выбери дракона первенство параллелей

Сону задумывается о том, что почти идеально выглаженный костюм, рубашка и галстук не совсем вписываются в окружающую обстановку только перед входом в небольшой ресторанчик, что кричащей вывеской приковывает к себе взгляды прохожих, а уже подвыпившие посетители, курящие прямо у входа, добавляют этому месту три вопросительных знака в голове Сону. Он на самом деле не особенно жалует подобные заведения, слишком шумно и искусственно, где все веселятся по умолчанию, словно куклы-вуду, поддавшиеся всеобщему гипнозу. Совсем не привлекает, даже раздражает.

[ читать ]

Повелитель Первых людей и андалов. Человек, чья коронация положила начало новому счету времен, великий воин, жестокий к врагам и великодушный с друзьями. Неопалимый наездник, чья суть - пламя и кровь, чей конь - Балерион, черное солнце, жгучее пламя. Драконья чешуя черна как оплавленные башни Харренхолла, драконья глотка красна как кровь мертвеца Аргилака, драконьи клыки острей всех мечей западных лордов. Человек не может противостоять дракону, и у Вестероса отныне есть один лишь король. Имя ему - Эйегон Таргариен.

[ читать ]


с 15.01 по 28.01 упрощённый
приём для DAY6.

KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 871 страница 883 из 883

1

Этот раздел будет полезен для тех гостей, у которых уже есть определенная идея и они не хотят писать полную анкету, хотят придти к кому-то, кто уже есть на форуме. Дорогие гости, заполняйте шаблон и оставляйте здесь свои истории, пока вас кто-нибудь не заберет!

× Внешность: указываем предпочтительные внешности
× Желаемая должность: ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть здесь.
× Биография и характер: описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
× Взаимоотношения: какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
× Пожелания и обещания: дополнительная информация

· ПОСТ·

пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки;

Код:
[quote]× [font=Georgia][b]Внешность:[/b] [/font]указываем предпочтительные внешности
× [font=Georgia][b]Желаемая должность:[/b] [/font]ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть [url=http://korean-academy.ru/viewtopic.php?id=2476]здесь[/url].
× [font=Georgia][b]Биография и характер:[/b] [/font] описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
× [font=Georgia][b]Взаимоотношения:[/b] [/font] какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
× [font=Georgia][b]Пожелания и обещания:[/b] [/font] дополнительная информация[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12][font=Georgia]· ПОСТ·[/font][/size][/align]"]пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки;[/spoiler]

+4

871

Kim Jungeun
не иначе, определенно восторженное
а я могу, как истинный «-тельмен» — шучу, просто воспитание иначе не позволит — сонно ворчать что-то про наглых не сидящих на месте девиц, но одеваться и идти оберегать тебя от каких-то возможных неприятностей, на которые с таким характером нарваться можно с полпинка. должен же быть кто-то здравомыслящий в твоем окружении хд

0

872

Bang Yongguk
оппа, ты мой герой!
забираю тебя своим верным другом и хранителем ❤

0

873

Hyuk Greyjoy, а кем?

0

874

#p2368642,Земля написал(а):

Hyuk Greyjoy, а кем?

друзьями точно! я давно хочу нам сану с:

0

875

https://78.media.tumblr.com/56ef069be49e01f56b46b9be3d79e4f8/tumblr_p1y0y9Z5CW1x0u1k0o2_r2_250.gif https://78.media.tumblr.com/c6968babecf2e9b722eef9c49bb934da/tumblr_p1y0y9Z5CW1x0u1k0o5_r2_250.gif
× Внешность: Kriesha Chu мв
× Желаемая должность: ученик
× Биография и характер:
собираюсь вдохновиться бэкграундом Крис - изначально из Филиппин, но большую часть жизни прожила в США;
закину ей пару родственников в Корее, чтобы объяснить знание языка и обучение там;
пока точных идей нет, напишу со внешности, не буду придумывать выкрутасов и неожиданных причуд типа увлечений панк-роком или бодибилдингом
× Взаимоотношения: все интересуют: бойфренды/гёрлфренды, друзья, родные
× Пожелания и обещания: как пойдёт

· ПОСТ·

Прошло почти полгода с возвращения Эдит домой. Хоть она и забывала об этом, но дни шли сами собой, вне зависимости от её желаний. Всё это время молодая девушка провела в родном доме в Буффало.
По началу это было странно — дом был  совсем пуст. И не только от его обитателей. Что уж там, будто семья Кушингов когда — нибудь была большой. Ещё до трагедии, унёсший её мать, они были втроем. У отца никого не осталась, родители матери отвернулись от неё, хоть и посылали иногда сувениры на дни рождения и праздники. Когда Эдит была ещё крохой, они были так близки. Но сейчас никого не осталось.
Но в доме ещё никогда не было так одиноко. В первые недели было особенно тяжело, ведь она провела их в постели. Чтобы оправиться от яда, падения в лестницы и множества порезов, Эдит нужно было много времени. Но, чтобы оправиться от пережитого, ей, боюсь, нужна была вся оставшаяся жизнь.
Иногда Эдит не была точно уверена, что осталась в живых. Когда она оставалась одна, мысли покидали её, улетая куда — то далеко. Возможно, путешествуя даже через океан. Она никогда особо не задумывалась о том, что происходит после смерти. В её рассказах призраки тянулись к живым, оберегали. Они стояли над живыми, в бесконечности обретая знания, что простирались вне границ места и времени. Но, вдруг, потеряв человеческую жизнь, свои собственные мысли они теряли? Теряя смертные заботы и желания, оказывались покинутые и рассудком. Цельностью мысли? Часто, именно так Эдит себя и чувствовала. Её дни тогда делились не на день и ночь, а на свет и тьму. Время, когда она спала (и это занимало большую часть дня), и время, когда веки её поднимались. Когда служанки помогали ей обедать, принимать ванну, пытались ей читать. Да, её глаза были открыты, но Эдит мало чему придавала значение. Она едва разговаривала с тех пор, как начался постельный режим — только с доктором да с Уилльмом Фергюсоном, юристом отца... тоесть, её юристом. Проблем с властями Англии не было, но он пообещал, что произошедшее там не станет скандалом и в Буффало. Переодически он наведывался, чтобы рассказывать Эдит о том, как себя чувствует Алан, возможно, единственный живой человек, о котором ещё помнила девушка. В другие дни, когда мистер Фергюсон присаживался у постели Эдит, когда он читал ей почту или свежую газету (что раньше делали служанки), она почти могла представить на его месте отца. И, безусловно, именно забота о молодой девушке, что выросла на его глазах, девушке, что при нём пережила, возможно, слишком много потерь, это заставляло его проявлять почти отеческие чувства. Эдит не была против, и он был очень тактичен, за всё время своих визитов ни разу не поднимая тему произошедшего. Через несколько недель она спросила, когда прибудет её имущество из Англии. 
Когда она так быстро покинула родной дом после замужества, крутясь в омуте смешанных чувств, влюбленная, но опечаленная смертью отца, Эдит приказала всей мебели быть отправленной в её новый дом с мужем. Вот только, так и не дождавшись их прибытия, ей пришлось покинуть Аллердейл холл. Поэтому по возвращению в Буффало её ждал совершенно пустой дом. Привязанная к постели, Эдит не знала об этом, но когда ей было разрешено ходить, увиденное не могло не отразиться на ней. Во второй раз в своей жизни она была в доме, что был так похож на своих обитателей. Его комнаты были пусты, в них было холодно даже не смотря на отопление, а пыль медленно парила в воздухе, стоило слабой Эдит сделать робкий шаг внутрь. Она пыталась ходить, как её просили доктора, но, даже когда особняк стал наполняться мебелью, она не думала, что в этом есть особый смысл. Как она могла думать, что её жизнь вот так просто станет прежней? Она не могла даже читать.
Как она могла знать, что её слова воплотятся в жизнь? Та короткая фраза, сказанная лишь чтобы насолить миссис МакМайкл. "Я лучше буду, как Мэри Шелли — она умерла вдовой". Что за глупая, детская фраза. А ведь тогда Эдит собой почти гордилась, довольная тем, как отбилась от них. Не думала же она, что овдовеет в 24 года. Всё же, Шелли было хотя бы 29, когда её супруг скончался. Нет, Эдит совсем не была рада тому, что перегнала писательницу в этом. 
Тоже мне, достижение, — Эдит нахмурилась. Это был четверг, всего пара часов после полудня. Солнце было по — прежнему ярким, его лучи струились сквозь окна в одной из гостиной на втором этаже особняка Кушингов. Эдит Шарп сидела на своем привычном месте — на крепком деревяном стульчике, стоящем прямо у окна. На тумбочке рядом стоял сервиз с кофе, уже едва тёплый. Который раз за последнии дни девушка потеряла счет времени, обращая свой взгляд наружу. Лето уже подходило к концу, и блондинка не могла этому не радоваться. Так ни разу и не выйдя за пределы дома, она надеялась на то, что жара скоро закончится. Яркая летняя природа привлекала её, но девушка опасалась выходить. Хотя больше она опасалась компании. Она не была готова поддерживать разговор, не готова была вежливо улыбаться. 
Но это случилось, всего несколько дней назад. Улыбка, неожиданно появившаяся на её лице, с трудом поднимая уголки её губ. Но у Эдит не было выбора, даже не смотря на то, что почти в то же мгновение ей захотелось плакать. 
Улыбку вызвал Алан, ненадолго заглянувший к ней. Он уже пару месяцев был весь в делах, но в основном занимался ими из дома, но теперь ему разрешено было передвигаться, чем он и воспользовался — собрался в поезку в Нью — Йорк. Вспоминая, как близок к смерти он был, она не могла не радоваться тому, что смогла спасти хотя бы его. Видя, что его жизнь возвращается к привычному распорядку, Эдит могла наконец — то вздохнуть спокойно. Разве что, сама она была далека от этого. Все её силы уходили на то, чтобы не показывать этого при Алане, но, в то же время, она понимала, что он знает её, пожалуй, слишком хорошо.
Он провёл тогда в доме едва более получаса, наполняя его энергией и жизнью, которой там почти не было. Но он ушёл и Эдит вновь была одна. Время вновь остановилось.
— Мисс? — послышалось над ухом, и, медленно моргнув, она обернулась голос. — Письмо, мисс, только что прислали, — Энни, одна из служанок, протягивала ей небольшой конверт. Четвертый за неделю. 
Кивнув, Эдит взяла его в руки, тут же раскрывая. Она не сомневалась, что это очередное приглашение. Хоть и все её знакомые в Буффало знали, что девушка находится в трауре по супругу, не говоря уже и о том, что не прошло и года с кончины её отца, она заметила, что раз за разом они были настойчивее. Или же просто ей так казалось? Они напоминали ей о том, что там, вне дома, жизнь продолжалась... но Эдит думала, что ещё не была готова к ней. 
Она поднялась и направилась к письменному столу, намереваясь, в который раз, написать вежливый отказ. Но её глаза вновь пробежались по аккуратным буквам и она осознала, что приглашение было от семьи МакМайклов. Возможно, Алан вернулся раньше? Что — то подкрадывалось, странное ощущение. Она прочла приглашение ещё два раза, обращая внимание на каждое слово и в то же время мысли её были уже далеко. Она решила пойти. 
Это было почти безрассудным решением, пришедшим к ней из неоткуда, но уже через десять минут она выбирала наряд. Конечно, у Эдит не было выбора в расцветке, но всё равно, она выбрала самое лучшее своё чёрное платье, самое подходящее для выхода в свет. Она была почти увлечена и, хотя она и не заметила, но время будто бы начало двигаться. Но, когда она уже оказалась на пороге особняка МакМайклов, то странное чувство снова посетило её, как сквозняк, пробежавшийся по спине. А может она просто дрожала от волнения? Ведь она не совершает ошибку, нет?

+1

876

#p2370716,Kriesha Tiu написал(а):

но большую часть жизни прожила в США;

у меня лип несколько лет жила в амрике (точнее Лос-Анджелес)
если вдруг еще не решили на счет штата я бы могла предложить знакомство/дружбу оттуда

0

877

https://pa1.narvii.com/6393/637ef42bc0cf351e2eb01cb1d14670c7980b9850_hq.gif
× Внешность: song seung heon
× Желаемая должность: завуч по воспитательной части мужской академии
× Биография и характер: каким должен быть заместитель директора по воспитательной части? строгим, справедливым, быть примером для подражания. ну, в общем, с этим не все так плохо, если только не заглядывать за ширму под название "нерабочее время". веселый и немного без башенный мужчина в самом расцветет сил, который кажется до своих ~35 лет не видел настоящей жизни и только сейчас открыл для себя все ее прелести. он полностью отдается работе и действительно является хорошим профессионалом. однако если посмотреть на него в нерабочее время можно подумать, что он относится к этой жизни совершенно не серьезно. хотя он просто развлекается и отдыхает так, как ему нравится.
× Взаимоотношения: нашел бы коллег, друзей, собутыльников, бывшую девушку, бывшую жену, нынешние отношения
× Пожелания и обещания: надеюсь, что найду хоть кого-то

· ПОСТ·

Сегодняшний день не предвещал чего-то нового и предполагал такое ежедневное развитие событий, как и вчера, и как позавчера, в общем, все одно и то же. Тяжело жаловаться на жизнь начинающего детектива, особенно когда ты вроде уже не стажер, но все вокруг до сих пор тебя считают таковым. День за днем одно и то же. Даже уже перестаешь интересоваться жизнью коллег, потому что у них она такая же, как и у тебя. Однообразная.
Чен медленно перебирал ногами, пытаясь доставить свое тело на место работы, пройдя всего несколько десятком метров от машины до главного входа. Ему сегодня опять составлять отчеты, оформлять дела, сверять улики и занимать прочей мелкой работой полицейского. А ведь его душа рвется к подвигам!
Он все стремиться вырваться из этого душного офиса, бегать по извилистым улочкам города за преступниками, применяя все свои навыки, полученные в академии. Но вот Чондэ приземляется в свое кресло, растекаясь по нему, грустным взглядом смиряя стопку картонных папок, аккуратно стоящую у него на столе. Неужели для него нет другой работы? Неужели он создан только для этой канцелярщины?
А ведь у этого парня отличные результаты IQ, он в прекрасной физической форме и лучше многих бывалых детективов знает практически все законы Республики. Но никто не смотрит на него, как на талантливого офицера, способного искоренить преступность в этом городе, ну или хотя бы попытаться это сделать. Поэтому ему приходится удовлетворять свой интерес к работе детектива через тонкую и особо важную работу канцелярского мышонка в своей команде.
Но как говориться, и на его улице когда-нибудь должен был наступить праздник. И этот праздник нашел его совершенно неожиданно, когда станция полиции в одной деревушке запросила помощь с раскрытием преступления. Мало кто в участке счел эту просьбу особо важной, так что даже не с самого начала взялись за подбор сотрудников для подмоги. Чен не сразу понял, что происходит, но когда через три часа после получения сообщения никто из детективов ехать и не собирался, парня прорвало. Он вскочил со своего места, практически уронив оставшуюся стопку папок на пол:
- Я поеду! - если сравнивать этот возглас с рыком льва, то больше он был похож на мяуканье львенка. Парень пытался выглядеть решительно и повторит более настойчиво. - Если никто не хочет ехать, то поеду я.
- Сядь, соловушка, - командир группы, попытался успокоиться горячую душу Чондэ, который упорно пытался привлечь к себе внимание своим пламенным рвением к работе. - Сядь я тебе сказал!
- Нет! - одно слово можно было назвать бунтом на корабле. - Вы сидите здесь на своих местах, занимаясь только делами, которые выгодны для вас. А помочь своим коллегам из провинции не хотите. Нельзя так с ними поступать! Они же ждут подмоги, а вы и ухом не ведете.
- Слушай, голубь ты неощипанный, - да, грубость в отношении младшего состава была не редкостью, так что Чен даже не заострял на этом внимания, поскольку такие фразочки были обыденными. - Если хочешь отправиться в полет, точнее пикирование по карьерной лестнице, я тебе это сейчас устрою.
Мужчина активно начал наступать на Чондэ, отчего тому оставалось лишь пятиться назад, стараясь не сбить собой ничего и никого. Он не слыл особо смелым, особенно против начальства. Вероятно, именно это и было самой большой проблемой в его продвижении, поскольку жесткости ему, явно, не доставало.
- Детектив Кан! - неожиданный рык со стороны главного входа в офис детективов разнесся по помещению, заставляя всех повернуть голову. - Это что вы себе позволяете?
В дверях показался начальник участка, и резко весь пыл командира испарился. Кого-кого, а начальника боялись и уважали все. Каким бы ты наглым и агрессивным не был, этот человек мог найти к тебе подход и усмирить тебя.
- Начальник Ли, этот ста... сержант совершенно вышел из-под контроля, - детектив Кан знал, что в данной ситуации может оказаться в менее выигрышной ситуации, поэтому проще будет сбаргить все на младшего.
- Я слышал весь разговор, не надо мне тут басни рассказывать, - начальник перевел взгляд на Чена, который все больше напоминал осиновый лист, чем бравого детектива. - Детектив Ким, сегодня вечером уезжаете в ту деревню, поэтому заканчиваете свои дела здесь, собирайте вещи и необходимые документы, оборудование заберете перед отъездом.
Кто же мог подумать, что в один миг весь привычный распорядок дня и жизни изменится самым невероятным образом. Только что Чондэ был незаметной серой мышкой среди документов, а теперь детектив, которого считают первоклассным специалистом достаточно квалифицированным, чтобы отправить на расследования серийных убийств.
Тем же вечером детектив Ким Чон Дэ покинул город, отправившись в деревню, которая так отчаянно нуждалась в его помощи. Для него оставалось загадкой только одно - что же это за дело, для раскрытие которого понадобился детектив из города. Ведь в той деревне наверняка работают не такие уж и простофили, раз знают, у кого можно попросить помощи.

+3

878

Song Seung Heon
сонбэним, мы не можем знать точно, подойдёт ли вам пара учеников в качестве забирателей, но решили, что не узнаем, пока не попробуем;
в общем-то, мы с чонын (она из хвансэ, но всё же) хотим предложить вам, во-первых, плюс, во-вторых, поставки алкоголя в ваш минибар за то, что вы, надеемся, будете закрывать глаза на то, как по ночам мы иногда покидаем территорию академий. может быть, мы бы однажды даже разделили с вами бутылочку чего-нибудь и поговорили за жизнь, но это позже http://i.imgur.com/agXaWyk.png
в любом случае приходите, в общем, мы вам рады и очень ждём

0

879

Han Jisung
идея неплохая, очень даже, однако не злоупотребляйте данным явлением, ибо наказывать за это я буду http://i.imgur.com/wTKfbp0.png

0

880

коллегами мы на автомате, как и все учителя и - не только - академий, могу еще быть собутыльником-донсеном)

0

881

Park Yoochun
оу... не думал, что все же найду собутыльника

клац

http://s1.uploads.ru/uToL3.gif

0

882

Song Seung Heon
судя по гиф, у нас все будет прекрасно в собутыльничестве XD

+1

883

#p2380711,Han Jisung написал(а):

в общем-то, мы с чонын (она из хвансэ, но всё же) хотим предложить вам, во-первых, плюс, во-вторых, поставки алкоголя в ваш минибар за то, что вы, надеемся, будете закрывать глаза на то, как по ночам мы иногда покидаем территорию академий. может быть, мы бы однажды даже разделили с вами бутылочку чего-нибудь и поговорили за жизнь, но это позже
в любом случае приходите, в общем, мы вам рады и очень ждём

Я очень заинтересованно смотрю.
А так, господин Сон, смотрю на ребят... предлагаю Вам позицию доброго полицейского.) Я злой, оф коз, забегите мне в лс?)

+1


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным