наверное, донхёк уже по горло сыт этими связями, наверное, отвращение к себе начало преобладать над чувством удовлетворения. ему противно быть таким, каким он сам себя сделал. ему противна мысль, что он продолжает любить одного человека, что не может подарить ответных чувств кому-то другому. хёк отвратителен.

[ читать ]
у мингю посреди горла – настоящий ком. в голове шумит, будто вся какофония звуков этой вселенной смогла уместиться в одной хрупкой человеческой черепной коробке. стены собственной забитой хламом комнаты непомерно сильно давят, а потолок, расползающийся блёклым бежевым пятном перед глазами, норовит обрушиться прямиком на голову.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » checkin


checkin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

0

2

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моя головная больджон [а может, ты сменил имя?] ▪ 48 - 50 ▪ менеджер  или кто ты сейчас? ▪ ходит легенда о том, что ты гетеро


[float=left]https://66.media.tumblr.com/3744788eea367daa2a1bd2e1183b4499/tumblr_pquyoaiDyz1rpbxlho1_250.gif[/float] я здесь, чтобы вести серьезные переговоры, а не для того, чтобы письками мериться
 
эта история началась где-то в начале 2017-го года. мы познакомились в новорожденном продюсерском агентстве и, какая удача, именно ты и стал моим менеджером. мы оба были безмерно рады сотрудничать... нет. на самом деле, нет. но раз уж это наша работа... да и в любом случае, менеджер из тебя хоть и сволочной, но толк в этом нелегком ты знаешь. прекрасный менеджер, но паскудный человек. именно в паре с тобой мы смогли добиться успеха и уже скоро, я выступила на большой сцене. вскоре, я выпустила и свой первый альбом. получила пару престижных наград, которые вручила тебе, как трофей, а ты же вручил их агентству, потому, что нахрен они тебе не нужны. как и мне, да...
мы никак не могли найти общий язык, несмотря на более чем плодотворное сотрудничество. честно - мы даже и не пытались. ты всегда держал ситуацию под контролем. даже если она из под этого самого контроля и выходила, ты всегда умудрялся обыграть все в свою пользу. держал под контролем и меня. в шутку, я называла тебя "мамочка". а как иначе? порой, действительно, ты перегибал палку. будто не менеджер, а надзиратель. это меня бесило. твое "перегибаю палку" усугубилось после аварии, которая доставила и тебе, и мне, и агентству немало проблем. "восходящая звезда попала в аварию, под воздействием алкоголя и наркоты". тогда мне отшибло память. но, даже не смотря на это, мы продолжили сотрудничать. да, память вернулась. да, после этого, мы все же смогли прийти к сомнительному, общему знаменателю. но один черт... в 2019-м году я расторгаю контракт с агентством. внезапно. без объяснения причин. на том мы и расходимся. ты получаешь неустойку - я получаю свободу.
казалось, все должно было закончится. но нет. журналисты еще долго мусолили и продолжают мусолить эту тему, а после, ты узнаешь и о том, что не зря, все это время, считал моего новоиспеченного бойфренда проблемой. за эту проблему я вышла замуж. этой проблеме родила ребенка. но только ты не понимал, что именно эта проблема и делала меня лучше. ты пытался сделать все возможное, чтобы мы реже виделись с ним. как знать, может, чувства бы и остыли? но что уж пить “боржоми”, когда виски уже пролито? журналисты продолжают доканывать тебя вопросами, которые ты оставляешь без комментариев. как и мы. от того, вопросов становится только больше.
причину, по которой тебя турнули из агентства, я не знаю. может, ты ушел сам? один хрен, в один прекрасный день, ты заявляешься на порог моей квартиры, с тортом, винишком и ебаным воздушным шариком. красным. спасибо, что не в желтом дождевике. но было бы прикольно. напряженный разговор. слишком напряженный. удивительно, что между нами не мелькали во время него разряды молний. ты - разливаешь мой любимый “лафит” по бокалам, я - криво нарезаю торт и лопаю этот чертов шарик, просто потому, что он меня раздражал... как и ты. притащив с собой “лафит”, ты заявляешь, что тебе негде остановиться, а я предлагаю прилечь на коврике за дверью, не забыв закрыть ее за собой с обратной стороны. я не знаю, что у тебя случилось? понятия не имею, как ты докатился до такой жизни. почему ты, вообще, пришел ко мне? но как знать, быть может, мы возродим то, что уже убито и вдохнем новую жизнь в старое дело? есть где развернуться, есть с чем работать, есть к чему стремиться ...
* есть выдержки из постов, где ты представлен в качестве НПС. естественно, ими я поделюсь в лс, вместе с подробностями этой запутанной истории.
* шеппарда хотелось бы оставить, ведь именно так, все это время, мы тебя и представляли. харизма и хитрожопость короля ада + его внешность. они делали свое дело.
* игра, в основном, построена на флешах  немношк реал, наверное, к моменту, как ты [если] придешь. ведь мы да-а-алеко ушли вперед  блин, ну если мне конечно фортанет на форвард... короче, я бы не стала писать заявку, если бы не хотела вписать эту сволочь в историю вновь. двигаться с ним и дальше. логично же, ну ♥ я бы, если так подумать, вообще, не стала писать заявку, потому что не умею. но почему нет, если да?

