гостевая правила сюжет список внешностей f.a.q. помощь новичку акции шаблон анкеты

KOREAN ACADEMY

Объявление

погода: погода: +18° / см. здесь
дата: 29-31;
сб-пн октябрь, 2011
важное: quest no. 23
с 15.01 по 28.01 упрощенный прием для DAY6;
На этой неделе у нас на ковре у директора шотландец; Jung Sooyeon;
Ежедневная статистика форума в теме приятные мелочи.
бобби говорит:
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ
ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ
ШЛА БОСИКОМ НЕ ЖАЛЕЯ НОГ
СЕРДЦЕ ЕГО ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ
НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО И НЕ СЛОМАЙ
ЧИНАН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛКИБОЙ

Единственным человеком, отношение к которому Минхо не мог закопать где-то очень глубоко, был Чанмин, и, быть может, ещё Минки, но слава богу этого дружочка Стайместа сегодня здесь не было видно. Можно было действительно расслабиться, а ещё повосхищаться тем, какие костюмы для себя сделали ребята.

[ читать дальше ]


Единственной причиной, по которой Пак пришёл работать в Догсули и Хвансэ, было желание преподавать. Он не собирался заводить здесь друзей, поскольку ему было вполне достаточно внимания ближайшего окружения, и, тем более, влюбляться. Поэтому, настроившись подобным образом, Джун даже не сразу осознал, что его тянет к этой абсолютно неприветливой по отношению к нему красавице, а когда всё стало слишком очевидно, попытался затушить начинающее разгораться в груди пламя.

[ читать дальше ]



эту неделю за диджейским пультом зажигает спасительница от дефицита девочек Kim Yongsun!

к о н к у р с ы


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » ACTION no. 3 - SCHOOL STARS - звездами не рождаются


ACTION no. 3 - SCHOOL STARS - звездами не рождаются

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1960942.jpg

Это не просто школьные «светила», это реально звезды, вне стен родной академии собственными силами или волей случая добившиеся в свои невеликие годы значительного успеха. Их узнают на улицах, частенько, не давая прохода, преследуют толпы фанатов, у них постоянно кто-то просит автограф… Они украшают такую обычную повседневность нашей с вами школьной жизни, привнося в нее изюминку, азарт, стремление куда-то идти и непременно что-то делать, ведь сиять на небосклоне среди знаменитостей мечтает каждый школьник!

Взяв персонажа из данной акции, вы получите:
- графику в подарок (пинайте админов, пинайте полностью);
- принятие по упрощенной анкете;
- интересную сюжетную линию;
- уважение и абсолютную поддержку со стороны администрации.

От вас же требуется активное участие в игре и получение от этого удовольствия)

+5

2

http://savepic.su/1960928.jpg

ЗАНЯТ

Имя: Choi Minho | Чхвэ Мино
Прозвище: Пламенная Харизма
Должность: звезда футбола
Класс: 2

Одно из самых больших достоинств Мино – умение настойчиво, твердо и последовательно добиваться поставленной цели. И в принципе не важно, какая задача стоит перед ним – первое место в учебном рейтинге, победа в очередном школьном матче или в партии в шахматы. Поверьте, первое место будет именно за ним. Слишком привык он побеждать, а потому даже ничья для него – не вариант. Да, главное - победа, а не участие. Он приложит максимум усилий, чтобы победить, и выложится на все «сто». Редкий проигрыш переносит с огромным трудом, впрочем, своего достоинства при этом никогда не теряет. Таким он был всегда, с самого маленького возраста. Жажда и дух победы витали еще над колыбелью маленького Мино, когда его отец, футбольный тренер южнокорейской сборной, с огнем в глазах пророчил своему сыну большую спортивную карьеру, а в дальнейшем делал все возможное, чтобы воспитать в сыне качества, достойные настоящего спартанца. Конечно, сын пошел по стопам отца, среди прочих игр отдавая предпочтение футболу. Многочасовые изнуряющие тренировки с самых юных лет, горы прочитанных учебников и книжек, необычайное трудолюбие, целеустремленность и сосредоточенность на любимом деле и, как итог, к пятнадцати Пламенный Мино – капитан сеульской юношеской сборной по футболу, лучший ученик класса, один из самых лучших в Догсули.
Мино невероятно тщеславен, что странным образом сочетаясь с его природной скромностью, видимо, и дает  тот самый эффект, благодаря которому он получил прозвище «Пламенная Харизма». Прирожденный лидер, но, в принципе, до сих пор это качество проявлялось только  ситуативно, потому что Чхвэ не склонен к общественной деятельности, скорее, наоборот, эгоистично предпочтет оттачивать имеющиеся навыки в одиночку, доводя их до крайней степени совершенства. Общителен, раскрепощен в общении со сверстниками и в то же время довольно закрыт от «просто знакомых» и приятелей. Только самые близкие и те, к кому Харизма проникся глубокой симпатией, имеют возможность видеть сомнения, неуверенность и страхи, свойственные, в общем-то, любому человеку, Чхвэ Мино – в том числе. Среди них - Ким Кибум, родственная душа, самый лучший друг, практически брат.



