Но все же, что-то было не так. Что-то ломало Хуна изнутри. То ли страх, стыд от произошедшего, то ли не желание принимать свою сущность. Он не знал. Чувствовал только, как потихоньку подкатывало отчаяние.

[ читать ]
Пустота слишком манила. Она была готова стать отрадой для многих, кто устал от чрезмерного количества чего-либо в своей жизни, более или менее достойной и столь же никчёмной.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным no. 2


хочу быть нужным no. 2

Сообщений 241 страница 251 из 251

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="rpsverh1"><div class="rpsverh4"> хочу быть нужным</div></div>
<div class='rpsverh2' style='height:95px'><div class='content' style='top: 0px; height: 95px;'>
<div class='vfaq1' style='margin-top:20px;'><o>
расскажи свою историю и она обязательно отзовется в сердечке кого-нибудь из существующих игроков
</div>
<br></br>
</div><br><br>
</div>
</div>
</center><br><br>
код с картинками

http://placehold.it/100 http://placehold.it/100 http://placehold.it/100
имя знаменитости на латинице; название группы/solo/actorжелаемая должность
описание вашего потенциального персонажа в свободной и удобной форме

какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходиться тому, кто его возьмет

ПОСТ

по желанию

Код:
[quote][align=center][img]http://placehold.it/100[/img] [img]http://placehold.it/100[/img] [img]http://placehold.it/100[/img][/align]
[align=center][size=16][font=Times New Roman][i][b]имя знаменитости на латинице; название группы/solo/actor[/b][/i][/font][/size][/align][align=center][size=12][font=Times New Roman]желаемая должность[/font][/size][/align]
[align=center][size=12][font=Arial]описание вашего потенциального персонажа в свободной и удобной форме [/font][/size][/align]

[align=center][size=12][font=Arial]какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходиться тому, кто его возьмет [/font][/size][/align]

[spoiler="[align=center][font=Times New Roman][size=16][b]ПОСТ [/b][/size][/font][/align]"][size=12][font=Arial]по желанию[/font][/size][/spoiler][/quote]
код без картинок

имя знаменитости на латинице; название группы/solo/actorжелаемая должность
описание вашего потенциального персонажа в свободной и удобной форме

какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходиться тому, кто его возьмет

ПОСТ

по желанию

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Times New Roman][i][b]имя знаменитости на латинице; название группы/solo/actor[/b][/i][/font][/size][/align][align=center][size=12][font=Times New Roman]желаемая должность[/font][/size][/align]
[align=center][size=12][font=Arial]описание вашего потенциального персонажа в свободной и удобной форме [/font][/size][/align]

[align=center][size=12][font=Arial]какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходиться тому, кто его возьмет [/font][/size][/align]

[spoiler="[align=center][font=Times New Roman][size=16][b]ПОСТ [/b][/size][/font][/align]"][size=12][font=Arial]по желанию[/font][/size][/spoiler][/quote]

+2

241

Ведьма, я считаю, ты мне нужна х)
Покажешь моему скептику-атеисту другую сторону, глядишь и уверует
к тому же мне позарез нужна кукла вуду одного человека, это прост от отчаяния хд
Попробуем что-нибудь намутить?)

+1

242

https://i.postimg.cc/4yJ2TzLB/1-2.gif
https://i.postimg.cc/SKZx8p3r/1-1-1.gif   https://i.postimg.cc/nhZM72R3/2-2.gif

choi seungcheol; seventeenученик
[indent] Привет! Я Чхве Сынчоль. Мне нравятся парни. И я всю жизнь путешествую с семьёй.
[indent] После моего рождения отец выпустил первый свой бестселлер и увез нас смотреть мир. Меня, маму и моего старшего братца.
[indent] Через год родилась самая родная девочка на земле. Я не помню жизнь до неё, так что для меня она всё равно что сестра-близнец. После неё появились мои малыши, младшие две сестры и брат. Я так люблю их всех.
[indent] Какой я? Минималистичные футболки с надписями, яркие затемнённые цвета. Стильные очки и коробочка со «свежими» линзами. Да, у меня не лучшее зрение. Отвратительное, если честно. Но ведь будь у меня всё идеально, это было бы не правдой, да?
[indent] Открытость и широкая улыбка – тоже про меня. Ещё бы, новые друзья появляются не реже раза в год, с каждым переездом. Собственно, по этой же причине у меня так много любимого с припиской «онлайн». От подписок на музыку, книги и сериалы до танцевальной студии. Да, и учусь в онлайн-школе.

[indent] Знаешь, я привык об этом говорить в настоящем времени…
[indent] …но всё уже изменилось, когда я сел на рейс в один конец Сидней-Сеул.