   mark sheppard   

перейти к заявке

0

3

нашлась

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, молчаливая балеринадопустим, тебя зовут люсиль ▪ 18-20 ▪ студентка, балерина ▪ ориентация не имеет значения


[float=left]https://66.media.tumblr.com/1523cea2be258683654c76c4187b1eb0/tumblr_olstponetV1rybjk1o3_250.gif[/float] я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. я стараюсь танцевать лучше себя самой.
 
ты переехала из франции в калифорнию в 2016-м году, обосновавшись со своей семьей в сан-франциско. отец родом из британии, а мама коренная француженка. гордая и непоколебимая. сильная. изящная. ты унаследовала многое от нее, а иначе и не стала бы лучшей.
только появившись в нашей балетной школе, ты сразу заставила о себе заговорить. ты точно куколка из музыкальной шкатулки. ты яркая и запоминающаяся. ты прекрасно танцуешь, настолько, что хочется, чтобы твой танец длился вечно. завораживает. кто-то завидует, а кто-то открыто восхищается, пророча тебе великое будущее в балете. ты сдержанно улыбаешься на критику и похвалу, киваешь и продолжаешь танцевать. никто и никогда от тебя не слышал ответа, а все потому, что в двенадцать лет ты перестала говорить. язык танца заменил тебе и французский и английский языки. язык танца - общий для всех и понятен без слов. ты овладела им, кажется, в совершенстве. но разве есть предел совершенству? ведь ты никогда не перестаешь удивлять.
что случилось в твоей жизни такого, что ты перестала говорить? стало ли, в итоге, то причиной, по которой твоя семья решила переехать в фриско? нет, ты не нема, как утверждают медики и, как отдельный вид, психологи и психиатры. но с двенадцати лет ты не проронила и слова. как скоро ты заговоришь вновь и заговоришь ли? какую тайну ты хранишь все эти годы? неизвестно. я знаю лишь то, что ты лучшая.
балет - твоя страсть. и как бы я не старалась обойти тебя - ты всегда оставляешь меня на шаг позади. ты моя соперница. я знаю, что должна стать лучше тебя, любой ценой, пусть на то и не моя воля. я должна, я знаю. я делаю все возможное, но мои попытки тщетны.
ты много времени проводишь в балетной школе. кажется, будто ты там и живешь. ты берешь главные роли и исполняешь их на отлично, заставляя зрителя наблюдать за тобой с замиранием сердца. в глубине души, я хочу танцевать так же, как ты. но разве кто-то сможет с тобой сравниться?...

   Lily-Rose Depp   

перейти к заявке

Отредактировано Innocent (02-09-2019 03:31:05)

0

4

  ⠀

   ⠀почти все уёбки красивыеральф, ханс, тиль. как тебе нравится ▪ 27-35 ▪ пансексуал или демисексуал ▪ психолог, писатель. разноплановая личность


[float=left]https://i.yapx.ru/EvYN7.png[/float] я практически трезвый, а ты по моим меркам красивый. уёбок, но красивый.
 
