| пару дней назад мы с вами успешно начали отмечать восьмилетие форума. я буду не я, если не оставлю здесь эту штуку:
Форум KOREAN ACADEMY основан 08-04-2011 и существует 8 лет 0 месяцев.
по этому поводу и не только у нас есть несколько новостей
дизайн >> всем известно, что красота спасет мир, поэтому, в первую очередь, я поговорю о красоте. за невероятно атмосферный дизайн с драконами и максимально уютный (мне пахнет пончиками и сахарной пудрой) дизайн на день рождения мы целуем песок, по которому ходил kim jongdae. если вы еще не оставляли отзыв, сделайте это, чтобы вдохновить его на новые свершения. также в тему будет сказано, что мы все еще в поисках второго дизайнера
время в игре >> мы вспоминаем 2011 год с нежностью, любовью и трепетом, ведь именно в 2011 на свет появилась академия и встретила своих первых игроков. в связи со спецификой сюжетной части форума, мы не можем просто так брать и двигать сюжет каждый месяц/каждые несколько месяцев (надо было делать риал лайф, а не вот это все), чтобы синхронизировать время в игре с временем в реальном мире. вместе с тем, мы пришли к мысли, что и в 2011 оставаться постоянно как-то не очень. поэтому, мальчики и девочки, собираем чемоданы и переезжаем в 2019. на самом деле, абсолютно ничего не меняется, в плане, наши персонажи не становятся старше на 8 лет, просто мы переезжаем в параллельную реальность (?) с 2019 годом на календаре. вы же с нами? круто. что для этого нужно? да ничего, просто иметь это ввиду. при желании вы можете исправить даты в актуальных играх на новые
награды >> приблизительно с дня святого валентина в профилях перестали появляться награды за участие в конкурсах, вместе с тем подарки и некоторые другие награды проставлялись в обычном режиме. это не случайно. дело в том что, что уже несколько лет проставлять награды так, как делаем это мы, очень неудобно и затратно по времени. эта опция открывается через раз и тормозит. в данный момент мы, не без помощи наших местных ребят, разрабатываем новое оформление профиля и перейдем на новую систему наград. к тому же, мы верим в то, что уход от спойлера с наградами в профиле улучшит прогрузку страниц. как работа над этим будет закончена, все награды такого рода будут проставлены. будем держать в курсе, спасибо за ваше терпение и ожидание
фонд >> еще мы тут добавили несколько опций в фонде по поводу заявок на нужных персонажей и взаимодействия с ними, смотрите все по здесь
драконы >> прежде чем перейти к части про ивенты ко дню рождения, давайте еще раз вспомним, как мы с вами тут приручали всяких разных драконов (теперь мы за них в ответе). некоторые спрашивали, как забирать за них награды, поэтому вот ловите подробный гайд на эту тему. а еще, в общем, короче, я просто не мог не, потому что день драконов из всех трех дней получился настолько ярким и милым, что, в общем, очень надеюсь, что никого не потерял, смотрите, вот на память. а еще тот сюрприз, о котором я писал в тайном мире драконов (да, вот то был не он), мы подумали, что совсем-совсем расставаться с драконами будет грустно, поэтому совсем скоро будет возможность подарить/оставить себе выигранных драконов. нам нужно некоторое время не поиск подходящих иконок, так как изначально такие подарки не планировались, однако, душа просит, согласны?
день рождения >> так много буков, но я уже почти закончил. кратенько пройдемся по всем праздничным темам удобства для:
 здесь можно оставить несколько теплых поздравительных слов, а также, при желании, выполнить небольшое задание за подарок
 можно сказать, традиционный конкурс постов (давно их не было, кстати). призы там определенно стоят внимания, особенно, если учесть тот факт, что некоторые наши админы недавно были в корее. я намекаю, да
 название говорит само за себя. дарим подарки, больше подарков. я старался, вырезал, они же такие милые, смотрите
 для тех, кто любит тему социальных сетей, ждем фоточек
 отвечайте на вопросы, фантазируйте, забирайте подарки пока горячие
 на мой взгляд, очень важная тема. пожалуйста, обратите на нее свое внимание. в конце концов, мы не так часто проводим опросы (а может надо чаще? оставьте свой отзыв). тема будет открыта до конца месяца
и в завершении я хочу обратить ваше внимание на одну вещь. я не карат, и не то чтоб слушаю севентин, но так вышло, что один мальчик из севентин привлек мое внимание и я за ним слежу (шок контент, да, личан?). так вот, совсем недавно на хайтаче на концерте его, стоящего в самом конце, игнорировали очень многие фанаты группы. почему? я не знаю. это странно. и дело совсем не в личане. просто, я хочу сказать, что какие бы у вас ни были биасы, если вы пришли на концерт как-то группы и купили билет с хайтачем, пожамкайте ладошки всем, каждый из них старается на концертах и заслушивает наших ладошек, ребят. и еще раз с днем рождения академ, ты такой большой уже, я просто не могу 💔💔💔 | |