У Хери была напряженная смена в реанимации, поэтому она шла домой с предвкушением посидеть у телевизора, посмотреть какую-то дораму в пижаме и не думать. Она действительно устала, и действительно нуждается в отдыхе, но довольна собой.

[ читать ]
сонхва не знает, в чём смысл его треклятого существования. он не способен любить, а сам он для любви не создан. он устал от вечного одиночества. устал от того, что ему нужно притворятся быть не самим собой. он просто устал быть пак сонхвой.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » SOMAULTE


SOMAULTE

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

https://i.imgur.com/m8m5lFl.png

0

2

https://i.imgur.com/XZ4b0eW.png

0

3

https://i.imgur.com/jcjkf62.png

0

4

https://i.imgur.com/3PvriU3.png

0

5

https://i.imgur.com/2Cf5sPI.png

0

6

https://i.imgur.com/jpvmrDU.gif

0

7

https://i.imgur.com/JhIpFka.png

0

8

https://i.imgur.com/3wlqAae.png

0

9

https://i.imgur.com/KmMCvTj.png

0

10

https://i.imgur.com/DWiNidl.gif

0

11

https://i.imgur.com/vtfZ2fV.gif

0

12

https://i.imgur.com/XuNhvom.gif

0

13

https://i.imgur.com/gwCWEYE.gif

0

14

https://i.imgur.com/qpZe0rF.png

0

15

https://i.imgur.com/gCY6mzb.jpg

0

16

https://i.imgur.com/snXoNnS.png

0

17

https://i.imgur.com/yRD6uGb.gif

0

18

https://i.imgur.com/wzpOANq.png

0

19

https://i.imgur.com/Xu4ly8e.png

0

20

https://i.imgur.com/Gl78vxG.gif

0

21

han jisung разыскивает:

https://i.imgur.com/CvVinYr.gif

han(hwang) yeji itzy
twin sister 20 y.o

я не обещаю вам ежедневных постов и не требую с вас того же; не ограничиваю ни в чем и даю лишь наброски. клянусь любить, обожать и защищать от всех злобных кореясов, что попытаются отобрать у тебя булочку. открыт к любым предложениям и сам готов предложить интересную историю; в фотошопе не силен, но обрезать гифочки и придать им цвета я точно смогу *___*

[indent]  [indent] u know, i'm 12 minutes older than you?

♥♥  йеджи удочерила возрастная пара из пусана, которая потеряла свою родную дочь много лет назад; с тех пор девушка жила в достатке, ходила в хорошую школу и общалась с братом лишь через телефон, отсчитывая дни до их встречи.

♥♥  прекрасно танцует и мечтает связать свою жизнь с танцами; танцует везде, где слышит музыку. много ворчит на джисона, часто улыбается и с легкостью овладевает французским. йеджи милая, как и брат производит впечатление доброго и отзывчивого человека. ее легко задеть, но девушка запросто может дать сдачи, не задумавшись о ваших чувствах.

♥♥ ваниль в круассанах, ваниль в кофе и ваниль в духах; полное безразличие к новомодным трендам, собственное чувство стиля, незамеченное ни за кем в окружении.

вырезка из анкеты: хану шестнадцать, когда незнакомые люди в форме стучатся в дверь и говорят, что родителей больше нет; корпоративный автобус, на котором мама и папа возвращались с поездки от их небольшой компании, потерял управление и вылетел в кювет, не оставляя шанса на выживание. двойняшка тогда громко плачет, жмется к брату со спины и просит не оставлять ее одну в этом страшном месте под названием детский дом. их квартиру забирают за долги, а годы до совершеннолетия превращаются в ад. туда, куда его забрали, нет места девочкам, тем более таким чутким, добрым и милым, как его младшая - пускай и всего на 12 минут - сестренка йеджи.

я не намекаю, нооо

0

22

xiao dejun разыскивает:

https://i.imgur.com/VOMnvhO.png https://i.imgur.com/rK82iwd.png

na jaemin nct
мальчик-сказка. не соулмейт, но пара;

мы — набор ярких картинок: лето, черничная газировка, гипсовые статуи, высокие потолки, сопровождающее нас эхо (специфика здания), следы от титановых белил на вороте футболки («ой, сяо, прости»), музыка с виниловых пластинок, длинные часы за исследованием творчества энгера («да просто уже скопируй из статьи» / «ни за что, умру, но не предам книги»).  мы — лента оператора-любителя: провалы по свету, завалы по горизонту, кадр специфически динамичен и архивно зернист, но до того щемяще искренен, что хочется в нем жить. мы, а по другую сторону — рок, что обязательно настигнет. пленка шипит, а я зачитываю 112-й сонет шекспира.

