мундиаль-челлендж: день 2 сериаломай: итоги и отзывы quest 26 action 2: uni.t первенство параллелей



Слушая происходящий в комнате разговор, Цзы очень внимательно смотрела на всех присутствующих. Какая любопытная тема! Цзы никогда раньше не задумывалась обо всём этом. Но когда услышала словосочетание "идеальный парень", будто фокус переключился в её голове на одно единственное слово, произнесённое по слогам очень отчётливо: Чан - мин. Хорошо, что не вслух.

[ читать ]

Рин подхватила его смех. На какое-то время они совершенно забыли о своих статусах. Вокруг них витала непринужденная и легкая атмосфера. Они еще долго смеялись. Рин добавила, что хотела бы сейчас на это посмотреть. Но тут Джунки вдруг понял, что предстать перед ней в том виде, в котором он себя, а возможно и Черин его, представлял, не самая удачная мысль. И не стоило вообще им так мило беседовать о его детстве. Если ученица теперь будет думать о том, каким милым мальчиком, мечтающим танцевать в балете, был Джунки, то он ей в глаза нормально смотреть не сможет.

[ читать ]


KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 931 страница 938 из 938

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="rpsverh1"><div class="rpsverh4"> хочу быть нужным</div></div>
<div class='rpsverh2' style='height:225px'><div class='content' style='top: 0px; height: 225px;'>
<div class='vfaq1' style='margin-top:20px;'><o>
Этот раздел будет полезен для тех гостей, у которых уже есть определенная идея и они не хотят писать полную анкету, хотят придти к кому-то, кто уже есть на форуме. Дорогие гости, заполняйте шаблон и оставляйте здесь свои истории, пока вас кто-нибудь не заберет!
</o><br><br>
<br>× <b>Внешность</b>: указываем предпочтительные внешности
<br>× <b>Желаемая должность</b>: ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть здесь.
<br>× <b>Биография и характер</b>: описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
<br>× <b>Взаимоотношения</b>: какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
<br>× <b>Пожелания и обещания</b>: дополнительная информация
<br>× <b>Пост</b>: пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки
</div>
<br></br>
</div><br><br>
</div>
</div>
</center><br><br>
Код:
[quote]× [font=Georgia][b]Внешность:[/b] [/font]указываем предпочтительные внешности
× [font=Georgia][b]Желаемая должность:[/b] [/font]ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть [url=http://korean-academy.ru/viewtopic.php?id=2476]здесь[/url].
× [font=Georgia][b]Биография и характер:[/b] [/font] описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
× [font=Georgia][b]Взаимоотношения:[/b] [/font] какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
× [font=Georgia][b]Пожелания и обещания:[/b] [/font] дополнительная информация[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12][font=Georgia]· ПОСТ·[/font][/size][/align]"]пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки;[/spoiler]

+4

931

× Внешность: pristin • • • Jung Eunwoo/other sweet girl?
× Желаемая должность: ученица.
× Биография и характер:
› чон ыну - это всё то, что вы зовёте искусством.
начиная от внешности, до тонких мелочей её души — она так прекрасна и заманчива. как картина летних пионов в розовых оттенках, от которых веет свежестью и тонким, сладким ароматом. как свежий, липкий мёд, собранный в раннем июне; как розовое шампанское с немного колкими пузырьками внутри, шипящих от бурной жизни; как сахарная вата в парке аттракционов, что стаётся капельками на губах.
эта девочка завязывает высокие конверсы с разноцветными шнурками и улыбается так ярко, смело. её маленькое лицо - целая вселенная; глаза-полумесяцы, веснушки-созвездия и улыбка-солнце. казалось, что нет в этом мире того, что может её сломать или расстроить. она всегда такая говорливая, мягкая, но порой до беды упрямая и смелая. для ыну нет никаких границ и запретов. «если я могу это представить, то могу и сделать!» - именно это стало её девизом, который она повторяет, когда почти готова сдаться.
› чон ыну - это всё то,что вы зовёте браком.
вечно разбитые коленки, заклеенные смешными пластырями то с милыми зайчиками, то с героями из marvel. она предпочитает общаться с парнями и утверждает, что их она понимает намного лучше, чем девочек своего возраста. «с парнями же проще!» - каждый раз утверждает она, и ведь это правда. они сотню сплетен не вьют вокруг нелепой шутки; от них не получишь нож в спину и именно с ними ыну не притворяется той сахарной ватой чтобы на неё хоть кто-то повёлся. она просто чувствует себя свободной, защищённой.
› чон ыну - средняя в учёбе, потому что посвящает всю себя искусству и любимым занятиям. ей только даются языки и история с литературой, потому что та была "почемучкой" ещё с детства и её любопытство хоть где-то пригодилось. она терпеть не может математику, как и остальные предметы, связанные с сложными вычислениями и формулами.
› чон ыну - гимнастка. музыка, танец, ритм и гибкость тела. она себе и представить не могла, что будет заниматься чем-то на столь "девчачьим", потому что папа отчаянно уговаривал девочку заниматься бейсболом или тхэквондо. но талант она нашла именно в художественной гимнастике. как и половина детей с "настоящими" азиатскими родителями, она умеет играть на пианино и арфе; так же занималась живописью, что перешло в её хобби сейчас, поэтому не редко можно увидеть юную леди с мазком краски на щеке.

