Глупо полагать, что все духи добрые. Есть те, кто могут сосуществовать с людьми, те, кто старается избегать всякого контакта с ними и те, кто стремится поглотить человеческую сущность для того, чтобы лишь насытиться чужой энергией. Таким был Нуси - собрат Нигихаями, змеиный отпрыск, демонический бог, способный управлять змеями и непроточными водами.

[ читать ]
—... Значит, у тебя какой-то другой план?.. - мозг Ёна рассеянно выхватывает предложения из гневной тирады одноклассника. Он с тяжёлым вздохом обводит кабинет усталым взглядом и трёт ладонями лицо. Что ж, действительно, как идиот кинулся спасать. Вот что, заняться было нечем? Или придумал бы чего по-настоящему изощрённое - глядишь, довёл бы Чондэ до края.

[ читать ]









KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="rpsverh1"><div class="rpsverh4"> хочу быть нужным</div></div>
<div class='rpsverh2' style='height:225px'><div class='content' style='top: 0px; height: 225px;'>
<div class='vfaq1' style='margin-top:20px;'><o>
Этот раздел будет полезен для тех гостей, у которых уже есть определенная идея и они не хотят писать полную анкету, хотят придти к кому-то, кто уже есть на форуме. Дорогие гости, заполняйте шаблон и оставляйте здесь свои истории, пока вас кто-нибудь не заберет!
</o><br><br>
<br>× <b>Внешность</b>: указываем предпочтительные внешности
<br>× <b>Желаемая должность</b>: ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть здесь.
<br>× <b>Биография и характер</b>: описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
<br>× <b>Взаимоотношения</b>: какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
<br>× <b>Пожелания и обещания</b>: дополнительная информация
<br>× <b>Пост</b>: пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки
</div>
<br></br>
</div><br><br>
</div>
</div>
</center><br><br>
Код:
[quote]× [font=Georgia][b]Внешность:[/b] [/font]указываем предпочтительные внешности
× [font=Georgia][b]Желаемая должность:[/b] [/font]ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть [url=http://korean-academy.ru/viewtopic.php?id=2476]здесь[/url].
× [font=Georgia][b]Биография и характер:[/b] [/font] описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
× [font=Georgia][b]Взаимоотношения:[/b] [/font] какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
× [font=Georgia][b]Пожелания и обещания:[/b] [/font] дополнительная информация[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12][font=Georgia]· ПОСТ·[/font][/size][/align]"]пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки;[/spoiler]

+4

991

Seo Joo Hyun
думаю, что ты будешь туда тянуться, а я буду тебя поддерживать, потому что мне сцена не интересна

0

992

× Внешность: Jung Jaehyun
× Желаемая должность: ученик.
× Биография и характер: Ничего особенного и экстраординарного в Джехёне нет. Среднестатистический ученик, член баскетбольной команды, как и многие, в поисках своего места в жизни. Обладает спокойным, но в то же время  твердым характером.  Всегда открыт для общения, достаточно терпелив к окружающим. Умеет расставлять приоритеты в жизни, однако превыше всего ставит своё близкое окружение. Уважительно относится к возрасту и опыту, однако  не признает авторитетов, придерживаясь позиции, что идеальных людей не существует, и одни человеческие качества не могут доминировать над другими.
× Взаимоотношения: любые типы отношений, от бесконечной любви до лютой ненависти
× Пожелания и обещания: хотелось бы динамичной содержательной игры с инициативой с обеих (а, может быть, и больше) сторон.

http://i.picasion.com/resize88/3264308b66ffbff155fa984101d1a1a3.gif

· ПОСТ·

Проскользнув в приоткрытую дверь, Дже тихо шагает по неровному полу. Он не крадется, выходит всё как-то само собой, и честно говоря, этой привычки у него не было до того, как он оказался здесь. Медленно вливаясь в жизнь этого места, он не пытался подстроиться под местный уклад, просто собственные шаги в пустых коридорах со временем стали эхом отражаться не только от голых стен снаружи, но и от костей черепа внутри, каждый раз вынуждая замереть на месте и прислушаться, не идёт ли кто-то следом. Поначалу такие вещи казались жуткими, но после нескольких месяцев парень понял, что у стен и правда есть глаза и уши.

Легко двигаясь, он скользит между потрепанными временем стульями, не сдвинув их со своего пути, но и не коснувшись ни одного из них, и направляется к тому, что здесь принято считать баром. Парень не уверен, может ли вот так хозяйничать здесь, в кофейне, он появляется крайне редко и преимущественно выбирает время, когда помещение вмещает в себя минимум живого. Ни на секунду юноша не сомневается, что это место ему нравится. Смесь резковатых запахов всегда витает вокруг, но точно с такой же стабильностью свет остается тёплым и ровным, не режущим глаза. За последние пару месяцев желание забиться в тёмный угол и накрыться с головой чем-нибудь тяжелым, желательно, бетонной плитой, пропало, так что прежде чем взять со стойки пластиковый, явно не раз бывший в употреблении, стаканчик, Чон заглядывает в него и вдыхает остатки содержимого. Убедившись, что несколько глотков из него не отправят парня в Лучший Мир,  он наливает из остывшего маленького чайника густую, не очень напоминающую чай, жижу. От короткого, скользнувшего по спине взгляда хочется повести лопатками, но парень здесь не за тем, чтобы смочить горло тем, после чего скорее всего придется его промывать.

