http://savepic.ru/2434194.jpg

Несложно догадаться из названия, что персонажи, представленные в данной акции, имеют очень сильное влияние на все происходящее в игре. Но чем больше власть, тем больше ответственность. Ведь они всегда должны быть в курсе всего, что происходит в академии, уметь пресечь возникающие конфликты, организовывать школьные мероприятия, а так же, что отнюдь немаловажно, следить за престижем академий, ведь от этого зависит, будет ли у них новый поток студентов или нет. Однако, кроме того, не стоит забывать о том, что все мы люди, и что у этих персонажей, помимо их работы, есть собственные мысли, чувства и переживания, которые они стараются всячески скрывать и не переводить на первый план. У каждого из них свои цели в жизни, и один неверный шаг в сторону может разрушить все.

Взяв персонажа из данной акции, вы получите:
- графику в подарок (пинайте админов, пинайте полностью)
- принятие по упрощенной анкете
- интересную сюжетную линию
- уважение и абсолютную поддержку со стороны администрации

От вас же требуется активное участие в игре и получение от этого удовольствия)

http://savepic.ru/2427026.jpg

Внешность заменена на Lee Dong Wook

ЗАНЯТ

Должность: директор DBHS
Имя: Choi Chul Ho
Возраст: 41 год

Мужчина полный здоровых амбиций и позитивного отношения к жизни, не верит в существование плохих людей, просто считает, что они сбились с правильного пути, и у них просто нет того человека, который бы направил их. Не отворачивается от людей, которые просят его о помощи, особенно от близких, с учениками ведет себя, как с равными себе. Всегда прислушивается к их мнению, и в случае нарушения дисциплины, пытается разъяснить им, что к чему, прежде чем наказывать. Пусть вас не смущает его добродушие, он уже давно не носит розовые очки и понимает, что в этой жизни к чему, ведь не зря он стал директором. Он добросовестно выполняет свои обязанности и даже можно сказать, что за время его управления, академия во многом преуспела.
17 лет назад, будучи простым школьным учителем истории в этой же академии, ЧульХо был безумно влюблен в ХеСу, которая тоже в то время тоже была там учительницей. Он познакомился с девушкой еще в университете и их отношения были красивы и невинны, как в сказке. ЧульХо очень ценил ХеСу, она была для него всем миром, он хотел, чтобы она была рядом всю жизнь до глубокой старости, и верил, что даже смерть не сможет их разлучить. Он был готов на все ради нее и даже представить не мог, что все это рухнет в один прекрасный момент. Возлюбленная застала молодого человека целующимся с другой – вот так банально и просто. Но после этого на их отношениях была поставлена жирная точка. Она даже не дала ему объясниться, ведь на самом деле целовали его, а не он. Но в такой ситуации сложно оправдать себя. Девушка доверяла своим собственным глазам больше чем ему. С этого момента он потерял контакты с ней, хоть она и перевелась в академию напротив, их дороги больше не пересекались. Она игнорировала все его попытки к примирению и отвергала его раз за разом. Тогда ЧульХо решил больше сконцентрироваться на работе, чтобы залечить раны в сердце и три года назад дослужился до директора школы. Так как ХеСу тоже стала директором в своей школе в виду сотрудничества они стали видеться чаще и о да… ведь за 17 лет его любовь к ней не исчезла, а стала только крепче. Ведь ты начинаешь понимать, насколько тебе что-то дорого, только после того, как потеряешь это. Сможет ли он вновь добиться ее расположения или сложит руки, ведь уже столько времени прошло… и не стоит забывать о том, что ему еще нужно управлять огромной академией, а если учесть, что студенты одни парни, то головной боли вдвое больше.