× Взаимоотношения:
• хотелось бы найти свою соседку по комнате. не сказала бы, что хочу свою полную противоположность. было бы хорошо, если бы мы с тобой находили что-то в друг друге. ыну далеко не тихоня, так что приготовься нарушать комендантский час, просматривая комедии или просто выслушивая очередные истории.
•  так же очень хочу найти гимнасток. мне нужны мои участницы клуба, с которыми можно будет тренироваться и обговаривать мечты о участии в олимпиадах.
предмет воздыхания. на любовь ыну не способна, так как не знает что это такое и с чем это едят, но вот пускать вздохи и докучать вам она гарантирует. [пол абсолютно не важен ♥]
× Пожелания и обещания: если вас нет в перечисленном списке, то не переживайте! я очень общительная и коммуникабельная и согласна на любые отношения! вам стоит только предложить и мы всё-всё обсудим.

· ПОСТ·

Любовь — это как игра в морской бой. Здесь либо ты «ранен», либо «убит», либо «мимо» и другого не дано. Ещё хуже, что эта игра вслепую — каждое движение ты делаешь наугад с мыслью: «а вдруг повезёт?». Ким Мёнсу был довольно умелым игроком; Он без особой жалости топил корабли, метко раня один за другим, а Суджи поддавалась как глупая. Она давала ему выигрывать раз за разом, промахиваясь по своей цели специально. Корабли Суджи тонули медленно, еле подавая сигналы S.O.S., но безнадёжно. И этой глупой девочке казалось, что именно так и должно быть, ведь она была самой счастливой на свете, видя эту яркую улыбку напротив, которая в пасмурные дни заменяла ей солнце. Её дрожь пробирала, когда она слышала его смех, когда он касался её легко, аккуратно. У Суджи голова кружится от эмоций, ведь именно такой она и представляла свою первую любовь — светлую, чистую, хрупкую. И она все сомнения отбрасывает в сторону и не верит тысячас высказываний, что «первая любовь разбивает сердце». Она задыхается от того, как бешено бьётся её сердце, когда Мёнсу сжимает крепко её ладонь; и ей большего не нужно, лишь бы он был рядом и держал её за руку вот так, болтая ни о чём. Её первая любовь вышла прямиком из французских романов. Первая любовь Суджи зацвела садом роз в её сердце где-то под лёгкими.

. . . и она верила,
что так и будет.

