Жизнь первокурсника похожа на сумасшедший дом. Правда с течением времени Джухён обнаружила, что второй курс не намного спокойнее первого, но большую часть проблем ты решаешь уже сам. Начало весны как нельзя лучше подходило для того, чтобы попробовать себя в чём-то новом, интересном и обещающем светлое будущее.

[ читать ]
Оглядеть пространство балкона и понять, что пока что они остались тут в одиночестве, без вражеских сил под боком, а перестрелка продолжается теперь только внизу, это дает отмашку к началу хоть каких-то более решительных действий. Кевин с тихом кряхтением поднимается на ноги, разминая конечности и хрустя коленями. Без каких либо объяснений вновь идет обшаривать трупы, причем именно те у которых до того забирал оружие.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » Austin


Austin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2TqPC.png

0

2

http://s8.uplds.ru/yaRk8.gif

• Ищу бывшего мудака мужа
• Joseph Morgan
• Имя на выбор, 31-32

Я люблю тебя. Нет, не так. Я любила тебя. Когда-то. Когда нам было по шестнадцать, когда зашкаливал юношеский максимализм, когда хотелось казаться взрослыми. Кажется, мы слишком сильно хотели повзрослеть, что наше желание настигло нас слишком быстро. Впервые я почувствовала себя плохо, когда готовилась к соревнованиям. Но все прошло отлично, и я могла оказаться на олимпиаде, если бы не обморок и диагноз врача. Беременность. На карьере спортсменки пришлось поставить крест. Наши родители настояли на том, чтобы мы поженились и воспитывали собственного ребенка, и мы сделали то, что от нас просили. К сожалению, наша детская любовь слишком быстро разбилась о семейную жизнь и быт. Уже через пару лет я не могла смотреть на тебя, а ты начал срываться на мне во время своих неудач с бизнесом. О да, ты великий бизнесмен, который не смог довести до конца ни одно начатое дело. Ты не представляешь, как я была счастлива, когда нас развели и оставили сына со мной. Но это было бы слишком просто, не так ли? Ты продолжал появляться в моей жизни, хотел видеться с ребенком. Наши отношения... Мне так стыдно, что иногда я давала слабину и снова подпускала тебя ближе. И все по новой. Пока не умерли родители, пока я не встретила своего брата, который помог вырваться из этого круга. Тебе бы отвалить, но ты не можешь отпустить нас с сыном. Или это просто идея фикс? Ты знаешь, что я уехала из Чикаго, но продолжаешь обрывать провода. Надеюсь, ты не сорвешься в Остин вслед за нами. Ты должен оставаться в прошлом.

Не берите роль на один-два дня. Я с удовольствием одену и, возможно, даже раздену. Игрой обеспечу в любое время суток. Дам любую связь. Только не пропадайте и любите этого персонажа и его странные отношения с бывшей женой.

пример поста

Чикаго никогда не было таким приветливым, как в последние несколько недель. Джей, тяжело переживающий отъезд своей прошлой напарницы, наконец, научился доверять новой в команде девушке. Нет, конечно, их отношения с Эрин были чем-то большим. Во всяком случае, именно так думал сам Холстед, когда планировал сблизиться с бывшей напарницей. Тогда, когда пришлось признаваться Войту и обещать, что он не обидит Эрин. Тогда, когда детектив еще и понятия не имел, что Линдсей так просто согласится на работу в Нью-Йорке. Ему не надо было объяснять, что девушка бежала от Чикаго. Бежала от всего того, что произошло здесь. Холстед знал, как сильно ударила по Эрин смерть Нади. Казалось, брюнетка никогда не оправится от пережитого, и он не могу винить в этом свою возлюбленную. В то время ему просто хотелось оказаться рядом, оказать поддержку, сделать все, чтобы она забыла об этом маньяке хоть на минуту, чтоб оправилась от смерти подруги и, на мгновение, перестала смотреть на Войта тем самым взглядом, будто благодарна ему за все в своей жизни. Да, Джей тоже был благодарен Хэнку, но порой он откровенно не понимал шефа, готов был идти ему наперекор, быть тем, кто высказывает общие мысли команды. Наверное, поэтому Войт смотрит на него с осторожностью. Поэтому ждет, что однажды Джей предаст команду. И он бы предал, если бы от этого зависела жизнь Эрин Линдсей. Девушки, которая так просто оставила его, попрощавшись лишь с Войтом. Девушки, которая разбила его сердце на миллион осколков. Ему понадобилось около четыре месяцев, чтобы, наконец, придти в себя и по-настоящему начать жить дальше.
Теперь его утешало присутствие Хейли в его жизни, в его работе. Он научился доверять новой напарнице. Возможно, немного больше, чем следовало бы, если дело касалось только работы. Иногда он ловил себя на мысли, что наступает на все те же грабли, завязывая некое подобие отношений с Аптон, но Джей уже не мог остановиться, когда Хейли поддержала его в трудный момент, поняла его состояние. Они могли бы быть хорошими друзьями, если бы не пошли по другой дорожке. Это было чуть больше, чем просто дружба, и чуть меньше, чем отношения. Впрочем, кажется, обоих детективов это вполне устраивало. Только Войт продолжал бросать злобные взгляды, будто обвиняя Холстеда в предательстве Линдсей. Но это не он свалил в Нью-Йорк, оставив здесь человека, которого, возможно, по настоящему любил.
Джей и Хейли сидели в машине неподалеку от дома одного из подозреваемых. Чикаго наполнился дождем и тонкими ручейками воды, текущей по асфальту. Детективы лишь молча переглядывались, обмениваясь редкими фразами, боясь упустить свою цель, когда парень в капюшоне спустился по мокрым ступенькам дома. Джей, ни минуты не сомневаясь, двинулся за целью, предупредив Аптон, чтобы та вызывала подкрепление. Живым или мертвым. Они должны были взять его живым или мертвым. Войта устраивали оба варианта, но Холстед не готов был становиться таким же как его начальник. Живым. Он точно знал, что должен взять парня живым. Именно так он думал в тот момент, когда преследовал преступника. Громкий хлопок. Через несколько секунд мужчина чувствует боль, причиненную выпущенной в него пулей. Мертвым - надо было брать его мертвым. Джей медленно отключается, когда к нему подбегает Аптон, вызывающая скорую. Он путает ее с Эрин. Но только на пару мгновений, прежде чем сознание покидает его. Где-то далеко, словно из под толщи воды раздается голос из рации, сообщающий о том, что парень в капюшоне мертв.

http://austin.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8#p4228

Отредактировано Innocent (23-05-2019 18:41:54)

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » Austin