http://savepic.su/1935328.jpg

Имя: You Xiao Xiao | Йоу (Ёу) Сяо Сяо
Прозвище: Xiao Mao | Сяо Мао
Должность: прима-балерина
Класс: 1

Изящная и хрупкая девушка с невероятно сильным характером. Главные её черты – это целеустремленность, настойчивость, стремление непрерывно совершенствоваться и почти безграничное терпение. Жизнь научила её не сдаваться и не отступать перед трудностями. Девиз Мао: «Все в твоих руках, потому никогда их не опускай». Не злая по своей природе, девушка все же привыкла идти к своей цели по головам. Иначе было нельзя. Вряд ли найдется человек, который бы не был наслышан о жестокости в мире балета, а Мао в своем юном возрасте успела прочувствовать все это на собственной шкуре.
Она достигла успеха лишь благодаря огромному таланту, силе воли, выносливости и искренней любви к искусству.
Её нелегкий путь к славе начался в три года, когда мать впервые привела девочку в балетную школу. У Мао практически не было детства – в памяти остались лишь бесконечные тренировки. Когда все дети бежали гулять на улицу, она, вместо игр, осваивала азы хореографии. Иногда ей приходилось заниматься у станка по восемь часов в день, и это несмотря на постоянные травмы и боль. Знаете, что у балерин под пуантами? Бинты, вата и кровь. А за грациозностью и легкостью движений стоит адский труд.
Ей жилось очень сложно. Особенно много проблем возникло в подростковом возрасте, когда пришла первая влюбленность, но на неё просто не хватало времени. Фанатично увлеченная своим делом, девушка вынуждена была выбирать между общением со сверстниками и балетом. Конечно, она выбрала свое призвание. Девушка прошла через физическое истощение, истерики и нервные срывы, но было у неё и утешение – сцена. Выступая перед зрителями, она чувствует, что все мучения не зря. Мао счастлива в такие моменты.
Девочку, обладающую хорошими данными, заметили рано и с малых лет выдвигали на главные роли. Партией, прославившая юную танцовщицу, стала Жизель, которую она исполняла в Национальном Корейском театре. После грандиозного успеха на родине, Мао вместе с труппой побывала на гастролях в Европе и Америке, где ей рукоплескали признанные метры балета. Но девушка верит, что роль её жизни еще впереди. Она ни на день не прекращает тренировок, мечтая о всемирной славе и имея неплохие шансы её достичь.



http://savepic.su/1957862.jpg

Имя: Kim Hyun Joong | Ким Хён Чжун
Прозвище: Killer Smile
Должность: лицо с обложки
Класс: 3

Всем и каждому знакомо это лицо. У всех и каждого вот уже несколько лет на слуху это имя, у многих оно не сходит с языка. Ким Хён Чжун – звезда подиума, фотомодель наивысшего уровня, любимец скучающей, но фанатично преданной публики. Вы не пройдете и двух шагов по Сеулу, чтобы не наткнуться на рекламный баннер с его участием. Природа одарила его всеми возможными данными для такой карьеры. Идеальная внешность: спортивное телосложение, длинные ноги, красивая ровная кожа, которой может позавидовать любая девушка, завораживающая улыбка - всё это предмет ежедневной заботы ХёнЧжуна, залог его безбедного существования в будущем. Поверьте, уже сейчас он зарабатывает баснословные по меркам простого школьника деньги. А ведь его карьера началась совсем  недавно! Не так давно, будучи еще учеником средней школы, он не считал зазорным подрабатывать официантом в ресторане, который держали и держат по сей день его родители. Одновременно, не взирая на первые неудачи и отказы, Чжун пробовал свои силы снова и снова, простаивая иногда километровые очереди в агентствах в надежде, что его данные и способности будут, наконец, замечены. Настойчивость и терпение, которых Хёну не занимать, сделали свое дело. Теперь от предложений нет отбоя и ему приходится выбирать. А между тем круг его деятельности становится все шире. Только рекламой всевозможных косметических и модных брендов дело давно уже не обходится. Он успел попробовать себя в качестве актера, приняв предложение сняться в одной из заглавных ролей известной драмы на тему старшей школы, и в качестве сольного исполнителя, записав саундтрэк к той же самой дораме. Поэтому теперь и голос знаменитости любим всенародно, а ХёнЧжуна почитают не только за внешние данные, но и за его трудолюбие, целеустремленность, отзывчивость и преданность аудитории. И не смотря на то, что Хён порою бывает излишне привередлив в работе и несколько капризен в быту, на самом деле он скромен и добр сердцем, деньги для него – не цель, а средство совершать добрые поступки, а его карьера – способ отблагодарить «судьбу» за все, чем она его наделила. Кроме того, он очень умен, знает, чего хочет, знает, как этого достичь, и упорно, день за днем, идет к своей заветной цели.



