Дорога не длинная и не особо напряжения - он вырубается сразу же, как только садится в нужный автобус. На деле у него с собой вещей - пара спортивных штанов, две футболки и безразмерная худи, всё остальное красиво висит в шкафу в Академии, потому что выделываться на публику ему нужно исключительно там, поэтому спортивная сумка у него на плече максимально лёгкая и не приносит никакого дискомфорта. Его приносит сосед по комнате со своей хитрющей улыбкой.

[ читать ]
Тэён — девочка умная. Она с самого начала знала, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет, но почему-то именно в этот день у её сообразительности произошёл самый настоящий кризис. Сбой в системе. Клубок чувств, который она распутывает в одиночку не один день после того, как этот навязчивый парень пропал с радаров, вконец ей надоел.

[ читать ]
с 24/4 по 7/5 упрощённый
приём для SF9

KOREAN ACADEMY 7 YEARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY 7 YEARS » партнёры. » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Сюжетные квесты - игрокам!
http://funkyimg.com/i/2yQxc.png

Товарищи, в этом году отмечается столетие октябрьской революции и в честь этого события у нас проходят революционные новшества!
1. Вместо привычного всем 4-дневного срока на написания поста в сюжетный квест, теперь каждый ГМ может самостоятельно определять для каждого конкретного квеста срок написания. Хотите медленный квест? Пожалуйста! Хотите ускоренный квест с отписью в течении суток? Пожалуйста! Главное - указать эту особенность в шапке сюжетного квеста, чтобы участники были в курсе и согласны с заданным темпом.
Обратите внимание, что изменился шаблон сюжетного квеста!
2. Теперь каждый игрок может попробовать себя в качестве ведущего сюжетного квеста. И это самое интересное новшество.
Иными словами, теперь у вас есть возможность участвовать в сюжетных квестах не только в роли обычного игрока, но и ведущего. Направлять квест так как считаете нужным и играть в том темпе, который вам больше всего по душе!

0

302

ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Сара и Скотт Райдеры! Инициатива "Андромеда" нуждается в вас!

http://funkyimg.com/i/2zyme.jpg
Свободный выбор внешности. Вакантно место Первопроходца.

0

303

Новый судьбоносный сюжетный квест на Mass Effect: From Ashes!
http://sa.uploads.ru/HXe7w.png
Эпизод 9.8 [Приоритет: Гелликс]

0

304

14. Андромеда: Станция "Нексус"
http://i.imgur.com/AagTpNz.png

"Нексус" должен быть безопасным пристанищем, посольством и финансовым центром, поэтому его отправили с опережением остального флота ковчегов. Он прибыл в Андромеду в недостроенном состоянии (из экономии топлива), на завершение работ был отведен год. Изучение баз данных показало, что нанесенный скверной урон отодвинул сроки далеко вперед.
Возвращенные ковчеги стыкуются к центральному кольцу "Нексуса", подключают энергетическую систему к общей, выгружают колонистов для инструктажа и временного размещения на аванпостах. "Нексус" накапливает и распределяет ресурсы, образующие основу экономики Инициативы. Тут ведут научные исследования, занимаются обороной, координируют усилия Первопроходцев.
Когда будут созданы аванпосты, "Нексус" станет местом размещения правительства Инициативы.

×  Если Вам понравился персонаж из этой акции и Вы хотите взять его, можете написать сокращенный вариант анкеты. Помните, биографию персонажа писать не нужно, так как она уже написана за Вас в этой акции. Но Вы можете добавить некоторые факты (если желаете), для этого нужно связаться с администрацией.
× Представители данной акции находятся в галактике Андромеда спустя 600 лет после событий основной трилогии Mass Effect.

0

305

http://se.uploads.ru/6THDW.png

0

306

http://s7.uploads.ru/clMYs.jpg

0

307


Mass Effect from Ashes поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! С наступлением праздничной атмосферы начались и всё еще продолжаются празднования и у нас на форуме.

Открыты новогодние конкурсы и лотерея!

Не проходите мимо и не стесняйтесь принять участие =)

http://funkyimg.com/i/2ANaa.jpg

+1

308

http://funkyimg.com/i/2xvEJ.png

0

309

http://sf.uploads.ru/ZdhGJ.png

0

310

http://funkyimg.com/i/2BENG.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENH.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENJ.jpg
we’re all hoping you can do the impossible, shepard. no pressure.

