Глупо полагать, что все духи добрые. Есть те, кто могут сосуществовать с людьми, те, кто старается избегать всякого контакта с ними и те, кто стремится поглотить человеческую сущность для того, чтобы лишь насытиться чужой энергией. Таким был Нуси - собрат Нигихаями, змеиный отпрыск, демонический бог, способный управлять змеями и непроточными водами.

[ читать ]
—... Значит, у тебя какой-то другой план?.. - мозг Ёна рассеянно выхватывает предложения из гневной тирады одноклассника. Он с тяжёлым вздохом обводит кабинет усталым взглядом и трёт ладонями лицо. Что ж, действительно, как идиот кинулся спасать. Вот что, заняться было нечем? Или придумал бы чего по-настоящему изощрённое - глядишь, довёл бы Чондэ до края.

[ читать ]









KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным no. 2


хочу быть нужным no. 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="rpsverh1"><div class="rpsverh4"> хочу быть нужным</div></div>
<div class='rpsverh2' style='height:225px'><div class='content' style='top: 0px; height: 225px;'>
<div class='vfaq1' style='margin-top:20px;'><o>
Этот раздел будет полезен для тех гостей, у которых уже есть определенная идея и они не хотят писать полную анкету, хотят придти к кому-то, кто уже есть на форуме. Дорогие гости, заполняйте шаблон и оставляйте здесь свои истории, пока вас кто-нибудь не заберет!
</o><br><br>
<br>× <b>Внешность</b>: указываем предпочтительные внешности
<br>× <b>Желаемая должность</b>: ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть здесь.
<br>× <b>Биография и характер</b>: описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
<br>× <b>Взаимоотношения</b>: какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
<br>× <b>Пожелания и обещания</b>: дополнительная информация
<br>× <b>Пост</b>: пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки
</div>
<br></br>
</div><br><br>
</div>
</div>
</center><br><br>
Код:
[quote]× [font=Georgia][b]Внешность:[/b] [/font]указываем предпочтительные внешности
× [font=Georgia][b]Желаемая должность:[/b] [/font]ученик, учитель, доктор и пр., с учениками все легко и просто, а доступность остальных можно посмотреть [url=http://korean-academy.ru/viewtopic.php?id=2476]здесь[/url].
× [font=Georgia][b]Биография и характер:[/b] [/font] описываем какого персонажа хотелось бы отыграть на форуме
× [font=Georgia][b]Взаимоотношения:[/b] [/font] какого рода взаимоотношения интересуют, кем будет персонаж приходится тому, кто его возьмет
× [font=Georgia][b]Пожелания и обещания:[/b] [/font] дополнительная информация[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12][font=Georgia]· ПОСТ·[/font][/size][/align]"]пример Вашего игрового поста для заинтересованного персонажем заявки;[/spoiler]

+2

2

http://www.picshare.ru/uploads/181203/Z2YM7Phz96.gif http://www.picshare.ru/uploads/181203/EIl563zMOE.gif
× Внешность: чан вонён может быть, чон хиджин/им ёджин из луны
× Желаемая должность: ученица
× Биография и характер:
♡ вонён мягкая и безобидная. от неё пахнет яблочным пирогом и дешёвым кофе. она беззлобно ворчит и лезет обниматься — она тактильный маньяк, что постоянно играет с чужими пальцами или лежит на плече. она, кажется, любит людей — любит больше, чем себя, и пожимает плечами, потому что любить её никто не должен. это вроде... правила такого. закономерности. просто её любви хватит на весь мир.
♡ вонён — ребёнок нежданный, нелюбимый, вечно живущий в школах-интернатах. она знает об этом, знает о том, что не должна была рождаться, но поделать ничего не может — был бы выбор, она бы никогда на свет не появлялась. но родителей — бизнес-леди и владельца сети ресторанов — она тоже любит, как и старшего брата. она видится с ними только на рождество, но всё равно придумывает разные пути обхода — остаётся в школе, если такая возможность есть. она ещё подросток, но всё понимает: не хочет быть обузой. потому что в семье она чужая, она стесняет их, напрягает.
♡ вонён просто... вонён. обычная, невысокая, с коричневыми волосами и прыщиком под чёлкой. она дружелюбная — как и все девочки её возраста; она любит сериалы-мелодрамы, играть в овервотч, страдать из-за влюблённости в старшеклассника и строить планы, которые в жизнь вряд ли воплотятся. она не кичится деньгами, что родители ей кидают на карту — вонён охотится за скидками в магазинах вроде эйч-энд-эм, потому что гуччи кажется ей слишком вычурным; она и не признается, что, вообще-то, денег у неё предостаточно — наверное, стесняется, хотя кто знает.
♡ вонён быстро вливается в коллектив хвансэ, помогает соседке по комнате — разделяет обязанности и подбадривает, когда та начинает скучать по семье. ей не тяжело, правда — вонён хочет быть полезной, хочет заботиться о ком-то. да и новая школа — старшая — похожа на две предыдущие. ей тут нравится — добрые онни, интересные учителя, красивые мальчики из соседней школы. вонён не боится перегореть — она и не солнце, и не свечка, чтобы потухать. она просто... просто чан вонён.
× Взаимоотношения: конечно, вонён нужны подружки и, может, друзья из догсули — она слишком сильно любит людей, чтобы быть одинокой с': и соседку, которая станет объектом заботы ♡
а ещё, наверное, было бы неплохо найти мальчика (или девочку), в которого вонён безответно влюбилась — этому ребёнку нужна школьная драма, а может, и не совсем драма — может, ей мягко намекнут, что тут ловить нечего. в общем, хочухочухочу **
× Пожелания и обещания: счастья, здоровья, любви, удачи,,,
на самом деле, я не знаю, что обещать и чего пожелать, просто скажу, что у меня много свободного времени и я быстро отвечаю на посты (^˵◕ω◕˵^)

