Струи воды в душевой пробуждают от длинного и смутного сна. Чжина подставляет под них собственное лицо, чувствуя, как волосы, с которых она уже успела смыть шампунь, прилипают к коже. Сколько нужно воли, чтобы поднять себя с кровати раньше времени? Сколько нужно приложить усилий, чтобы дойти до душевой, а потом застрять в кабинке на полчаса.

[ читать ]
дни сменяются неделями, недели – месяцами, а от чжан исина ни одного признака жизни. он меняет школу, теряется не только для цая, но и для всех его прошлых друзей. исин с небывалой легкостью отказывается от своего прошлого. он живет новой, наверняка – еще более прекрасной жизнью. а цай сюйкунь пытается собрать из осколков свое сердце.

[ читать ]
с 10.05 по 23.05 упрощённый
приём для (G)I-DLE

KOREAN ACADEMY 7 YEARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY 7 YEARS » партнёры. » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0017/f9/58/31958.png
Лёгкой смерти тебе, мой друг.
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это место для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс вернуться к жизни после смерти. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

https://pp.userapi.com/c824201/v824201483/112286/qpHm58Jqadg.jpg
СЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

3

https://i.imgur.com/BFCIKPR.png
Sunrise Helheim
братмладшая сестра

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/aa/ab/19168.png
СЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY 7 YEARS » партнёры. » Sunrise Helheim