однажды ты пришел на учебу в джинсовом комбинезоне. мы столкнулись недалеко от аудитории, где у вас была живопись. ты шел стереть следы краски с лица, а я так и замер на пути. наш первый разговор:
— we should be able to kill ourselves, — ты странно на меня посмотрел, но остановился, и я договорил. — in our heads.
тогда ты потянулся за бумажными носовыми платками в карман и принялся вытирать ладони.
— and then be reborn. долан, — сказал ты.
— долан, — повторил я.

однажды нам было так весело. мы совершенно не смотрели по сторонам и влетели в бюст давида, он с грохотом полетел на паркет и треснул. ты пытался не смеяться, когда ставил его на место, я старался хотя бы дышать. однажды я устроил выставку твоих работ. это вышло спонтанно, камерно и не очень многолюдно, но ты все равно расстроился и неделю со мной не говорил. деньги, которые я сколотил на плате (символической) за вход, ты попросил оставить там же, где я держу твое мнение.  http://funkyimg.com/i/21beq.png

однажды ты не появился на парах и не ответил на звонки. судьба — дрянь. на следующий день ты написал мне и предложил встретиться перед занятиями. ты никогда не заходишь в наш корпус по своей воле (тебе кажется, что все эти репродукции, развешенные по этажам, —  дешево и вульгарно. вы, художники, те ещё снобы), так что я готовился к худшему.
— я встретил своего соула вчера утром, но это ничего не меняет.

однажды я зачитал тебе сонет шекспира (это тоже дешево и вульгарно, как копии известных картин, развешенные по коридорам в нашем корпусе, и как-то совсем не круто, а романтично и по-девчачьи, до скрежета зубов сахарно).
однажды ты решил, что появиться на торжественном приветствии первокурсников с заколкой в форме бабочки, абсолютно детской и дерзко блестящей, — нисколько не эксцентрично, очень даже понятно и с радостью примется твоими будущими сокурсниками. в любом случае, это не важно, потому что я (сорока купилась на свет страз) увидел тебя и влюбился.
однажды мы разбили бюст давида и устроили ему оплакивание.

все, что непонятно, честно обещаю объяснить. если прониклись заявкой, спасибо, я вас уже люблю! и жду в лс с: если нужно, внешность можно сменить, но джемин ведь идеален.

0

23

https://i.imgur.com/SBPbZ6J.png

0

24

https://i.imgur.com/9isHnrj.png

0

25

kim kibum разыскивает:

https://funkyimg.com/i/38zUB.gif https://funkyimg.com/i/38zUC.gif

CHOI MINHO shinee
– простите, к вам можно?
– нет!
– а мне насрать, я всё равно зайду.

Чхве Минхо чувствует себя уверенно, потому что это уже не первый день его жизни в качестве преподавателя. Новый университет – новая возможность найти своего соулмейта. Нет, конечно, его эта тема вообще не трогает. Ему уже тридцать лет, за спиной неудачный брак и отсутствие детей. Минхо не ищет своего соулмейта, он тайно надеется на то, что этот представительный человек найдёт его сам. Вообще Чхве надеется, что после встречи с соулом можно будет себя ещё раз попробовать в семью. Пока всем прекрасным женщинам он дарит прикосновение и надежду на вторую встречу. Он – заядлый гетеросексуал, который считает однополые пары шуткой судьбы. Ровно до того момента, как судьба решается пошутить над ним самим.
Кибом уговаривает себя искать соулмейта тщательнее. Ему уже тридцать лет и просто интересно, как он выглядит. От самоубийства он спасает школьника и ему кажется, что вот он – тот самый! Его единственный и неповторимый. Ким обязательно дождётся совершеннолетия и они будут вместе. Всё оборачивается немного не так, как планировалось, когда Кибом заваливается в чужую аудиторию, где Минхо ведёт свою лекцию. После бурной ночной пьянки он сшибает с ног Чхве, из-за чего они оба схватывают по лёгкому сотрясению.
Потом уже глаза в глаза. Недоверие. Неверие. Скупая радость в перемешку с щемящим душу разочарованием. Вот они и встретились, кажется, не всё так плохо. Взрослые, без семей и лишних обязательств, но такие разные, что одному больно, а другому – смешно.
Останутся ли они вместе? Или назначат граф встреч и больше не захотят знаться? Им по отдельности всё обмозговаривать хорошенько. Теперь нужно помнить, что долго они друг без друга не протянут.

