Очнулся Чанмин внутри пещеры, связанный и без какого-либо оружия. Даже в трусах полегчало. Значит пистолет тоже пропал. Им он даже не пытался воспользоваться, так как знал, что гангрелы быстры, так что огнестрельное оружие против них не эффективно. Охотник попытался привстать, но у него не получилось. Сложно двигаться, когда у тебя связаны и руки, и ноги. Тут к нему подошел один вампир из клана гангрел, недобро оскалился и провел выросшем когтем на своей руке по щеке Чанмина, оставляя едва заметный след.

[ читать ]
Накамото Юта никогда не чувствовал себя совершенным или идеальным, по жизни неся бремя – «ранней самостоятельности», он всегда стоял у края обрыва и старался не упасть, чтобы не чувствовать уходящую почву из под ног, не хвататься за первые выступы и не называть это борьбой за существование. Но ему определенно нравилось – это чувство, как глоток свежего воздуха, после того как чуть не утонул и добровольный вызов своим слабостям, что он считал недопустимыми.

[ читать ]
масленичный интерактив gifts with love'18 puppy couples'18 character switch'18 make love'18 18/02 find me'18: GO FIND!
dark room'18: results love post'18 первенство параллелей
с 12.02 по 25.02 упрощённый
приём для ПАР.

KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » информация. » faq по игровому миру


faq по игровому миру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ролевая игра (Role-playing game - RPG) - игра, основанная на какой либо книге/фильме/аниме или же на своем собственном оригинальном сюжете, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей и руководствуются характером своей роли. Игроки могут импровизировать в рамках правил установленных администрацией, определяя направление и исход игры.
Из-за того, что все тонкости игрового мира известны лишь администраторам, то кое-что мы постараемся объяснить игрокам в этой теме.

+1

2

– Почему пользователи носят имена звёзд корейского шоу-бизнеса и на аватарках у них стоят изображения с этими же знаменитостями, однако сюжет совсем не связан с современной корейской поп-культурой?

Игра проводится в альтернативной реальности, где айдолы являются обычными людьми (!), учатся в данных двух академиях, работают в них или как-то с ними связаны. Имена у них остаются прежними, внешности тоже, однако биографию и характер игрокам придётся писать самим, руководствуясь своей фантазией, данным факом и здравым смыслом.

+1

3

– Где и когда разворачивается сюжетная линия игры?

Действие игры происходит в 2011 году в Республике Корея. Академический городок, в который входят две академии (женская и мужская), общежития для учеников и небольшой развлекательный центр, расположен в живописном месте в 70 километрах от Сеула, недалеко от города Пхёнтхэк. Пхёнтхэк находится в южной части провинции Кёнгидо и омывается Жёлтым морем. В нём дислоцируется база американских военно-морских сил.

По территории академического городка курсирует автобус.

Просьба не забывать, что происходящее в игре – лишь альтернативная реальность, основанная на выдумке администрации.



– Что это за академии? Что в них изучают?

Две академии, мужская и женская, расположены друг напротив друга по разные стороны дороги. Это частные учебные заведения, образование здесь даётся углубленное. В обеих академиях изучаются основные школьные дисциплины Республики Корея, в список которых входят:

▫ корейский язык
▫ английский язык
▫ японский язык
▫ китайский язык
▫ французский язык
▫ литература
▫ математика
▫ обществознание
▫ история
▫ химия
▫ физика
▫ биология
▫ география
▫ информатика
▫ физкультура

Из четырёх иностранных языков изучаются два на выбор, поэтому занятия по иностранным языкам проходят у параллелей одновременно. Часть учеников из двух классов ходит на английский, часть на китайский и т.д.

Также существуют и дополнительные секции, кружки и клубы по интересам. Например, клуб каллиграфии, ведения домашнего хозяйства, прикладной информатики, музыки, литературы, спорта и проч., посещать которые ученики могут по своему желанию.



– Как проводится обучение?

Каждый день, за исключением пятницы, ученики посещают 8 уроков по 45 минут. В пятницу 6 уроков. Занятия начинаются в 08:30. Между четвёртым и пятым уроком перемена длится час, между остальными – 10 минут. После ученикам отводится время и место для самостоятельной подготовки.

По завершении уроков дежурные (по два человека) убирают класс и прилегающую к нему территорию в коридоре.

Расписание звонков:
Первый урок – 8:30 - 9:15
Второй урок – 9:25 - 10:10
Третий урок – 10:20 - 11:05
Четвёртый урок – 11:15 - 12:00
Пятый урок - 13:00 - 13:45
Шестой урок – 13:55 - 14:40
Седьмой урок – 14:50 - 15:35
Восьмой урок – 15:45 - 16:30



– Кто ведёт уроки?

