У Хери была напряженная смена в реанимации, поэтому она шла домой с предвкушением посидеть у телевизора, посмотреть какую-то дораму в пижаме и не думать. Она действительно устала, и действительно нуждается в отдыхе, но довольна собой.

[ читать ]
сонхва не знает, в чём смысл его треклятого существования. он не способен любить, а сам он для любви не создан. он устал от вечного одиночества. устал от того, что ему нужно притворятся быть не самим собой. он просто устал быть пак сонхвой.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Memory Lane


Memory Lane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/65905.png

0

2

заявка: нужные

https://d.radikal.ru/d01/2010/72/4c741bae4365.gif

внешность: ava max, обсуждаемо
желаемое имя: Нимфадора Уокер
возраст: 27
занятость: профессия связанная с творчеством, или модельный бизнес
ориентация: ориентация на твоё усмотрение

предыдущий игрок ушла по английски, не отвечая на сообщения и не подавая признаков жизни, но, поскольку игру она так и не начала, некоторые детали можно подправить, например, внешность я выбрала другую, хотя изначально заявлена была Дуа Липа, можете и её взять. Касательно того, что менять нельзя: имя, возраст, и кусочек биографии:

Я мало помню о том периоде своей жизни. Всё происходило будто не со мной. Сначала похороны мамы, которые прошли без младшей сестры. Потом отец, единственная возможная поддержка в этой ситуации, полностью забыл о своей старшей дочери в поиске спасения для младшей.
Самара, только она была виновата в том, что мамы больше нет с ними. Но отец будто не хотел понимать это. Он постоянно защищал свою младшую дочь от нападок старшей. Дошло до того, что в один прекрасный вечер он залепил мне пощёчину за то, что я сказала правду.
Достало.
Я тогда ушла из дома, и ни капли не сожалею о содеянном. Теперь я стала свободной

Кратко, по пунктам:
- Тебя не обошло стороной проклятие "старшего ребёнка";
- Ты делала всё, лишь бы угодить родителям и добиться их признания, в стиле "эй, смотрите, у меня красный диплом, я тут, тоже существую, не только Самара есть в этой семье!";
- 5 лет назад, когда случилась авария, я стала калекой в инвалидном кресле, а мать наша умерла, ты всегда винила меня в смерти мамы, до момента, когда Самара попыталась в суицид, после того случая, мы долго говорили, ты смогла меня простить, мы даже померились;
- Перед тем, как совершить попытку суицида, ты выговорила Самаре всё, что думала в тот момент: что она убила мать, что лучше бы она умерла, а не мама, и всё в таком духе. Отец это всё услышал, наорал на тебя, не сдержался, залепил смачную пощёчину за все те слова, что ты наговорила младшей сестре, говорил он что-то в стиле "как ты смеешь говорить подобное своей младшей сестре?! думаешь она хотела этого?!" и всё в таком духе. После той крупной ссоры, ты возненавидела его люто, ушла из дома, и все эти годы не разговариваешь с ним, игнорируешь любые попытки выйти на контакт и помириться, сразу меняешь тему, когда Сэм пытается поговорить с тобой об отце.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Memory Lane