0

26

LEE YEON разыскивает:

https://i.imgur.com/JG9ru6O.png https://i.imgur.com/oS7WjKu.png

что-то патлатое, что-то маниакально-депрессивное, вот на ориентир ноунейм из моей инсты
мотылек, для которого самая вкусная лампа — мои нервы; ходячий повод для тюремного срока

— I have found it much more agreeable to be lost in the company of others.
Однажды Ли Ен просыпается голым.

У всех есть секреты. Даже у его памяти от него припрятана парочка таких — обычно это намек, что вечер удался на славу. А раз так, то переживать не стоит. Верно?

У мальчишки на этот счет альтернативное мнение.

Все полетело к черту больше десяти лет назад, когда молодой врач-ординатор, возвращаясь со смены, резко тормознул посреди шоссе, гневно хлопнул дверцей и с чувством того, что он об этом еще пожалеет, вправил мозги какому-то сумасшедшему, решившему драматично закончить свои дни ошметками под колесами. В качестве возврата долга, тот, годами позже, забил гаечным ключом свою собаку, затем жену и счастливо повесился в гараже. Теперь Ли Ен смотрит лишь прямо и вжимает педаль сильнее, всякий раз проезжая мимо мостов.     

Все бы закончилось там, где и началось, если бы у погибших не осталось маленького сына, а люди не обладали привычкой страдать от нерационального чувства вины и создавать слабости на пустом месте. Имей Ли Ен роскошь поворачивать время вспять и влиять на ход событий, он бы не позволил столь умело ковырять эту червоточину до победного конца.

Итак, они здесь. Вместе с фотографиями его члена на телефоне несовершеннолетнего.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Таким, как этот сопляк, хочется сломать шею голыми руками. Подстава подстав. Это те тотемные ублюдки из дорам, от которых веет подляной века уже в первые пять секунд экранного времени. Представьте корейского Джоффри Баратеона, одной рукой держащего Евангелие, а второй успешно вырывающего очередной жертве сердце. На свету у них ангельское личико, кроткий нрав и вид страдающего за грехи человечества агнца, а как перейдешь им дорогу — не успеешь даже моргнуть — в горло вопьются несколько рядов хищных зубов. Таких отметин у Ли Ена много, бледных и свежих. Идеально подходящих в оправу его комплексу спасителя.

Мальчишка живет расчетом и умелым планированием и не умеет принимать отказов. Он заботится о бабушке, но в целом воспринимает людей не более, чем инструменты для достижения цели. Порой он путается в своих показаниях, не понимая, является ли названный дядя его целью или инструментом.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

В целом, здесь есть на чем сплясать, помимо моих костей и банковского счета, которые успешно отданы на растерзание капризному ребенку. Я одинаково не против в конец пропащей суки и обманчивого черепашьего панциря снаружи и вкусной мякоткой внутри. Буду баловать, спасать и позволять вертеть собой, пока не кончится ресурс или не кончусь я. По части деталей раскрытия характера и истории — передаю эстафету своему будущему соигроку. Счастлив помочь со всем, кроме внешности, ибо дед и с трудом отличу этих ваших модных “би-ти-эс” от престарелого владельца вьетнамского ресторана. Оценю редкий выбор внешности, фетиширую на большое количество волос на голове, легкий ореол изношенности души и усталости от жизни.

У моего бойцовского клуба только одно правило. Мне плевать на размеры, повествующее лицо, частоту отписи и количество других игрушек в вашей постели — я не ревнив, не привередлив и весьма увлечен своей жизнью. Единственное, чего сразу и честно прошу от соигроков: так как свое вдохновение нахожу в людях — мне необходимо редкое, но все же общение с вами. Ролевое, полу-ролевое — на ваш вкус и удобство. Но если это не ваше — не берите заявку.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » SOMAULTE