[indent] Если сказать честно, как я думаю – меня продали. Причём до моего рождения.
[indent] Взлёт карьеры отец оплатил моей услугой для этой семьи в будущем, в моём настоящем. Разве что меня никто не спрашивал, а бросил семью я, уехал в Корею, поступил в обычную школу и должен был следить за чужим ребёнком, моим одноклассником, тоже я.
[indent] И неважно, что это не соответствует ни моим планам на жизнь, ни желаниям, ни даже моральным ценностям.
Так я и оказался в Догсули, в совершенно чужом для меня мире, где единственным моим ориентиром был одноклассник, из-за которого я туда и попал. Пусть и крайне привлекательный, чем не лучше. Где школьный бассейн стал моим океаном, а онлайн-жизнь превратилась в офлайн-тренировки в зале, и семья стала доступной лишь в онлайне.
[indent] Похоже, и зрение ещё ухудшилось, а я, кажется, уже не такой открытый?
[indent] Скучаю. Твой Чхве Сынчоль. Своему прежнему Мне.

Отношения ищу самые разные.
👫 Конечно, хотелось бы найти младшую сестру, которая, предполагается, поступит в Хвансе на следующий год, чтобы быть рядом с Сынчолем. Её, скорее, предстоит искать по заявке в будущем. Вряд ли кто-то найдётся настолько подходящий по параметрам сейчас. Практически нереально. Но она точно мне нужна.
👬 Так же очень хочется найти того одноклассника, за которым велено Сынчолю приглядывать, семье которого задолжал услугу его отец. Шансов найти здесь тоже мало, но я готов обсудить любые предложения и идеи.
Предполагается, что Сынчоль гей, и на первом курсе, минимум, между ними возникнет очень тесная связь с рядом эмоциональных ситуаций. Но, опять же, если будет интересное предложение, то всё всегда можно обсудить и в корне поменять.

Также интересны следующие отношения:
- сосед по комнате;
- друзья;
- парень;
- корейские родственники разного возраста;
- знакомые по переписке;
- кто-то, связанный с танцами или плаваньем;
- любые другие.
Эмоциональный диапазон также широкий. Как хорошие отношения, так и мутные, или открыто неприятные.

ПОСТ

[indent] Билет Сидней-Сеул в одну сторону. Одна из красных футболок в настроение с надписью «hate». В наушниках музыка по подписке, перед глазами читалка тоже по подписке. Я не вижу, какую книгу судорожно открывал, чтобы теперь тупо в неё пялится потерянным взглядом. ДА, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ПОТРЯСЕНИЕ.

[indent] Десять минут назад я попрощался с семьёй, пообещал почаще выходить на связь и едва ли не впервые в жизни с насквозь прогнившей искренностью улыбнулся маме. ОНА НЕ ЗНАЕТ.

[indent] Все, кроме отца, думают, что я просто захотел стать самостоятельным, решил вернуться на родину, поступить в обычную школу-интернат. НО ЧТО ЗА ОТСТОЙ?

[indent] Конечно, у них не могло и возникнуть сомнений. Слишком мы спокойно живём. Только вот разговор с отцом пару недель назад вышел громкий. Как отец потом всем сказал: «Я не могу останавливать, если он ХОЧЕТ так пожить. Я ему позволю ВЫБИРАТЬ этот путь САМОМУ». КАКОЙ, К ЧЁРТУ, «ХОЧЕТ»?

[indent] ТЫ МЕНЯ ПРОДАЛ ЕЩЁ ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ. Какой, к чёрту, «ВЫБИРАТЬ САМОМУ»? Ты всё ещё веришь себе, что был честен со мной?

[indent] Если кто-то думал, что это только в сериалах ребёнка могут «подарить» за помощь, то я с вами. Тем более, я не мог представить, что в такой ситуации могу оказаться сам. К счастью, хоть не на органы продали.
И что, что у них есть ребёнок сверстник, которому надо «помочь»? Причём, судя по всему, без ведома того. МНЕ САМОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ! СПАСИТЕ ОТ ОТЦОВСКОГО ПРОИЗВОЛА!

[indent] В какой-то момент через мешанину мысленных метаний почувствовал касание чей-то руки моего плеча, от неожиданности тряхнул головой и только тогда посмотрел в сторону «вторженца в личное пространства», точнее «вторженки» - невысокой, аккуратной официантки:

[indent] -Я Вас зову уже некоторое время. Вот Ваш кофе. Вы в порядке? – она искренне, немного испуганно поинтересовалась моим состоянием. НЕТ, Я, К ЧЁРТУ, НЕ В ПОРЯДКЕ…

[indent] И я выдавил свою вторую самую фальшивую улыбку в жизни и кивнул. Мне нечего ей сказать. Разве что моё тело, будто одеревеневшее, противилось всему этому притворству, отчего телефон выскользнул из руки, скатился по рукаву, затем по бедру и упал вниз. И я, будто самый заторможенный чувак в мире, тогда поспешил по его следам. По рукаву, бедру, на пол. И это уже после громкого удара об пол, будто его ещё можно было спасти. БУДТО МЕНЯ ЕЩЁ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ.

