http://s3.uploads.ru/NLoVq.png

Школа. Разве это не прекрасно? Ведь именно в школе мы получаем те знания, которые помогают нам держаться на плаву в этой нелегкой жизни. В школе высококвалифицированный учительский состав наставляет на путь истинный. Они вкладывают в учеников свою душу и сердце, и с каждым днем… Так тихо, я еще не закончил, спрячьте помидоры туда, откуда вы их достали. Спокойно. Сейчас все будет. Но, кроме того, что отнюдь не маловажно, школа – это самые верные друзья, это шумные перемены, еда в столовой непонятного происхождения, разбавленный чай, директорский ковер и многое другое, что делает школьную жизнь самыми счастливыми годами, несмотря ни на что.

Академии Догсули и Хвансэ уже многие годы существуют бок о бок через дорогу в 70 км от города. В одной из них учатся представители мужского пола, в другой женского. Это что-то вроде своеобразного эксперимента. Академии очень тесно сотрудничают друг с другом, проводят совместные праздники и вечера. Но все ли так радужно и беззаботно, как на рекламных плакатах в метро?

Директора академий в прошлом счастливые влюбленные - в настоящем люди с разбитыми сердцами. Завучи ищут во всем свою выгоду за их спинами. Ученики академий настроены друг против друга и не прочь посостязаться во всем, в чем только можно. Женщины – слабый пол, мужчины – сильный? Забудьте об этом, этот стереотип уже давно разрушен. Есть те, кто готовы на все, чтобы выиграть, есть те, кто жаждет мира между академиями, есть те, кому по большому счету все равно. Что выберете для себя Вы?

© theory of war | korean academy. копированию не подлежит.