Обучение проводят квалифицированные преподаватели, специализирующиеся на углублённом изучении предметов и имеющие опыт работы с детьми и подростками разных возрастов. Также они возглавляют дополнительные факультативы (клубы) и выбирают себе помощником среди учеников.



– Кто здесь может учиться?

Обычные люди вне зависимости от происхождения и социального положения. Корейцы или же знающие корейский язык, потому что обучение проводится на корейском языке. Ученики в возрасте от 17-ти до 19-ти лет. Всего в обеих академиях учатся приблизительно по 100 человек.



– На каких условиях поступают в академию и платят ли родители за обучение детей?

Существует несколько категорий учеников. Перед началом каждого учебного года проводятся вступительные экзамены (при переводе в середине учебного года назначается дополнительный день для тестирования). Если школьник получает высший балл, он платит только за проживание и питание. Если набирает проходной балл – также платит и за обучение, но по приемлемым ценам. Улучшив свои оценки в течение года, ученик из второй категории может перейти в первую. К третьей же категории относятся льготники (сироты и т.д.), набравшие высокий балл, и школьники с незаурядными способностями с претензией на гениальность (победители различных олимпиад и т.д.). Они обучаются абсолютно бесплатно.

Также академиям оказывают материальную помощь меценаты.



– Кто управляет академиями?

Академиями управляют администрации, возглавляемые директорами. Подробнее о них Вы можете прочитать тут.

Также в академии есть свои "активисты", возглавляющие клубы и идеологические течения.



– А где проживают учителя и администрация?

В собственных домах и квартирах в Сеуле или Пхёнтхэке.



– Существуют ли какие-то классы, на которые делятся ученики?

Да, конечно, они существуют. Учеников делят на три класса: 1, 2 и 3 в зависимости от их возраста.

1 - 17
2 - 18
3 - 19

Просьба учесть, что счёт ведётся в соответствии с корейским летосчислением (+1 год к нашему).
(деление учеников на классы производит администрация при принятии анкеты).



– Как называются академии?

Мужская – 'Dogsuli' Boys High School (DBHS). В переводе на русский 'dogsuli' означает "орёл".
Женская – 'Hwangsae' Girls High School (HGHS). В переводе на русский 'hwangsae' означает "аист".

+1

4

– Почему академии, хоть и учатся там ученики разных полов, находятся так близко друг к другу?

Данная программа была создана с целью образовательного эксперимента, для того, чтобы узнать влияние учебного процесса совместно с представителями своего пола, но без лишения контакта с представителям противоположного пола.



– А какие отношения между учениками академий? Что их связывает, помимо соседства?

Формально между академиями поддерживаются дружественные, партнёрские отношения. Администрации зачастую проводят совместные мероприятия: концерты, соревнования, ярмарки и т.д.

Однако на деле всё не так спокойно, как может показаться на первый взгляд. У директоров Догсули и Хвансэ весьма сложные взаимоотношения и поэтому каждый из них так или иначе пытается доказать (в первую очередь другому), чья академия лучше. Кто устроит более интересный фестиваль, о ком чаще упоминают в прессе, чьи ученики выиграют больше олимпиад – вот, что волнует директоров. Естественно, это сказывается и на учениках. К ним предъявляются требования (касаемо учёбы и организационных моментов), которым они должны соответствовать, но в основном это здоровое соперничество, которое не влияет на личные отношения.



– Существуют ли в академиях какие-то правила, законы? Носят ли ученики форму?

Да, в обеих академиях действует довольно простой и несложный в исполнении школьный (академический) устав. Основные правила – отличная успеваемость (троечников здесь быть не должно) и дисциплинированное поведение.

Форму ученики носят в обязательном порядке.
Форма для юношей: белая рубашка, тёмно-синий костюм, состоящий из пиджака, жилета и брюк, галстук в цвет костюма.
Форма для девушек: белая блуза, тёмно-синий костюм, состоящий из пиджака, жилета и клетчатой юбки, бантик в цвет костюма.

preview

Также у каждой спортивной команды есть специальная форма с эмблемой академии, в которой они выступают на соревнованиях.



– Есть ли наказания за нарушение правил академии?

Да. За лёгкий проступок ученик отделается устным замечанием, за более серьёзный, как, например, нарушение комендантского часа, получит письменный выговор с внесением в личное дело. Систематическое нарушение правил грозит беседой с директором. В особых случаях применяются меры вплоть до отчисления.



– А как расположены академии? Что есть внутри?

Академии расположены друг напротив друга и по своему строению, архитектурному плану и внешнему виду идентичны. Каждая состоит из трёх этажей.
Первый этаж: большой холл, шкафчики, подсобные помещения, столовая, медпункт, спортзал, в котором занимаются, когда на улице холодно, крытый бассейн, учебные кабинеты.
Второй этаж: кабинет директора и кабинеты завучей, учительская, библиотека, актовый зал, радиорубка, учебные кабинеты.
Третий этаж: кабинет психолога, танцевальный класс, музыкальная студия, учебные кабинеты.
На территории каждой академии есть стадион для занятий в тёплое время года и специально оборудованное отдельное здание для проведения игр по баскетболу и волейболу. Помимо этого много лужаек, лавочек и скамей для отдыха учеников.
Обе академии обнесены заборами.



– Где находятся общежития?

Общежития находятся при академиях, состоят из двух этажей.
Первый этаж: кабинет коменданта, туалет и душевая для персонала, общая столовая, учебные комнаты, спальные комнаты.
Второй этаж: прачечная, спальные комнаты.
На каждом этаже в каждом крыле (итого 4) находится небольшая кухня, которой пользуются ученики. В комнатах есть отдельный душ и туалет, а также небольшой холодильник.
Ученики проживают по 2 человека в одной комнате.



– Существует ли правила проживания в общежитии?

Да. В первую очередь ученики должны соблюдать чистоту. Однако им не возбраняется украшать свою комнату, например, клеить на стены постеры. Также они должны помнить, что в 22:00 начинается комендантский час, а после 23:00 запрещается шуметь. Курение и распитие спиртных напитков на территории академии так же запрещено. Что касается домашних животных, то разрешено держать у себя в комнате мелких грызунов в клетках и рыбок в небольших аквариумах.



– Кто следит за порядком в общежитии?

За порядком в общежитии следят комендант и два консьержа (по одному на этаж).

Комендант занимается заселением учеников в комнаты, разрешением конфликтных ситуаций, контролем за соблюдением правил пребывания в общежитии, контролем за соблюдением санитарных и пожарных норм, контролем за исправной работой электросети, связи, водопровода, канализации и иного оборудования.

Консьержи следят за соблюдением чистоты в комнатах, выдают постельное бельё, хранят ключи-карты от комнат во время отсутствия учеников и оказывают помощь коменданту.



– Есть ли вай-фай?

Да, на всей территории академии есть доступ к вай-фаю.



– Какой в академиях режим питания?

В академиях предусмотрено регулярное шестиразовое питание.

С 7:00 до 8:00 завтрак в столовой общежития. Второй завтрак (сок и какой-нибудь фрукт) выдается вместе с завтраком.
С 12:00 до 13:00 обед в столовой учебного корпуса.
С 16:30 до 17:30 полдник в столовой учебного корпуса.
С 19:30 до 20:30 ужин в столовой общежития. Второй ужин (кефир/йогурт и печенье) выдаётся вместе с ужином.

Всё, что не входит в стандартный завтрак/обед/полдник/ужин приобретается за дополнительную плату.

Помимо этого на каждом этаже общежития есть небольшие кухни, на которых ученики могут приготовить себе что-нибудь из собственных продуктов, и автоматы с едой и напитками, как и в учебном корпусе.



– Как охраняется территория академии?

Территория каждой академии обнесена забором. У главного входа стоит КПП со специальным турникетом, через который возможно пройти только с помощью индивидуального электронного пропуска. Он имеется у каждого ученика и работника академии.



– Могут ли ученики покидать территорию академии?

Да, могут, но они должны вернуться в общежитие до начала комендантского часа. Электронная система на КПП фиксирует время ухода и возвращения. На выходные школьники могут возвращаться домой, но должны уведомить об этом коменданта общежития.



– На каких условиях ученики могут получить доступ в спортзал/кабинеты для самостоятельных занятий и могут ли вообще?

Да, могут. По договорённости с учителем, который и несёт ответственность, если что-то произойдёт.



– Устраивают ли клубы какие-то мероприятия?

В начале учебного года все клубы устраивают ярмарку для привлечения новых участников. Также в течение года проводятся различные праздники и соревнования.



– Установлен ли в академиях дресс-код для взрослых?

Да. Полуделовой и деловой стиль.

+2

5

– Принимаются ли в игру взрослые персонажи, помимо представителей администраций академий, преподавателей и персонала?

Да. Во-первых, это работники развлекательного центра академического городка, на территории которого находятся Догсули и Хвансэ. Менеджеры, администраторы, продавцы, кассиры, официанты и т.д. Во-вторых, это выпускники академий. Академиям по 20 лет, следовательно, максимальный возраст выпускника – 39 лет. В-третьих, это люди, которые какое-то время работали в академиях (на любой должности). Здесь без возрастного ограничения.

© KOREAN ACADEMY копированию не подлежит.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, обращайтесь в данную тему – вопросы; предложения; отзывы no.8

+1


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » информация. » faq по игровому миру