[indent] Я поднял телефон. Девушка всё ещё стояла рядом, взволнованно смотрела мне в глаза, слишком глубоко. Мне стало не по себе. Я ощущал, будто теряю себя. И всё же я ещё раз улыбнулся ей:

[indent] -Всё в порядке. Правда. Я просто очень устал. Спасибо за беспокойство, - я вложил всю искренность и теплоту, что пока ещё остались во мне. И она ушла. На что я лишь попытался выдохнуть. Но воздух не выходил, только сжимал грудь сильнее.

[indent] Только сейчас я заметил, насколько не в себе. Мне так хотелось в воду, неважно в море или океан… В БАССЕЙН. Там будет только бассейн.

[indent] Я пытался заставить себя проснуться. В ушах продолжала грохотать не различаемая музыка. В какой-то момент, я понадеялся, что так, за кофе, и пропущу вылет своего рейса. Но я всегда был слишком ответственным, чтобы поступить так с семьёй.

[indent] Пока кофе разливалось по венам, я медленно успокаивался. Если посмотреть с другой стороны, это ведь похоже на большое приключение, да?.. Что ж. ВПЕРЁД НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Мда. Не чувствую я энтузиазма.

+5

243

#p2883560,Choi Seungcheol написал(а):

Привет! Я Чхве Сынчоль.

привет, чхве сынчоль!

я сейчас очень смеюсь, ибо как мне кажется, мы прекрасно можем совместить наши истории хд
потому что родители джису достаточно богаты и влиятельны для того, чтобы им кто то мог задолжать услугу
потому что им вполне могла понадобиться такая услуга поскольку они были настолько против его отношений со взрослым мужчиной, что увезли джису от него на другой конец земного шара и им бы очень не хотелось повторения такого (а то ж земля круглая и придется возвращаться к тому первому https://i.imgur.com/ZQonCw8.png ). по их мнению, за джошуа очень даже нужно присматривать хд

так что если хочешь, можно такое попробовать хд
если не хочешь, скажи, и придумаем что нибудь другое, но я в любом случае хочу тебя забрать  https://i.imgur.com/FH9btyE.png

Отредактировано Hong Jisoo (05-02-2020 19:54:25)

+2

244

Hong Jisoo
привет, хон джису! я хотеть, очень хотеть! https://i.imgur.com/wT2TYCS.png
мне всё подходит) тоже смеюсь, как всё гладко получилось) не ожидал, но очень рад)
мне нравится, как история получается дополненной с твоей стороны и более объёмной)
тогда я к тебе приду в лс. http://i.imgur.com/NmtCtOl.png
ох, сынчоль с удовольствием присмотрит за милашкой джошуа... забирай его, забирай))

+1

245

Choi Seungcheol
йо йо
я бы хотел податься в несколько отношений, так сказать, на какие из них подхожу, уже можешь выбрать сам :з

- сосед по комнате;
- друзья;

сан дружелюбный, отзывчивый и вообще готов на любые авантюры
и ещё он одинок в своей комнате
готов устраивать марафоны фильмов, задротить в приставку (где-нибудь найдём её), жрать чипсы и пить колу всю ночь напролёт

- кто-то, связанный с танцами или плаванием;

сан состоит в секции по плаванию :з
ну а также мастер спорта по тхэквондо, но это так, для галочки сюда вписал

+2

246

Choi San
хей!

воу, забираю такого драгоценного соседа и друга всеми лапками, как есть! https://i.imgur.com/SssG0cv.gif
сынчоль тоже дружелюбный и отзывчивый. я думаю, они поладят))

мне всё очень нравится. приставка и чипсы тогда с сынчоля.
и авантюры организуем. http://i.imgur.com/vYJ9pSu.png

тогда судя по всему и на плаванье они будут ходить вместе...
разве что на уроках будут отдыхать от общества друг друга. :D
прям дружба-дружба. https://i.imgur.com/w3hVRZZ.gif
про тхэквандо сынчоль запомнит и обязательно учтёт.

скоро тогда загляну к тебе в лс. :3

это будет ЛЕГЕН *подожди-подожди* ДАРНО!
(п.с. вообще я почти не смотрел "как я встретил вашу маму", но мне показалось здесь это уместным  https://i.imgur.com/IicgMFe.png )

+2

247

пока не знаю, кого во внешность взять
желаемая должность: учащийся старших классов

Бисексуалист. С виду спокойный и тихий книжный червь, но мстительный и драчливый, пошловатый, ролевик, задрот, отаку, любитель манги, манхвы, ранобэ, аниме и игр. Предпочитает делать подножки и пинать и толкать всех ногами. Но может и в глаз дать, если нарываются. Предпочитает в ответку делать врагу то же, что и враг первым сделал ему. Первым никогда не нападает. Не курит, но обожает леденцы. Не любит и ни разу не любил. Даже не знает, что это такое. Никому не доверяет,, знает лишь выгоду. Циничный, предпочитает быть одиночкой

Рассчитываю на родню, тех кто меня любит и тех, кто меня ненавидит

0

248

Kim Yeongkyun; SF9желаемая должность
18-20 лет. Может помладше сделаю. Добрый, тихий парень. Оптимист и мечтатель. Книголюб и меломан. Возможно, музыкант. Младший из двух сыновей в семье, которая не знает нужды. В академии учился его старший брат. С ним у парня разница в возрасте 3-5 лет и нелады из-за наследства. Возможно: сам учится / учился в школе. Рассматриваю вариант какой-то инвалидности в результате аварии. 

Хочу тепла, уюта и внутренней драмы. Готов к стеклу и компромиссам.
Ищу старшего брата и кого-то очень близкого, ради кого в огонь и в воду, а также друзей и знакомых.
Открыт ко всем идеям и готов попадать в любые ситуации, курьезные и не очень, втягивать вас в неприятности и бросаться в омут с головой за вами следом. Обнимашки и фонтан идей за доброе слово прилагаются.
Хочется поиграть Хвиеном, но готов рассмотреть другие варианты внешностей, если кто захочет взять под крылышко.
Идея сырая, и некоторые нюансы, возможно, неиграбельны, но вдруг...  https://i.imgur.com/LPXhkpN.png
Буду ждать, надеяться и верить. Заберите к себе  https://i.imgur.com/5xEJxsp.png

ПОСТ

Даже в мире полном волшебства людям свойственно стареть и меняться. Хаку повзрослел с тех пор, как одна храбрая девочка помогла ему все вспомнить и сбежать от Юбабы. В реальном мире он не превращался в дракона. Может там не хватало магии. Или он не умел ею пользоваться. Хаку не знал. И не думал тогда об этом. Повзрослев он смог снова попасть в мир, где прожил так долго. Вероятно, просто слишком сильно захотелось сбежать от реальности. Той, в которой он потерял свою путеводную нить.
Удивительно, что этот мир полный волшебства он считал по праву своим. Даже не смутился, когда вновь оказался на пороге странного заведения. Купальни «Абура-я» продолжали свою работу, не смотря на все произошедшее ранее. После исчезновения Тихиро, Хаку вновь перестал улыбаться. Словно снова стал ледяным принцем. Тем, кому было все равно. Полное равнодушие, интерес горел лишь к полетам.
Он без страха прошел по туннелю, который вел сюда из реального мира. Стоило пройти и… Хаку почти сразу превратился в дракона. Намного крупнее того, каким был раньше. С длинными усами, с прекрасной шерстью, ничуть не сменившей цвета. В принципе, в человеческом облике его вид не претерпел больших изменений. Лишь на лице появились первые следы морщин. Глаза все также казались трясиной. Волосы коротко острижены. В купальне его быстро приняли обратно, даже порадовались. Наконец-то хозяин вернулся. Дела там, прямо скажем, шли не очень. Нет, сотрудники трудились, ведомые сестрой Юбабы, но управленец из нее был не ахти какой. Потому она с радостью передала дела Хаку. Отныне его звали исключительно господин Кохакунуси. По имени никто не рискнул бы обратиться к молодому хозяину.
Дела в заведении пошли в гору, и Хаку рядом создал настоящую реку. Так и назвал ее – Кохакугава, или янтарная река. Она стала точной копией той реки, которую когда-то он охранял, которую посмели уничтожить людишки. Как же он их теперь не любил. Мелочные, жадные, трусливые. Эти качества ужасно злили дракона. В мире существ ему было проще. Легче и уютнее. Он и не думал, что жизнь однажды преподнесет ему новое приключение. Началось оно в самый обычный день, ничем не примечательный.
Дракон по привычке по утрам летал по своему миру. Здесь он чувствовал себя полноправным хозяином. Резвился в воде, что продолжала покрывать пути до дома Дзенибы. Та качала головой, но принимала шаловливого парня на завтрак. После день проходил в трудах, а вечером Хаку бродил по темным лесам. Он убеждал себя, что наслаждается каждым мгновением этой жизни. Никто не должен был узнать о тоске. Дракон – само равнодушие и спокойствие.

+5

249

Kim
я бы тебя забрала

+2

250

Kim
ой, если музыкант, то это ко мне
может мы можем сделать вместе собственную группу в академии
практиковаться, дружить и т.д.
можно много чего из этого придумать!

+1

251

Jung Hoseok
Уииии, Друг Хоуп! Да! Анкету напишу и будем создавать группу.

+1


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным no. 2