как вы думаете все эти девочки в конечном итоге оказываются затянуты в сложную сеть сплетен и слухов, которые блуждают между двумя академиями. они становятся её голубями. её вестниками чужих несчастий. просто потому что некоторые за счёт того, что слишком много времени уделяют учёбе – практически не заметны для таких же популярных учениц, как лалиса. на таких обычно внимания не обращают и им стараются верить. так же стараются доверять свои тайны, как нечто ценное. однако кому ты доверяешь больше? старому знакомому, который тебе помог, или новому, который ещё ничего не сделал? конечно же старому.

[ читать ]
у мингю посреди горла – настоящий ком. в голове шумит, будто вся какофония звуков этой вселенной смогла уместиться в одной хрупкой человеческой черепной коробке. стены собственной забитой хламом комнаты непомерно сильно давят, а потолок, расползающийся блёклым бежевым пятном перед глазами, норовит обрушиться прямиком на голову.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » seoul lights


seoul lights

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/iWyrWEk.png
ЖДЕМ МАЛЬЧИКОВ ИЗ MONSTA X!

0

2

/  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
хочу найти басиста и лучшего друга

kumpimook bhuwakul got7
24+, басист в exiles, сам решай

http://s3.uploads.ru/5enHr.gif

« поздно пить боржоми, поэтому пей вино »

у тебя нет проблем с алкоголем, ты обычно говоришь. это у всех остальных проблемы с алкоголем в твоей руке. мы всегда ржем, но приглядываем за тобой внимательно — так и печень отвалится, братан.

мы знакомы, кажется, вечность: вместе росли в сан-франциско, потом постоянно вместе тусили, когда я приезжал домой от матери. ты мне в нос дал, когда я разнылся из-за развода предков, я тебе — по лицу, когда мы не поделили какую-то девчонку (смешно, учитывая нашу разницу в возрасте, да?). мы с тобой — что-то вроде бибы и бобы, только из такой дружбы, как наша, обычно вырастают, а мы из нее делаем культ; ты — мой названый брат, я — ну вот тот мелкий, тот который этот самый, бля, как его. короче, я твой тоже.

ты выжираешь весь разрешенный запас алкоголя в самолете между концертами, клеишь стюардесс или стюардов, и я уже не понимаю, все ли тебе равно или ты просто клеишь все, что движется и не похоже на меня или мою девушку. ты смеешься почти всегда, ты на концертах бешеный, ты себя из себя выдираешь и оставляешь на сцене точно так же, как я, и мы, обычно убитые по итогу, после шоу шатаемся по ночному городу, в котором только что отыграли, пьяные иногда, иногда пьяный только ты, но всегда-всегда — счастливые.

у тебя, конечно же, не все так радужно — ты и пьешь не без причины, и себя оставляешь на сцене не потому, что так охуенно, а потому что с самим собой тебе тяжело, ты с самим собой быть не хочешь. иногда глотаешь какие-то таблетки, и чем бы они ни были, я не даю тебе бухать в те дни, когда ты их пьешь, чтобы не найти тебя однажды мертвым. я не даю тебе сдохнуть от червей, что поедают тебя изнутри, а ты взамен не даешь мне сдохнуть от моих. это — наша дружба.

у тебя нет проблем с алкоголем. у тебя есть гитара,  есть мы, есть толпы, верещащие и от тебя тоже, не у одного меня мордашка симпатичная, есть, в конце концов, жизнь, которую ты живешь. и никто не гарантирует тебе, что ты доживешь до двадцати восьми, но я обещаю, что буду рядом с тобой в любую секунду, всегда, когда буду нужен. ты обещаешь мне то же самое, когда совсем убитый, но поутру этого не помнишь.

ну что, ебанем сегодня в толпу, братан?

/  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
when we meet at orion's belt

внешку бы менять не хотел, поскольку вся остальная группа — британцы, а двух корейцев на одну британскую группу многовато. рассмотрю китайские варианты на худой конец, но корейцы — не сюда, простите ♥. алсо, все детали обсуждаемы, все меняемо, игрой и графеном обеспечим, тепло встретим, прибегай :з

гостевая

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » seoul lights