бисквит (измельченный), изюм (залить горячей водой на 10 мин), грецкие орехи (мелко порубить), шоколад (мелко порубить). Все перемешать и залить в бисквит. Сверху посыпать тертым шоколадом и поставить в холодное место.

Вам понадобится:
Тесто:
3 яйца
250 гр. сахара
250 гр. сметаны
250 гр. муки
1 п. разрыхлителя
Крем:
200 гр. сливочного масла
200 гр. вареное сгущенное молоко
100 гр. изюма
60 гр. грецкие орехи
50 гр. темного шоколада



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: