Перед глазами снова и снова одна и та же картина. Джинён идёт по коридору академии и ещё издалека замечает Джексона. Ему хочется исчезнуть, остаться незамеченным, но гордость заставляет расправить плечи и с достоинством принять очередную колкость. Вот только старший молчит. Улыбается непривычно, немного выжидает и совершенно внезапно просит помочь, при этом не используя ни одного обидного слова.

[ читать ]
— I never see you anymore, — Ёнкей прильнул плечом к двери, всем своим видом выражая боль разлуки, и драматично провел пальцем вниз по двери. Мимо проходившие ребята присоединились к Джэхёну, достав телефоны. Это была минута славы для Брайана и Вонпиля, пускай, второго никто не увидит на видео. Может оно и к лучшему.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » WOID: ORIGINS


WOID: ORIGINS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://kpoprol.com/piar/warm.png
Что такое «жизнь айдола»? Бессонные ночи в тренировочных залах перед камбэками и дебютами, шумный сосед по общажной комнате, который по совместительству еще и твой одногруппник, постоянная усталость и желание получить признание? Может, это путь, состоящий из бесконечных тусовок, громких газетных заголовков, сумасшедшего расписания, где между концертами или съемками на сон есть только несколько часов перелета?
Каким этот путь видишь ты?

0

2

http://funkyimg.com/i/2Q3DQ.jpg
Акция на роли - 1000 баксов на счет:
Если вы с нетерпением ждете какого-то конкретного персонажа, то можете дать ему об этом знать!
Все новые игроки с пустыми кошельками, приходящие по акции "ищу тебя", получают на счет 500$.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » WOID: ORIGINS