Вкусные рецепты: Десерт Творожно-Шоколадный !!!, Салат слоеный, Грибной мисо-суп

Десерт Творожно-Шоколадный !!!Слой №1 Печенье+орехи промолоть в камбайне.Добавить мягкое сливочное масло,хорошо перемешать и положить в форму(я использавала салатнмк) Слой №2 Помыть,обсушить и порезать клубнику,положить на слой №1 Слой №3 Молоко+сироп+агар-агар,поставить на огонь,дать прокипеть 1-2минуты,отключить,чуть остудить,смешать с творогом и выложить на слой №2 Слой №4 Молоко кофейное+ликёр+агар-агар,поставить на огонь,дать прокипеть 1-2минуты,отключить,чуть остудить,смешать с творогом и положить на слой №3 Слой №5 Все ингредиенты смешать,поставить на огонь,дать прокипеть 1-2минуты,отключить,чуть остудить,выложить на слой№4 и поставить в холодильник до полного застывания! Украшать по желанию!

Вам понадобится:
Для слоя №1
Печенье савоярди 100гр.
Орехи жареные (у меня кешью) 100гр.
Масло сливочное 100гр.
Для слоя №2
Клубника 100-150гр.
Для слоя №3
Творог 200гр.
Молоко 200мл.
Сироп клубничный 150мл.
Агар-агар 2ч.л.(желатин)
Для слоя №4
Творог 200гр.
Молоко кофейное 200мл.
Ликёр шоколадный 150мл.
Агар-агар 2 ч.л.(желатин)
Для слоя №5
Молоко кофейное 400мл.
Шоколадный сироп 150мл.
Шоколадный ликёр 150мл.
Агар-агар 3ч.л.(желатин)
Салат слоеныйБолгарский перец выложить на сильно разогретую сковороду. Периодически переворачивая, хорошо обжарить со всех сторон.Затем вынуть, переложить в полиэтиленовый пакет и закрыть. Через 15 минут вынуть, аккуратно разрезать пополам и вынуть середину. В сковороду налить растительное масло и разогреть. Каждую половину перца обмакнуть сначала в муку, затем - во взбитые яйца и обжарить с двух сторон. Ветчину, сыр, яйца (сваренные вкрутую) нарезать и перемешать. На сервировочное блюдо слоями уложить: перец, майонез и полученную массу из ветчины, сыра и яиц. Слои повторить несколько раз. Последний слой - только перец. Полученный "торт" целиком смазать майонезом и посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Красный сладкий перец-3 шт.
Яйца-3 шт.
Ветчина-300г.
Сыр-250г.
Майонез-250г.
Для панировки:
Мука-200г.
Яйца-2 шт.
Соль-по вкусу
Растительное масло-2ст.ложки
Грибной мисо-супВ общем-то, яне знаю правильной технологии приготовления этого супа и готовила я его практически из полуфабрикатов, основой его является мисо-паста, которая задает вкус бульону и всему супу в целом. Если используются сухие грибы, их предварительно размочить. Затем грибы (свежие или размоченные) порезать. Для приготовления 2-3 порций супа вскипятим в небольшой кастрюльке 500-600мл воды, разведем в ней 2 столовые ложки мисо-пасты и тщательно перемешаем до полного растворения. Добавить в кипящий бульон грибы и варить около 20 минут. У меня был грибной порошок, который я всыпала в бульон и сразу же после этого заложила сушеные водоросли и лапшу. Когда готовила этот суп во второй раз, добавила кусочки вареной куриной грудки. Готовить на небольшом огне 5 минут, даем постоять под крышкой некоторое время.

Вам понадобится:
мисо-паста - 2 ст.л.
сушеные водоросли вакамэ - горсточка
грибной порошок для супа (грибы свежие или сушеные) - 1 шт.
рисовая лапша
кусочек куриного мяса (по желанию)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: