В какой-то момент к ним подошли две девушки, на что Сомин лишь захлопала глазками, почему-то в ее глазах они выглядели, словно два супергероя женского пола, например Чудо женщина и Супер герл, что пришли ей на помощь, заметив не справедливость. Вообще они были единственными, кто обратил на это внимание. Значит все-таки остались не равнодушные люди в этой стране. Малышка наблюдала за происходящим, одна из девушек напоминала ей уличную девчонку из времен так девяностых, даже разговаривала забавно, а может просто девушка слышала подобное впервые. Вторая же выглядела, как очень стильная и красивая штучка, было видно, что у той очень хороший вкус на бренды одежды и косметики, и сказать по честному выглядела она правда очень красиво. Соми позабавила реакция парней, она-то понимала, о чем они начали шептаться, а девушка напротив видимо не сразу поняла, на каком языке они разговаривают. Решила не влезать в их диалог, не стоит выделываться тем более в подобной ситуации кучи незнакомых людей вокруг.
Одна из незнакомок, та, что напоминала девчулю из девяностых, как-то по дружески положила руку на плечо Сомини и ласково улыбнулась. - Не боись, все будет ок. – Произнесла та и, сделав шаг, вперед встала перед ней, словно живой щит. На самом деле девушка прибывала в странном чувстве, из всех странных ситуаций в ее жизни, подобная случилась впервые. Словно сцена из какой-то корейской дорамы или шоу с подставой, будто сейчас со всех сторон по выпрыгивают люди с камерами и все начнут кричать, что это подстава, но этого не случилось. Ей оставалось лишь только наблюдать за всем происходящим и молчать, то ли в силу скромности, толи в силу чувства смятения. Девушка из девяностых перешла на английский, ну такой с акцентом, но для нее понятный. Внутри девчушки к этому моменту какой-либо страх или волнение исчезли с концами, внутри бурлили что-то напоминающее чувство счастья. На ее последние английские слова японцы лишь громко рассмеялись. Мда странная ситуация вышла. Подумала про себя Сомин, наблюдая, как уличная девчонка обращается к стильной девчонке стоящей рядом. - Со сделай что-нибудь! – Что же можно было бы сделать в подобной ситуации и какой план крутился в голове у обеих этих дамочек, особенно после того как та метнула взгляд на нее, заставив малышку снова захлопать глазками. Соми взяла симпатичную, незнакомку, которую назвали Со за руку, так как та протянула ей, та же дернула ее за ручку, заставив к ней приблизится. В этот момент, Мин начала терять нить происходящего.
- Крошка, я тебя уже полчаса ищу. Почему на сообщение не отвечаешь? – на секунду она замерла, пытаясь сообразить ответ и не подавать вида, что заволновалась от происходящего даже больше чем до этого, и выходило отлично.
-Телефончик стоит на беззвучном режиме, простииии. – Так мило в ответ протянула она. Это было первым, что влетело ей в голову ну и так бы, наверное, ответила любая в подобной ситуации. Происходящее дальше вообще ввело ее сознание в ступор, а все действия делались на автомате. Со обняла ее за талию и прижалась к ее губам. Единственное, что она сделала - это немного совсем испуганно закрыла глазки, чтобы не подать виду, а дальше уж пусть идет, по течению, авось поможет. И судя по всему просто прижатие к ее губам не помогло, и та ее уже поцеловала, как говорится по взрослому. Впервые за всю ее жизнь ее целовала девушка, но ведь это не считается, и это для дела, что уж думать, ей только оставалось ответить на этот поцелуй, которой, слава богу, был короткий. Малышка Мин немного смущенно отвела взгляд в сторону, когда девушка отпрянула пока парни убегали и что-то кричали в след им на японском, разобрать что, не вышло, сейчас мозг не воспринимал ничего.
-Ме...ме...меня? Меня зовут Сомин.
Подняв взгляд на девушку, ответила она, смотря, как та отходит на пару шажков в сторону своей подруги. Вот теперь точно можно было сказать, что подобная ситуация происходит с Сомин впервые и данный день ей запомнится надолго, авось еще и вспоминать будет. Она пошла с ними, Со начала наседать ей на ушки о том, чтобы она пошла с ними потусить в парке и выпить немного виски с колой. Ну у обоих были планы на вечер, у Мин помимо же домашнего задания еще была записана на плетение девочка, больше вставал вопрос о том, как отменить ее, если задание отложить еще можно, то с клиенткой посложнее.
-Вообще помимо задания у меня записана девочка на вечер на плетение, ноо ладно один раз в знак благодарности вам, я составлю компанию, а девочке скажу, что форсмажор у меня и перенесу на другой день. - Довольно ярко улыбнулась Сомин, такая солнечная девушка она оказалась и очень милая, тем более за счёт улыбки.
- Как вообще так вышло, что я тебя ни разу не видела в нашей академии? Видимо ты точно не в третьем классе. А раз и Чжихё тебя не видела, то и не в первом. Либо ты умеешь быть приведением или изучаешь мастерство ниндзя?
Сомин засмеялась, услышав ее слова, и поправив на рюкзак на плече, посмотрела на двух веселых девушек, с которыми, судя по всему, ей предстоит еще многое.
-Ты права, я не в третьем и не в первом и я не приведение и я не изучаю мастерство ниндзя, хотя ниндзя у меня, получается, быть отменно. Я учусь во втором классе. Живу просто одна в комнате и чаще всего занята либо учебой и плетением, либо я в городе на курсах английского. Как-то так. – Такая милая и дружелюбная улыбка последовала в след за ее словами.