· ПОСТ·

пятничные вечерние курсы каждую неделю становятся тяжелее и невыносимей – выпускные экзамены все ближе, поступление в университет не за горами, приходится сокращать время сна: аин поначалу спит семь часов вместо положенных девяти, а теперь, когда дедлайны начинают подкрадываться со спины, она решает, что и четырех часов будет с головой достаточно – ну, ты знаешь этих несчастных старшеклассников с синдромом отличника, которые думают, что высокие баллы – залог успешной жизни. это ошибочное утверждение: если ты устоялась в этом мире, зарабатываешь деньги и живешь самостоятельно, то ты априори счастлива. но аин пока что восемнадцать, ее мысли не такие зрелые, когда речь касается собственного будущего.
поэтому она продолжает посещать подготовительные курсы при университете ча, слушать там лекции для студентов-заочников, полагая, что знания химии и биологии как-то помогут в жизни (вообще-то, помогут только знакомства отца и братьев – все они учились в этом универе, и аин следом, как продолжатель династии пластических хирургов). ей не очень интересны слова преподавателей – она миллион раз слышала, что «мы рады вашему выбору», «о, ли аин, ты же сестра…?» или, что еще хуже, «здесь из вас сделают высококвалифицированных врачей». люди, у которых карманы набиты деньгами, которые будут использовать их при поступлении, не смогут стать хорошими врачами. после курсов она поедет на мёндон, в частную вечернюю школу, будет готовиться к экзамену по математике. там тоже скучно – логарифмы и биквадратные уравнения смешиваются в одну кашу, голова уже трещит, переполненная бесполезной информацией, которая забудется, как только экзаменуемый положит ручку и выйдет из аудитории. сидя за последней партой, аин рисует собачек на последней странице тетради, просит у соседки карандаши – нужно раскрасить корги и шпицев в бежевый цвет. потом, она придумывает маршрут – зайдет в старбакс, перекусит, купит зерна для кофемашины, а потом на автобусе отправится домой. этот путь – школа-курсы-кафе-дом – уже приелся. хочется чего-то нового, чего-то… необычного.

ну, знаешь, когда начинается бытовуха в семьях. такое и в жизни одного человека наступает – обычно у офисных рабочих, голова которых от переработок уже отказывается соображать. кажется, вот-вот и аин с ума сойдет – вертится, как белка в колесе, и боится предпринять что-то, что отклоняется от норм, определяющихся обществом. она хочет работать с детьми – отец хочет, чтобы дочь работала с недовольными собою женщинами и мужчинами, перекраивала их и делала идеальными. идеал, кстати, тоже определяется обществом – маленькое лицо, пухлые губы, двойное веко – аин считает, что все по-своему красивы, но ее голос не так важен. аин против толпы – почти как скотт пилигрим против всех, но она – не героиня фильма (если только тупой комедии вроде «американского пирога»). таких считают странными и относятся с подозрением – у аин язык развязан, она говорит комплименты, подмечает разные детали и не стесняется сказать, что вон у той девушки в очереди на колготках стрелка.
аин думает обо всем этом, стоя в очереди и смотря на японку за кассой – она встречает здесь эту девушку часто, приходит отчего-то в ее смены и почти до закрытия сидит рядом со стойкой выдачи, наблюдая за работой. но разговор не начинает – боится. думает, вот, она тоже будет такого мнения: «отмороженная какая-то».

здравствуйте, аин делает небольшой поклон и рассматривает витрину – под закрытие обычно не оказывается ланча или каких-то салатов, и она удрученно вздыхает. большой карамельный фраппучино и вот этот кофе, приходится встать на носочки, чтобы достать с полки пакет и положить на кассу. она терпеливо ждет, пока ей приготовят заказ, переминается с ноги на ногу, слышит, как на улице начинает идти дождь.
спасибо, она берет трубочку и картонку, которую натягивает на стакан, чтобы не обжечься. извините… а вы очень красивая, аин улыбается, потому что наконец решилась сказать, о чем так долго думала, и девушка на кассе, протиравшая какие-то детали из кофемашины – хираи момо – сегодня кажется такой доброй-доброй, что аж хочется ей еще поднять настроение  (обычно на нее смотрят с осуждением, когда случаются такие внезапные выпады со случайными комплиментами). она садится на высокий стул у окна, напротив ставит рюкзак и, решив, что получаса будет с головой достаточно, достает телефон.

отец написал, что, скорее всего, останется сегодня на работе – какие-то там отчеты, документы, бюрократическая муть; аин знает, что он поедет к своей новой женщине, но отвечает только «хорошо, папуль ( ´ ▽ ` )», и начинает шарить по карманам осеннего пальто, надеясь найти среди мелочи и фантиков ключи от квартиры (спойлер: аин их не нашла). в следующий момент приходит осознание того, что неплохо бы написать знакомым и напроситься к кому-нибудь из них с ночевкой, но ее некультурно игнорируют, даже не читая сообщения. ну и ладно, ну и посижу возле двери, не гордая. к братьям напрашиваться не хочется – самое ужасное чувство, когда приходишь и становишься обузой, пускай и на одну ночь. в конце концов аин выходит из старбакса и прячется под навесом, надеясь не попасть под ливень.

вообще-то, сегодня утром обещали осадки к вечеру. а она как всегда.
http://www.picshare.ru/uploads/181202/Oa6fQZVEFl.gif http://www.picshare.ru/uploads/181202/1p2j6Ess1V.png http://www.picshare.ru/uploads/181202/iQECo7YlYE.gif

uwu как приятно быть первой в теме

Отредактировано Jang Wonyoung (03-12-2018 15:40:42)

+2

3

Jang Wonyoung
го в соседки?) моя доброта и любовь к твоим услугам) можем вместе смотреть на мир глазами-сердечками, защищать друг друга и искать что-то новое)

+4

4

Jang Wonyoung
у тебя очень теплая заявка, я к твоим услугам, давай придумаем чтонибудь для наших персонажей)

+3

5

Kang Mina
я не против с: (я почитала описание вашей мины в прошлой теме, она такая софтовая! <3)

Lee Taemin
давайте~~ каких отношений вы бы хотели между тэмином и вонён? с;

0

6

Jang Wonyoung
отлично) могу в личку выслать анкету и вообще можем обсудить общие точки, так сказать)

Отредактировано Kang Mina (03-12-2018 16:25:35)

+1

7

#p2586811,Jang Wonyoung написал(а):

(я почитала описание вашей мины в прошлой теме, она такая софтовая! <3)

хватай ее, она классная!

#p2586796,Jang Wonyoung написал(а):

вонён — ребёнок нежданный, нелюбимый, вечно живущий в школах-интернатах.

тебя приветствует человек из детского дома  http://sd.uploads.ru/LwPqt.gif могли примерно на этом найти какую-то точку соприкосновения) места разные, но смысл близок

Отредактировано Oh Hyuk (03-12-2018 17:56:43)

+1

8

Jang Wonyoung
хочется забрать милашку только не знаю куда

+1

9

Jang Wonyoung
давайте я вам в лс постучу, обсудим :з

+1

10

Oh Hyuk

тебя приветствует человек из детского дома
могли примерно на этом найти какую-то точку соприкосновения)

я думаю, что дети, которые растут без родителей, всё же как-то отличаются от тех, кому повезло с семьей, а вонён задумывается, как девушка с какой-никакой проницательностью, поэтому, как вариант, она могла стать инициатором знакомства на каком-нибудь мероприятии, понимая, что таким обделённым родительской любовью стоит держаться вместе хд
а если ваш хёк в тусовке с миной, то тут может иногда мелькать вонён, why not http://i.imgur.com/UpTaSpH.png

Seo Joo Hyun
можно те же самые отношения лайк сонбэ-хубэ (искренне надеюсь, что вонён будет в первом классе старшей школы хд), правда, вонён слишком любит своих онни, поэтому если чжухён готова к писку вроде "чжухён-онни самая классная", то можем оставить эту идею ахах

Lee Taemin
хорошо, жду <3

0

11

Jang Wonyoung
меня писки и визги не пугают

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » акции. » хочу быть нужным no. 2