http://savepic.su/1944550.jpg

ЗАНЯТА

Имя: Go Ah Ra | Го А Ра
Прозвище:
Должность: богиня кино
Класс: 2

История этой девочки напоминает сюжет одной из тех многочисленных дорам, в которых она снималась. Ара родилась в самой заурядной и что ни на есть среднестатистической семье. Она была домашним ребенком – до наступления школьного возраста находилась на попечении бабушки. Та привила внучке все черты, которые принято считать добродетелями корейской женщины: послушание, дисциплинированность, робость, терпеливость, уважение к старшим и почитание традиций. Но ведь, как известно, в тихом омуте черти водятся. Однажды школьные подружки ради смеха потащили застенчивую Ару на телестудию, где проходили пробы на роль в одном молодежном многосерийном фильме. Можно сказать, шутка удалась на славу. Режиссер неожиданно для всех разглядел в скованной и тихой девочке актерский потенциал и утвердил её кандидатуру. Съемки картины длились два года. За это время Ара повзрослела и превратилась из милой, но угловатой девочки-подростка в прекрасную молодую девушку. Личность её тоже сильно изменилась. Юная актриса стала более самостоятельной, весьма ответственной и уверенной в себе особой, не потеряв, впрочем, своей детской непосредственности, чистоты сердца и легкого приятного характера. Покорность превратилась в покладистость и бесконфликтность, а робость сохранилась в виде скромности, не дающей звездной болезни пустить корни в её душе.
Хотя доставшаяся Аре роль была в дораме не главной, девушка соей внешностью и, никого не оставляющей равнодушным игрой, сумела завоевать «приз зрительских симпатий». Рейтинги сериала взлетели выше неба, а еще вчера никому не известная школьница обзавелась миллионами фанатов и поклонников не только в Корее, но и за пределами родной страны. Ара постоянно повышала свой профессиональный уровень, одновременно занимаясь на курсах актерского мастерства и, когда её пригласили сняться в полнометражном фильме, она имела уже не только опыт, но и азы соответствующего образования. После этого карьера её развивалась еще более стремительно – маленькая актриса появлялась на экранах все чаще, не только играя в дорамах, но и принимая участие в различных телевизионных проектах и шоу. Популярность кинозвезды росла, но вместе с тем из-за плотного графика значительно ухудшилась её школьная успеваемость, потому обеспокоенные родители приняли решение устроить дочь в академию Хвансэ. Не смотря на статус знаменитости, Ара не сможет осуществить свою мечту о поступлении в Корейский национальный университет искусств, если не возьмется всерьез за учебу.



http://savepic.su/1959929.jpg

Имя: Lee Kiseop| Ли Кисоп
Прозвище: Чума
Должность: герой андеграунда
Класс: 2, 18 лет

Добрый расхлябанный человек. Таково первое впечатление, которое производит Ли Кисоп. На самом деле Кисоп – настоящий феномен. Творческий, необычайно подвижный, талантливый от бога, он, возможно, не так, как следовало бы, пользуется тем, что ему дано, растрачивая себя порой, казалось бы, ну, совершенно попусту.
Ли Кисоп, по прозвищу «Чума» – лидер гаражной группы, которая в два последних года время от времени ненавязчиво входит в горячую десятку многих южнокорейских радиостанций, дважды занимала первое место на самом известном азиатском молодежном рок-фестивале, ежегодно ставящим Сеул с ног на голову. Кисоп – тот человек, который однажды вдохнул в группу жизнь, случайно собрав вокруг себя таких разных, казалось бы, ребят. Жизнь каждого из них изменилась за два года до неузнаваемости, но, пожалуй, только Кисопу в полной мере удалось остаться самим собой.
Любимый и любящий сын. Благополучная среднестатистическая корейская семья. Обычный детский сад. Обычная младшая школа. Ничего «сверх», всё, как у всех. Однако уже в средней школе парень начинает раскрываться как личность, как лидер, как человек, полный интересных творческих идей. За что он ни берется, будь то учеба и какие-то спецпредметы, вроде матанализа и ядерной физики, будь то спортивные достижения, рисование или музыка, всё у него получается легко, словно играючи, довольно только уделять выбранному занятию достаточное количество времени. Однако именно это для Кисопа сложнее всего. Что именно его отвлекает от того, чтобы целенаправленно и усердно идти к поставленной цели? Много всего. Во-первых, он всегда в поиске, вокруг столько всего нового и интересного, что не дает парню сосредоточиться на чем-то одном. Во-вторых, Кисоп – практически мать Тереза для каждого. Если вы обратились к нему с просьбой, то, наверняка, уже знаете, что он вам не откажет, а сделает все, что только может, чтобы помочь. Родители, учителя, все твердят ему о том, что надо быть собранней, что надо взять себя в руки, сосредоточиться на учебе, ведь чтобы достичь чего-то, нужно много и прилежно работать. Чума не против, но как-то в общем не получается. Да и устраивает его то, что он имеет на сегодняшний день. Небо голубое. Трава зеленая. Одуванчики желтые. Все так, как и должно быть, а значит, мир не сошел с орбиты и у человечества есть шанс…

© KOREAN ACADEMY: theory of war копированию не подлежит.

+6


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » ACTION no. 3 - SCHOOL STARS - звездами не рождаются