Отредактировано Jung Jae Hyun (21-11-2018 01:50:29)

+3

993

Jung Jae Hyun
Эй! Я хочу бесконечной любви, Чон Джехен!
На самом деле пока сложно чото сказать конкретное потому что я не вижу полной анкеты
но я буду очень очень рад ее прочитать!
Так что заползай к нам :^)

Отредактировано Zhong Chenle (20-11-2018 19:52:10)

0

994

#p2580399,Jung Jae Hyun написал(а):

Jeong Jaehyun

дорогой, где ты был?
готов забрать тебя в 3-2 класс и сразу в игру
у нас есть классный эпизод, где не хватает только тебя
детали скину в лс, если заинтригован : D

0

995

Zhong Chenle 😉

#p2580462,Kang Younghyun написал(а):

дорогой, где ты был?

Бегал)

0

996

× Внешность: Zhu ZhengTing|Чжу Чжэнтин
× Желаемая должность: ученик.
× Биография и характер: С первого взгляда в Чжэнтина можно влюбиться, природа наградила его всем чем нужно для этого. Со второго взгляда он покажется колючим и необщительным, а кому-то даже высокомерным. И только те немногие, кто сближаются с Чжу, знают, что он человек исключительно добрый, отзывчивый и, пожалуй, уютный. Уютный - наиболее подходящее слово. Только заполучить этот уют несколько сложно.
Чжу Чжэнтин страдает одной из форм прозопагнозии (расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна) и практически не запоминает лиц. В толпе он может узнать лишь самых близких людей. Из-за своего недуга Тин и стал несколько закрытым и плохо идет на контакт, не желая ранить чувства людей, потому что абсолютно точно не узнает их через час.
Учиться с таким диагнозом хоть и сложно, но вполне возможно, так что с успеваемостью у Тина нет больших проблем, как и с общением в том кругу людей, которых он знает достаточно хорошо, чтобы узнавать в общей массе безликих для него людей.
× Взаимоотношения: абсолютно любой тип взаимоотношений, но Чжу отчаянно нуждается в тех, кто примет его со всеми его тараканами и кому он сможет дарить уют и улыбку.
× Пожелания и обещания: Я умею ждать и прошу того же. Надеюсь на легкую и интересную игру без ухода в беспросветный треш или розовые сопли.

· ПОСТ·

- Тин Тин, ты опять с нами не пообедаешь? - девушка обиженно дует губы и смотрит на Чжэнтина из-под длинных ресниц. Она уже неделю увивается за китайцем, маячит перед глазами, но только все бесполезно. Парень постоянно смотрит на нее так, будто впервые видит.
Чжэнтин извиняется, отнекивается и выкручивается из цепких девичьих ручек. Ему так хочется спросить "Кто ты?", но не хочется обижать. Да и не до обеда совсем. Свободное время Чжу опять проведет в библиотеке за учебниками по-корейскому из-за случайного конфликта с учителем. Тот теперь считает Чжэнтина невоспитанным грубияном, так как парень несколько раз не поздоровался с ним в коридорах академии. Это переросло в личную неприязнь и теперь китаец был просто завален работой, что и на любимый баскетбол времени не осталось.

В библиотеке тихо, но Чжу готов разрушить эту тишину воплем отчаяния из-под горы учебников. Он неплохо знает язык, понимает что ему говорят, отвечает без особых проблем. Но обилие материала, которое задал преподаватель вгоняет Чжу в пучины отчаяния. И он впервые отступается от своих принципов и хватает за руку проходящего мимо ученика.
- Парень, ты ведь кореец, помоги, пожалуйста, - буквально молит Чжэнтин, глядя в глаза опешившего студента, - Мне нужно сделать анализ текста не менее чем на три тысячи слов и мой словарный запас заканчивается, а мозг вскипает.

Шанс того, что его не пошлют был мал, но Тмину повезло. В какой-то мере. Джехён, как представился его внезапный спаситель, и сам не был великим экспертом в корейском, так что после совместной сложной работы, Чжу, не принимая возражений, повел его выпить кофе.

- За китайско-американскую победу над корейским, - смеется Чжэнтин, подняв стаканчик с кофе, а потом внезапно грустнеет.  С Джехеном было интересно. Он очень помог, но брюнет понимает, что если он сейчас потеряет корейца из виду, то потом совсем не вспомнит его лицо.

- Слушай, могу я тебе кое что рассказать, чтобы когда я пройду мимо тебя в следующий раз и не поздороваюсь, ты не обиделся? - что же, Чон Джехён станет первым посвященным в проблему Тина, потому что таких людей терять нельзя. И Чжу это чувствует.

+5

997

Zhu Zheng Ting
как отнесешься к другу/знакомому, которому будет в целом плевать на недуг чжэнтина? вот настолько о хёк пофигист. и каждый раз, когда чжэнтин не узнает его, он будет угарать и в очередной раз "знакомиться"?  http://sd.uploads.ru/LwPqt.gif

0

998

#p2581115,Oh Hyuk написал(а):

Zhu Zheng Ting
как отнесешься к другу/знакомому, которому будет в целом плевать на недуг чжэнтина? вот настолько о хёк пофигист. и каждый раз, когда чжэнтин не узнает его, он будет угарать и в очередной раз "знакомиться"?


Оооо, мне нравится эта идея))) Глядишь, рано или поздно Чжэнтин его запомнит)

0

999

Zhu Zheng Ting
пссссс
парень
у меня есть одно предложение
и я с ним добегу уже в лс, нужно будет уточнить пару вопросов биографии хд

0

1000

хочу быть нужным no. 2

+1


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным