Вкусные рецепты: салат Подсолнух, Парфе шоколадно-ромовое с малиновым соусом, Салат "крабы-кальмары"

салат ПодсолнухКурицу порвать руками или нарезать ножом на маленькие кусочки.Огурец нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке.Яйца почистить,отделить белки от желтков.Белки нарезать соломкой.На блюдо выложить слоями;курицу,огурец,измельченный грецкий орех,белки,майонез,накрошить желтки,сверху посыпать маком.По краю салата,перед подачей,воткнуть чипсы по штучно.Все сьедобный ПОДСОЛНУХ готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
курица отварная или копченная.огурец свежий.варенное яйцо.ядро грецкого ореха.мак пищевой.чипсы круглой или овальной формы.майонез или сметана.
Парфе шоколадно-ромовое с малиновым соусомБелки взбить в пену, добавить сливки и пудру. Взбить. Разделить на две части. В одну часть добавить растопленный на водяной бане черный шоколад и часть растворенного желатина. Перемешать. В другую добавить желатин и растопленный белый шоколад. Бисквит пропитать ромом. Положить в формочки. Сверху выложить массу с горьким шоколадом. Можно немного охладить, а на него массу из белого шоколада. Можно, в принципе,и не охлаждать между слоями. Они не перемешиваются. Поставить в морозилку до застывания. Для соуса свежую или мороженую малину пробить блендером с ложечкой сахарной пудры. Парфе вынуть из формы, желательно заранее, чтобы оно немного разморозилось, полить соусом и наслаждаться.

Вам понадобится:
100 мл. сливок
20 мл.темного рома
бисквит готовый
50 гр. шоколада горького
50 гр. шоколада белого
5-7 гр желатина
4 белка
2 ст.л. сахарной пудры
ДЛЯ СОУСА
Малина
сахарная пудра
Салат "крабы-кальмары"Кальмары почистить,отварить и нарезать соломкой.Огурцы и палочки нарезать,яйцо отварить и натереть,укроп-мелко,сыр-натереть,чеснок через пресс.Все продукты смешать,заправит майонезом.При желании можно добавить чёрный перец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Кальмары-1 кг,краб.палочки-250 гр,сырок плавленый-4-5 шт,
огурец свежий-3 шт,укроп-1 пучёк,яйцо-5 шт,чеснок-2 зубчика,
майонез-250 гр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: