ACTION no. 1
https://i.imgur.com/MJ3uPhc.png

Несложно догадаться из названия, что персонажи, представленные в данной акции, имеют очень сильное влияние на все происходящее в игре. Но чем больше власть, тем больше ответственность. Ведь они всегда должны быть в курсе всего, что происходит в академии, уметь пресечь возникающие конфликты, организовывать школьные мероприятия, а так же, что отнюдь немаловажно, следить за престижем академий, ведь от этого зависит, будет ли у них новый поток студентов или нет. Однако, кроме того, не стоит забывать о том, что все мы люди, и что у этих персонажей, помимо их работы, есть собственные мысли, чувства и переживания, которые они стараются всячески скрывать и не переводить на первый план. У каждого из них свои цели в жизни, и один неверный шаг в сторону может разрушить все.

Взяв персонажа из данной акции, вы получите:
- плюшки в фонде
- графику в подарок (пинайте админов, пинайте полностью)
- интересную сюжетную линию
- уважение и абсолютную поддержку со стороны администрации

От вас же требуется активное участие в игре и получение от этого удовольствия с:

Директор DBHS

Должность: директор DBHS
Возраст: 41 год

Мужчина полный здоровых амбиций и позитивного отношения к жизни, не верит в существование плохих людей, просто считает, что они сбились с правильного пути, и у них просто нет того человека, который бы направил их. Не отворачивается от людей, которые просят его о помощи, особенно от близких, с учениками ведет себя, как с равными себе. Всегда прислушивается к их мнению, и в случае нарушения дисциплины, пытается разъяснить им, что к чему, прежде чем наказывать. Пусть вас не смущает его добродушие, он уже давно не носит розовые очки и понимает, что в этой жизни к чему, ведь не зря он стал директором. Он добросовестно выполняет свои обязанности и даже можно сказать, что за время его управления, академия во многом преуспела.
17 лет назад, будучи простым школьным учителем истории в этой же академии, парень был безумно влюблен в девушку, которая тоже в то время тоже была там учительницей. Он познакомился с ней еще в университете и их отношения были красивы и невинны, как в сказке. Он очень ценил её, она была для него всем миром, он хотел, чтобы она была рядом всю жизнь до глубокой старости, и верил, что даже смерть не сможет их разлучить. Он был готов на все ради нее и даже представить не мог, что все это рухнет в один прекрасный момент. Возлюбленная застала молодого человека целующимся с другой – вот так банально и просто. Но после этого на их отношениях была поставлена жирная точка. Она даже не дала ему объясниться, ведь на самом деле целовали его, а не он. Но в такой ситуации сложно оправдать себя. Девушка доверяла своим собственным глазам больше чем ему. С этого момента он потерял контакты с ней, хоть она и перевелась в академию напротив, их дороги больше не пересекались. Она игнорировала все его попытки к примирению и отвергала его раз за разом. Тогда мужчина решил больше сконцентрироваться на работе, чтобы залечить раны в сердце и три года назад дослужился до директора школы. Так как она тоже стала директором в своей школе в виду сотрудничества они стали видеться чаще и о да… ведь за 17 лет его любовь к ней не исчезла, а стала только крепче. Ведь ты начинаешь понимать, насколько тебе что-то дорого, только после того, как потеряешь это. Сможет ли он вновь добиться ее расположения или сложит руки, ведь уже столько времени прошло… и не стоит забывать о том, что ему еще нужно управлять огромной академией, а если учесть, что студенты одни парни, то головной боли вдвое больше.

Директор HGHS

Должность: директор HGHS
Возраст: 38 лет

С раннего детства девушка жила в мире своих фантазий, много мечтала, особенно о большой настоящей любви, как в кино. Ей не хотелось принца на белом коне, достаточно было того, кто просто мог бы быть рядом. Кроме того, девушка очень любила детей, поэтому хотела стать учителем, чтоб была возможность работать с ними. Становясь старше, она отдавала всю себя учебе и заботе о родителях, что думать забыла о той любви, которую когда-то хотела. Но любовь приходит как раз тогда, когда ее меньше всего ждешь. В университете она познакомилась с парнем со старшего курса и ей показалось, что это был именно ОН, тот, который ей когда-то снился, то, о чем она уже и, казалось, забыла. Вновь нахлынувшие эмоции накрыли ее с головой, но о своих обязанностях она в то же время не забывала. После выпуска, она пошла работать в ту же школу, где работал ее возлюбленный. Все было прекрасно до одного инцидента, после которого девушка раз и навсегда решила разорвать все контакты с молодым человеком. Возненавидела ли она его? А разве можно возненавидеть в один миг того, кого так сильно любил? Для себя она решила, что можно. Она перевелась работать в другую школу, так как только работа могла залечить ее разбитое сердце, она стала самым примерным учителем в школе и не раз получала награды «учитель года». Так же отвлекающим фактором, который согревал ее сердце, был ее новорожденный младший брат. В данный момент женщина является директором старшей школы для девочек и занимается активной политикой повышения ее престижа. Единственное, что ей не нравится в работе, так это то, что она постоянно должна сотрудничать с директором соседней школы, по совместительству тем человеком, который разбил ее сердце.
Она очень ответственная, целеустремленная, но порой слишком доверчивая, что позволяет умелому человеку манипулировать ей и ее чувствами, особенно в моменты слабости, когда ее некому защитить. Тем не менее старается казаться сильной и никогда не проявляет слабость при своих ученика и подчиненных, считаясь в школе «железной леди»