(с) tumblr

0

311

http://s8.uploads.ru/BQedr.gif

Внимание! Срочное послание от Совета Цитадели! Этой Галактике нужен герой, которого она заслуживает.
Легендарный СПЕКТР-человек и просто бесстрашная женщина, коммандер Шепард - единственная надежда не только человечества, но и всех остальных рас Цитадели (даже если они сами об этом не подозревают и не признаются). Тот герой, что пройдёт сквозь огонь, вермайрские воды, невесомость и ломающиеся корабли, и соберёт всех в единую силу, чего бы это ни стоило. Тот самый кулак, который переломит синтетический хребет мерзким агрессорам. Возможно, ты захочешь им стать, возможно, именно на твои плечи ляжет серая броня со знаком отличия и ответственность за судьбу целых миров и народов...и целой команды примечательных личностей, чьи данные обычно сильно засекречены и попахивают уголовной ответственностью? [Простите за бестактность, это было примечание от турианского Советника! - Сов. Тевос]
Однако ты должен быть готов к трудностям, безвестный храбрец.

Мы не сразу пришли к единому решению, но вот наши общие требования к кандидату:
- Высокая активность. Мы не хотим, чтобы галактика была уничтожена, потому что Вы задерживаете посты. Социальная активность также была бы к месту - Вы знамениты, Шепард, Вас должны знать в лицо и просить автографы [Последнее необязательно... - Сов. Спаратус].
- Грамотность, понимание образа. Капитан Шепард, мы всё понимаем, но это должны быть Вы, а не один из ваших подражателей, которых мы ликвидируем незамедлительно. [И ликвидируйте подальше от меня. - Сов. Удина]
- Согласие на сложившийся канон, не кардинальное переиначивание уже отыгранного под себя. У нас Шепард - Сьюзан Шепард,  исключительно женщина, 31 год, светловолосая, голубоглазая, ренегад, учтите это.

Если Вы всё ещё считаете, что вам это по плечу и не имеете никаких вопросов, то можете приступать к анкете. Анкета должна быть оформлена по полному шаблону. Если будет подано одновременно несколько анкет, то выбрана будет только наилучшая из них [по нашему дипломатическому и взвешенному решению - Сов. Валерн]. Знайте, что проверка будет очень строгой и взыскательной, полагаю, причины мы не станем озвучивать, они и без того ясны, как день и Жнецы над головами. Мы ждём, Шепард.
- Совет Цитадели.

0

312

http://s8.uploads.ru/rX4EP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Стань ПЕРВОПРОХОДЦЕМ!

0

313

http://funkyimg.com/i/2C8wP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Присоединяйся к "Инициативе Андромеда"!

Кадара | Элааден | Нексус

0

314

ВНИМАНИЕ!

Сообщаем, что наша мат.часть по оружию потерпела несколько немаловажных изменений. Коротко и по существу:

Теперь каждой модели оружия добавлено свойство "доступно с", что означает с какого времени персонажи могут им пользоваться. Если у вас допустим "Черная Вдова", то раньше года её изобретения в эпизодах временных рамок Mass Effect 1/Flashback она не будет доступна для использования. В качестве альтернативы вы можете подобрать себе что-то из базы оружия Mass Effect 1. При этом прописывать старое оружие в анкете необязательно (по желанию), достаточно указать наличие подобного оружия в своих хрониках для эпизодов с соответствующим таймлайном. В уже отыгранных эпизодах править ничего не нужно, как говорится, оставим прошлое в прошлом. А вот в текущих и новых начнём учитывать каноничность и атмосферность раритетных, перегревающихся пушек из далёкого 2183!

https://image.sportsmansguide.com/image/splash/Department-_Gun2.jpg

0

315

316


http://sg.uploads.ru/VxnIB.jpg

0

317

318

http://funkyimg.com/i/2Ee6C.png

0

319

http://funkyimg.com/i/2Ez4U.png
http://funkyimg.com/i/2Ez54.png
http://funkyimg.com/i/2Ez4W.png

0

320

http://s3.uploads.ru/AY06M.png

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY 7 YEARS » партнёры. » Mass Effect: From Ashes