♫ Плохая Музыка — Слюни

немец, дикий интроверт с феноменальной памятью. обладает неплохим качеством эмпатии, хорошо чувствует и животных. абсолютно неконфликтный, но очень массивный в показательном проявлении агрессии — если все же приходится проявлять силу. занимается поставкой оружия, в свободное время лихорадочно пишет стихи, рассказы, прозы и всевозможные шпаргалки для студентов любых принадлежностей. абсолютно невычурный, рассудительный, вдумчивый, но не особо амбициозный. любит плыть по течению, которое выбирает исключительно сам. по профессии обучения психолог. подрабатывает изредка в учебных учреждениях на пол ставки. обожает глушь, одиночные парки, дома на отшибах. живет в очень отдаленной местности ото всех. по социальным теориям человечества: «сноб», что абсолютно полностью противоположно к его уровню мышления. не имеет ни ребенка, ни котенка. с моим персонажем будет поддерживать очень тесную связь. изначально работая с ним, как психолог. [курсы по управлению гневом] позже, увековечим все дружбой и желанием сблизиться. странные отношения, пропитанные интересом и тоской, вероятно, больная сублимация напоминающая якорь. «у вас есть паруса, а вы вцепились в якорь» — йеп, все так. многогранный, завораживающий и тотемный. хочется иметь неподвластную суть идеалистики, иными словами сварить себе идола и поверить в него. очень раскрепощенный в плане секса, практикующий БДСМ культуру, а может найдете что-то извращеннее. кинкуйте, что хотите, но только без девственников тихих хрущёвок, это будет ту мач. чувства покрытые мраком, я сам их вижу через дверную щель. отношения, словно утопающих. но спасение утопающих — это дело рук самих утопающих.
± что касаемо внешности, со мной можно договориться. но не думай, что вариации будут проще и мне легко угодить. набросок, который легко редактировать. я хочу, чтобы этот персонаж был в первую очередь удобный для кого-то, удобный для «носки». тогда у нас все будет хорошо.

   oxxxymiron, zaraza, Алёхин   

перейти к заявке

0

5

 

    https://69.media.tumblr.com/4ea3879b9715204c7ef7a8bb93169a3d/tumblr_p7pa17o2MY1vnu7syo6_400.gifя очень хочу увидеть тебя#laura berlin


вы вообще видели, какая она в Roundabouts шикарная и вообще не попсовая? ей бы быть деятелем культуры, курировать выставку моих фотографий или любую другую или вообще не выставку.

 

перейти к заявке

0

6

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в жопу раз или вилкой в глаз? / некрофил


[float=left]https://media.giphy.com/media/WNfEqMEK6FyBG/giphy.gif[/float] кевин, ну какого хера?
  Помнишь нашу уютную психушку для несовершеннолетних, и как я отсыпала тебе свои колеса в обмен на сигаретку?
У тебя была сотня версий того, почему ты попал в застенки. То ты якобы расстрелял свой класс из самодельного ствола в приступе кризиса идентичности. То развешивал мертвых котят/щенят/младенцев на заборах в День Всех Святых. То вообще рассказал душещипательную историю о том, что умертвил антихриста в теле двухлетней сестренки, а потом сжег дом к херам.
Как я потом узнала, мамашка спихнула тебя в больничку потому что ты любил поссать в пивчанский своего отчима и однажды выпотрошил его подушку, чтобы наполнить её птичьем пометом (хотя это не точно), но сказки твои были веселее. Мне даже казалось, что у тебя есть будущее в писательском деле. Но кем стал Кевин? Верно, никем.
В душе не ебу, как тебя занесло во Фриско - возможно, начиная с родного нашего городишки, тебя мощно пинали под жопу через каждые десять километров. Ты просто всех заебал своими ебаными сказочками и выпрашиванием по ебалу, пока не оказался на лавчонке моего погоста. Ну привет, старый друг, заходи коль пришел.
Отдыхая в одном из демонстрационных гробов или пожевывая мои фирменные спагетти с мозгами, балагурить ты не прекращал. А ночью, когда я шла в клозет через родной морг, твоё бренное тело обнаружилось верхом на одном из свежих трупов (мужик это был или баба - не разглядела в потемках). Тогда-то поняла, что нихуя о тебе настоящем не знаю, хотя в психушке мы провели вместе много лет.
У тебя, Кевин, двойное дно. Ты опасное дерьмо. И детские шутейки на тему того, что когда-нибудь ты вспорешь меня ножом от брюха до горла - уже не кажутся такими-уж смехуечками. Да и случайность твоего появления на моём пороге, которая и так в процентном соотношении была ничтожна, выглядит ещё подозрительней. Что привело тебя на моё кладбище, старый друг?
Лучше не нервируй меня постным ебалом, которое теперь очень сильно напоминает моё собственное, а то ностальгия по подростковым приколам над санитарами начинает выветриваться.

-------------------------------------------
Это заявка на что-то с чем-то. Грейс и Кевин вроде одного поля ягоды, а вроде и нет. Паренек либо конченый социопат с неплохим скиллом в имитации эмоций, либо страдает чем-то вроде раздвоения личности. Обсудим.
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я запру тебя в каморке под похоронными бюро или убью нахер?

   Kieran Culkin   

перейти к заявке

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » checkin