http://savepic.ru/2437266.jpg

Имя: Lee Hyori/ Ли Хёри
Должность: завуч DBHS
Возраст: 28-29 лет

ЗАНЯТА

Властная, целеустремленная, плюющая на окружающих с высокой колокольни и считающая себя номер один во всем. Но она умело прячет все это под маской миловидности и невинности. Ее главный талант: умение манипулировать мужчинами. А такое не лишне в академии для мальчиков, если задуматься. Если ей вдруг что-то понадобиться, добровольцев помочь не счесть. Большинство школьников готовы целовать землю, по которой она ходила, ради ее милой улыбки. Но на самом деле ученики или академия – это последнее, что интересует ее в этой жизни. Задача номер один после посещения салона красоты – это удачно выйти замуж. Не сложно догадаться, кого заприметила мисс Ли. Каждый божий день поднимаясь утром, накладывая макияж и делая безупречную укладку, Хёри идет на работу с целью завоевать сердце директора… его кошелек, квартиру и т.д. Свое положение в школе она использует с умом, девушку можно назвать безупречным стратегом, несмотря, что на такую высокую должность сразу после университета ее поставили благодаря влиятельному отцу, она сама далеко не глупа – не все случайности случайны. Из некоторых источников она в курсе о связи ЧульХо и директора женской школы через дорогу, поэтому она прилагает все силы, чтобы уменьшить количество их контактов. Кроме того, девушка настраивает их друг против друга, и не только их, а даже академии, чтобы окончательно разорвать связи между ними. И все ради себя любимой. Какая благая цель.


HWANGSAE GIRLS HIGH SCHOOL


http://savepic.ru/2432146.jpg
Внешность заменена на Kim Sun Ah

ЗАНЯТА

Имя: Kim Hye Soo/ Ким Хе Су
Должность: директор HGHS
Возраст: 38 лет

С раннего детства ХеСу жила в мире своих фантазий, много мечтала, особенно о большой настоящей любви, как в кино. Ей не хотелось принца на белом коне, достаточно было того, кто просто мог бы быть рядом. Кроме того, девушка очень любила детей, поэтому хотела стать учителем, чтоб была возможность работать с ними. Становясь старше, она отдавала всю себя учебе и заботе о родителях, что думать забыла о той любви, которую когда-то хотела. Но любовь приходит как раз тогда, когда ее меньше всего ждешь. В университете она познакомилась с парнем со старшего курса и ей показалось, что это был именно ОН, тот, который ей когда-то снился, то, о чем она уже и, казалось, забыла. Вновь нахлынувшие эмоции накрыли ее с головой, но о своих обязанностях она в то же время не забывала. После выпуска, ХеСу пошла работать в ту же школу, где работал ее возлюбленный. Все было прекрасно до одного инцидента, после которого девушка раз и навсегда решила разорвать все контакты с молодым человеком. Возненавидела ли она его? А разве можно возненавидеть в один миг того, кого так сильно любил? Для себя она решила, что можно. ХеСу перевелась работать в другую школу, так как только работа могла залечить ее разбитое сердце, она стала самым примерным учителем в школе и не раз получала награды «учитель года». Так же отвлекающим фактором, который согревал ее сердце, был ее новорожденный младший брат, Кибум. В данный момент Ким ХеСу является директором старшей школы для девочек и занимается активной политикой повышения ее престижа. Единственное, что ей не нравится в работе, так это то, что она постоянно должна сотрудничать с Чой ЧульХо – директором соседней школы по совместительству тем человеком, который разбил ее сердце.
Она очень ответственная, целеустремленная, но порой слишком доверчивая, что позволяет умелому человеку манипулировать ей и ее чувствами, особенно в моменты слабости, когда ее некому защитить. Тем не менее старается казаться сильной и никогда не проявляет слабость при своих ученика и подчиненных, считаясь в школе «железной леди»

http://savepic.ru/2424978.jpg
Имя: Kim Jae Wook/ Ким Джэ Вук
Должность: завуч HGHS
Возраст: 35 лет

Вот он – мачо мэн всея HGHS. Собственно, если учесть тот факт, что мужчин там конкретно дефицит, то и конкуренции у него особой нет. Конечно, умные девочки стараются держаться от него на расстоянии, но Джэ ведь тоже не дурак. Единственная женщина, которая его не интересует – это, пожалуй, директриса. Не то, чтобы он имеет, что-то против нее, просто наш ловелас предпочитает девочек помоложе. Но ведь на работу его взяли не за умение залазить девушкам под юбки. ДжэВук ответственный молодой человек и на пятерочку с плюсом справляется со своей работой и, кстати говоря, метит на место директора в будущем. Опять же, стоит повториться, что против ХеСу он ничего не имеет, просто хочет занять ее место, тихо и без истерик. Дождется ли он своего повышения без собственного рукоприкладства, тут остается только гадать. Кроме того, выступает против сотрудничества с соседней школой, так как ее ученики его немного, скажем так, раздражают. Но пока он имеет недостаточно права голоса. Тем более, что это решает даже не директор, а даются указания свыше.

© theory of war | korean academy. копированию не подлежит.