Ложь. Так ли плохо врать? Так же как и кожа нужна организму, чтобы защитить плоть и кровь; ложь нужна, чтобы защитить правду. Суджи была правильной девочкой и всегда думала, что врать — это подло и глупо, так как правда всегда всплывёт наружу, пока мир не перевернулся с ног на голову. Теперь ей было легче улыбнуться и сказать, что у неё всё в порядке. Это и было её «маленькой» ложью, потому что она защищала правду; она защищала свою любовь. Боролась за неё, пытаясь не верить во все эти глупые слухи и пыталась сдержать это всё в себе. Но Суджи не заметила, как розы где-то под лёгкими начали засыхать, превращаясь в колючий терновник, врезаясь шипами в сердце. Каждый новый слух — нож в её спину и через улыбку ей приходилось говорить, что всё «в порядке». Это неудивительно. Ким Мёнсу — он же самый популярный парень в школе; лид-гитарист, который цеплял на себе взгляды всех девушек. У некоторых её одноклассниц его фотография стояла на заставке и они следили за ним тайком из-за угла, а ей приходилось прятаться каждый раз, не замечать его, когда сердце нервно билось и просилось в объятия. Суджи защищала свою любовь, потому что знала как больно могут сделать люди и ведь она стенки в сердце строила, закрываясь от мира. Суджи построила огромный замок с мраморными стенами, где она смогла быть счастлива с ним, где никто не потревожит их. Вот только Суджи не знала, что люди такие жестокие. Они разрушали её мраморные стены, сжигали все надежды в пепел. Суджи руки опускает и мороз проходит по венам. Она сдаётся, потому что не выдерживает морально. Она слишком хрупкая, слишком чувствительная, чтобы держать это в себе.

. . .
«давай расстанемся?»

Прикосновения. Больше всего она любила объятия со спины; это неожиданно и дух захватывает как на американских горках. Его руки смыкались в кольцо где-то на талии, а острый подбородок ложился на хрупкое плечо. Так Суджи чувствовала себя защищённой. Его широкая спина — была стеной для неё, за которой она могла спрятаться от всего мира. Его руки держали её крепко, чтобы она не упала на своём пути. Хриплый, низкий голос же напоминал ей какая она красивая именно сегодня и как блестят её глаза. Суджи помнит каждую мелочь и ей кажется, что именно это убивает её. Она помнит тот день, когда тот старшеклассник, про которого шепчется вся школа зашёл в музыкальный класс. Помнит, как он наклонился к ней через плечо, задевая каштановые волосы, и как дотронулся до нужной клавиши, которую она пыталась подобрать. Неловкие улыбки. Песни, которые связывали их; полароидные совместные снимки. Телефонные разговоры шёпотом посреди ночи, потому что «я позвонил, чтобы услышать твой голос.» Исписанные его именем и сердечками тетради. Парные брелки на мобильниках. Глаза в глаза в полной тишине. Ночные прогулки в тайне от родителей и один шарф на двоих. Такие мелочи, которые осколками ранили. Фальш? И как это всё назвать фальшем? Разве можно притворяться настолько естественно? Ким Мёнсу, ты прекрасный игрок, если это было и вправду ложью.

— вот только я была
настоящей.

Один. Два. Три. Дыхание сбивается и сердце стучит быстро_нервно. Телефон не перестаёт вибрировать в кармане. Назойливо, неугамонно. Суджи знает кто ей звонит и она смотрит в экран пустым взглядом. На экране то и дело мелькает их совместная фотография, где они складывают сердце из двух половин собственных ладоней. Такие счастливые. У Суджи по щеке тёплая слеза сказывается, а искусанные губы шепчут «прости» . Он звонил 36 раз вчера и позвонит завтра так же. Она не собирается отвечать, потому что ей нечего больше сказать. Она просто не хочет объяснять ему что-то. Она хочет, чтобы он наконец-то понял, что её нужно оставить в покое. Она хочет, чтобы он забыл про неё и не игрался как со своей очередной игрушкой. Она просто хочет исчезнуть; провалиться под землю, чёрт подери. Это сильно раздражает. И у неё какой-то водоворот в душе и выстрел насквозь в сердце. Ей не хочется признавать, что она безумно скучает по нему. Чувства не могут так быстро испариться, исчезнуть, поэтому она их топит в своих же негативных домыслых. Она сама себе трагедия и боль. Суджи сама себя заперла в эту клетку одиночества и своими же руками окрасила стены вокруг в чёрный цвет.

— Отпусти.

Хриплый, дрожащий голос. Она чувствует, как крепко он сжимает запястье её руки и она боиться, что он почувствует насколько бешено бьётся её сердце сейчас. Если она покажет эмоции сейчас, то в этой перестрелка она проиграет и останется ни с чем. Суджи не была готова к этому разговору, потому что она никогда не думала, что в один день Мёнсу всё же поймает её. Она не знает как себя вести и что говорить, и стоило ли говорить что-то. Ей страшно до дрожи. Она чувствует насколько его ладонь холодная и первое что пришло в голову — как бы тепло было греть руки вместе в кармане пальто, но она переступает через это чувство и снова пытается вырвать руку, но Мёнсу сильнее. Его голос стал грубым, острым и повышенным. Он претензиями кидается в Суджи без единой задней мысли. Суджи сдерживает ком эмоций, который застрял где-то в глотке. Ей нельзя плакать; только не сейчас и не при нём.

— Не я начала это первой.

Ты поднимаешь свои медовые глаза и заглядываешь в его — такие тёмные, почти чёрные, в которых ты тонула часами. Тебе больно, но ты не собираешься сдаваться. Ты всем своим нутром не хотела начинать эту нелепую войну, но Мёнсу был настроен именно на это и тебе надо было так же вооружаться. Ты не хотела делать ему больно, потому что ты ранишь этим и себя. В твоих руках не кинжал, а голое лезвие — вроде ты наносишь удары противнику, но лезвие врезается глубже в твою ладонь.

— Тебе так нравится играть с чувствами, Мёнсу? Нравится притворяться и врать? Не нормально то, что я тебя избегаю? — ты не выдерживаешь. Твой голос дрожит предательски и не вовремя. Казалось,что вот-вот из глаз брызнут слёзы, но ты выдыхаешь горячий пар из своих лёгких.

— А то что ты врал мне — это нормально?! Я так похожа на игрушку, с которой можно играть? Какая я по счёту?.. Ты.... ты... Ким Мёнсу...

Суджи задыхается и солёная влага медленно скатывается по её щеке. Глаза затягивает мутная плёнка и он расплывается. Фокус теряется и снова появляется. Её голос дрожит, так же как и коленки. И не понятно, то ли это от холода, то ли от того,что сердце так бешено колотится в груди. Суджи рукой хватается за пальто в районе груди и сжимает сильно, оттягивает. Ей казалось,что это чёртово пальто мешает ей дышать.

— отвратителен.

И это совершенно не то, что она хочет сказать. Она хочет прижаться к нему крепко и умолять его сказать, что всё это глупый сон и скоро она проснётся. Скоро они как всегда встретятся или обменяются сообщениями, что всё хорошо. Всё это глупый сон. И сердце бешено стучит, отбивая ритм в перепонках. Тёплые, солёные слёзы никак не хотят останавливаться и они брызнули из глаз с новой силой, обжигая щёки. Она плачет впервые перед ним. До этого она только улыбалась ему в ответ, но сейчас было всё как в кривом зеркале. Всё наоборот и это настолько нереально, непривычно. Это всё не они; это кто-то за них. «Скажи, что это всё ложь. Кошмар. Разбуди меня.»

— потому что я люблю тебя
я не хочу ранить тебя
я хочу быть рядом
как раньше.

+4

932

Jung Eunwoo
Заберу в соседки :)

+1

933

Jung Eunwoo
я очень косоруко проставляю плюсы с телефона
хотел сказать
волшебная!

не знаю даже подхожу ли под третий пункт
но ты залетай в лс как прочитаешь анкету
если не то так что-нибудь другое придумаем
обязательно придумаем!
леле тоже весь в искусстве и в принципе выглядит громким очень
обычно предметы воздыхания холодные козлы..... ну как в дорамах...... так что. вот

+1

934

Kim Jungeun
очень рада буду жить с такой богиней *-*
Zhong Chenle
спасибо большое за комплименты.)
да, мне надо почитать анкету, но я могу сказать сразу, что очень люблю деток см. всех-всех
так что могу даже сейчас прибежать в лс

+1

935

Jung Eunwoo
хочу в подруги :з
тем более у нас с лип «все сложно», а если вы соседки
то можно много интересного придумать ;;

+1

936

Jung Jinsol
уууу~~
интриги-скандалы-расследования?
мне это уже очень нравится.
http://i.imgur.com/gIcGLhH.png
будешь моей онни :з
так как планирую, что ыну будет 17-18

0

937

Jung Eunwoo
я чего-то хочу, но не знаю чего, поэтому предлагаю назначить встречу в теме выяснения отношений позже, предварительно ознакомившись с анкетами друг друга)

+1

938

Jung Eunwoo
awwww, отлично ;;
очень жду твою анкету и тебя в лс  http://i.imgur.com/gIcGLhH.png

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным