Чанмин чуть не подскочил как ужаленный. Он тот, у кого можно списать, кто всегда всю домашку делал вовремя и не откладывал в долгий ящик. Кусая губы, он посмотрел в сторону Юнхо, пытаясь разорваться между слушать лекцию и сейчас же начать делать немецкий язык. Или списывать... Юнхо же хорош в этом языке, чаще всего у него совсем мало было ошибок!

[ читать ]
Многие называют Сеул городом мечты. Кто-то находит здесь любовь всей своей жизни, кто-то становится всемирно известным, кто-то получает много денег или просто исполняет мечту. Но, скорее всего, никто не едет в этот город просто за счастьем. У всех есть определённая цель, которой они и следуют. Счастье – слишком размытое понятие, порой не означающее ничего конкретного.

[ читать ]









KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » RED BUS


RED BUS

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

http://funkyimg.com/i/2MJFa.gif

НАДОЕДЛИВЫЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ


Antoni Porowski

Имя: на ваш выбор
Возраст: не старше 26-27
Род занятий: студент/начинающий журналист
Ориентация: би или гомо


Я должен делать, делать то, что сводит тебя с ума. (c)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Биографию вы вольны придумать сами, укажу только самые важные моменты.
♦ По какой-то непонятной причине преследует Эндрю. Ну, как преследует... Время от времени оказывается на разных мероприятиях, где бывает Ламберт, в обычной жизни тоже иногда попадается на глаза и пытается взять интервью/просто развести на разговор. Порой даже о чем-то личном.
♦ Проявляет интерес к профессии литературного агента (читать - конкретно к Эндрю Ламберту и никому более из того агенства). Довольно часто расспрашивает о новых книгах авторов, которых он курирует. Однако, вряд ли действительно интересуется самими авторами или их работами.
♦ Внебрачный сын одного из известных литературных критиков, который (отец, не сын) считает себя элитой высшего общества (если так можно выразиться). Отец достаточно богат и был несколько раз женат, но о сыне узнал только несколько лет назад. Оказывает финансовую поддержку и иногда задействует свои связи, чтобы сводить с нужными людьми. Если это необходимо для какого-то дела. Критика все знают под именем Джо (явно сокращение), но именно так он просит себя называть. 5 января 2018 года отметил юбилей. 55-60 лет, хотя настоящий возраст знают далеко не многие.
♦ Скорее всего, в какой-то степени влюблен в Эндрю и потому таким странным способом пытается завладеть его вниманием. Будет не так-то просто, учитывая традиционную ориентацию Ламберта.

Небольшой фрагмент встречи на том самом юбилее. Эндрю присутствует там вместе с одним из своих авторов и не в курсе, что парень сын хозяина дома.

   - Мистер Ламберт, - неожиданно появившийся молодой человек застает Эндрю врасплох. Он вежливо улыбается и пытается избежать беседы, но этот маневр умело пресекается. – Я надеялся увидеть вас сегодня здесь. Может быть, хоть сейчас уделите мне пару минут и позволите задать несколько вопросов. Не вечно же нам друг за другом бегать.
   Да хоть бы и вечно, - своевременно появляется мысль в голове, он пытается игнорировать этот пронизывающий взгляд и странную улыбку. Слишком уж милым пытается казаться парень, но Эндрю не хочется устраивать разборки здесь и сейчас.
   - Не думаю, что это подходящее время, мы все здесь собрались для того, чтобы развлекаться, а не говорить о работе, - Ламберт уводит Стива подальше от назойливого журналиста и, оказавшись на достаточно безопасном расстоянии, наконец-то выдыхает. – Невероятно. У меня скоро паранойя разовьется из-за этого типа. Как его вообще сюда пустили? Наверное, пробрался через черный ход или вместе с персоналом.

♦ В итоге после одного действительно случайного столкновения (в баре) на утро просыпаются в одной постели. Не в квартире Эндрю. И вот тогда уже обоим приходится решать, что со всем этим делать.


Об игроке:
Сразу скажу, что большие посты это круто и все такое, но... я обычно впадаю в панику от таких и не знаю, как писать ответ. у меня комплекс соответствия размера постов, знайте это хд Так что можно сразу договориться на объем хотя бы до 5-6к? Поберегите мои нервы)
Общение вне форума и на внеигровые темы желательно, но не буду назойливо пытаться влезть к вам в душу, если вижу, что подобное не приветствуется.
Главное пожелание - не пропадать. Если уезжаете куда-то, нет вдохновения на пост, заболели или еще что-то такое - предупредите. Меня слишком часто бросали игроки именно по причине молчаливого ухода, так что я при каждом случае тишины и отсутствия ответов начинаю думать о плохом((
Графикой обеспечу, не беспокойтесь. И очень хочется, чтобы осталась именно эта внешность. А еще круто будет, если вы видели или посмотрите хоть несколько серий "Queer Eye" (который 2018-го года).
По всем вопросам писать в гостевую.

http://s7.uploads.ru/i5ODw.png

СТАРШИЙ БРАТ и ЛУЧШИЙ ДРУГ


любая, но чтоб на Сайкса был похож. Тут оставлю Brandon Boyd

Имя: Уильям Кай Уорд
Возраст: 36 (+4 к моему)
Род занятий: экономист, банкир, антикризисный менеджер (нужное подчеркнуть)
Ориентация: гетеро


twenty one pilots: My Blood

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
На самом деле брат очень хорошо прописан, поэтому увы, боюсь это может вызвать дискомфорт. Хотя, есть заброс на сюжетку для стекла Уилл и наша сводная сестра.
Но учти, ты в браке и с ребенком, которого я обожаю. И жена твоя чернокожая няша!
из моей био
►Честер родился весьма морозным утром в канун Рождества, 24 декабря 1986 года в городе Эшфорд  — город в английском графстве Кент, в семье пианиста и учительницы литературы. Он стал вторым ребенком в семье и, на удивление, желанным подарком на Рождество своему старшему брату Уильяму, который отчаянно просил родителей о братике.
►Честеру было пять, когда он увидел, как его отец хотел свести счеты с жизнью, считая себя обузой для семьи. Он помнил, как подбежал девятилетний Уильям, зареванный, хватая за ноги отца, не давая ему упасть в петле. Чес плакал, и видно что-то в самой судьбе благоволило, ибо крюк с петлей вырвался и непутевый отец упал на пол, а крюк упал на спину Уилла, раздирая кожу, и оставляя шрам-напоминание.
►Через полтора года семья Уорд перебралась в Ноттингем, ибо старый знакомый Оливера предложил ему работу в консерватории, и Элли решила поддержать супруга, боясь повторения страшного случая, что семья держала в тайне.
►Уилл наоборот, хорош был в алгебре, экономике и обществознании, хотя ему и не претила музыка и искусство.
►Шли годы, Честеру было тринадцать, когда отца увезли на скорой, он вновь пытался свести счеты с жизнью, ибо с работой вновь были проблемы.
— Отец бездарен, и не может это понять, — тогда сказал так старший брат, и это стало первым разом, когда Честер испытал гнев в сторону брата, что был всегда рядом, поддерживал и помогал.
►Элеонора подала на развод, устав от хадры и депрессии супруга, который обрюзг, и всю свою боль стал превращать в гнев, что выливал то на жену, то на детей.Чес иногда прикрывая глаза, мог вспомнить в мелочах тот день, когда отец замахнулся на него, из-за плохой оценки по химии, и перед ним встал Уильям, хватая отца за руку и заламывая ее, затем выталкивая Оливера из дома.
►Честеру было почти семнадцать, когда Элеонора вновь вышла замуж, и ее избранником стал банкир мистер Коннор Эддисон, который хорошо отнесся к сыновьям Кэтрин и проникся к ним. С мистером Эддисоном в семью вошла его дочь, которая приезжала на праздники, и была влюблена в Уилла.
►Уильям же поступил успешно в колледж, на юридический и перебрался в общежитие, а через год сообщил семье, что помолвлен с темнокожей девушкой по имени Лорен, и подобный всплеск стал немного удивителен для семьи.
От себя:
Уилл всегда заботился о Честере, и поддерживал его в период, когда младший тяжело переживал развод. Впрочем, жена Чеса Уиллу не нравилась.
Чес очень рассудительный и с ранних лет был очень ответственным.  Сострадателен. Но может быть жестким, дабы оградить себя от проблем на будущее.


Об игроке:
Желание играть! Персонаж очень важен в жизни Честера, поэтому не хотелось бы исчезновения.
Одену если надо, я криворук, зато с любовью.

http://www.picshare.ru/uploads/181107/3Og7u53hak.gif

HUSBAND - BAD MOTHERFUCKER


Илья Найшуллер only

Имя: Илья Александрович Калинов
Возраст: 36 лет
Род занятий: режиссер, продюсер, сценарист, музыкант, клипмейкер и просто богатый больной ублюдок
Ориентация: гетеро


Got to say thanks to Rock 'n' Roll
It got me into a whole lot of holes
They hear my voice I touch their souls
Too bad my heart is a heart of coal

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Из всех ублюдков с толстым кошельком я выбрала самого конченого.
В какой-то момент Илья показался мне гением, даже пророком не от мира сего. Имея перспективу перенять отцовский бизнес и всю оставшуюся жизнь ни в чем вообще не нуждаться, купаться в роскоши и достатке, он еще после учебы в университете наотрез отказался становиться приемником компании и для подтверждения своих слов вернул отцу все кредитки и расписку, больше похожую на книгу, в которой по пунктам перечислил большую часть трат, что в него было вложено за период его взросления. Его позиция покоробила даже папашу-авиамагната: в 21 год полностью перейти на самообеспечение еще и с добровольным кредитованием на сумму с большим количеством нулей только лишь для того, чтобы получить полную свободу действий и передвижений.
К слову, с долгом он рассчитался в 27, в тридцать уже открыл собственный продюссерский центр в Лондоне, в тридцать два окончательно разочаровался в России и  укатил в Британию. А через три года встретил меня на Московском кинофестивале и предложил стать его спутницей. Но так как такого пункта нет в семейном кодексе РФ, я стала его женой.
Нет, Илья очень умен, он не быдло, он воспитан, много чего умеет, говорит на трех языках, да и весьма привлекателен. По роже видно что еврей, но это его не портит, напротив, придает некоего стильного шарма. А уж вместе мы смотримся совершенно охуенно, на нас все любуются и завидуют, насколько мы идеальная пара.
Они просто не знают, что мы надеваем обручальные кольца лишь на публику, кстати, он часто его забывает, так что на мне обязанность их не забыть достать из ящика. Они просто не знают, с каким страшным моральным убийцей я живу.
Мне иногда кажется, что он вообще не человек, а робот. Он болен своей работой, он живет только творчеством, только своим искаженным видением мира, красотой, которую может воспринимать лишь через призму боли и алого цвета. Он садист.
Физиологическую разрядку получает только когда я плачу, потом извиняется, но другого способа снять стресс он просто не знает, а последний его психотерапевт сам отказался с ним работать. Иногда он делает больно мне, иногда морально, иногда - физически, но без следов. Будто помутнение рассудка, меняется взгляд, жесты, мимика, голос становится тише и я точно понимаю, что его перекрывает и лучше всего попытаться сбежать и спрятаться, иначе от моих криков будет дребезжать все стекло в доме. У него определенно проблемы с головой, что при его бешеном загрузе не удивительно. Его смена длится от 16 часов, он седеет с тридцати, почти не пьет, но периодически шыряется и очень много курит. Его улыбка похожа на оскал, потому и улыбается он крайне редко, будто эти губы не приспособлены к выражению теплых эмоций, а злобно, алчно смеется лишь над собственными шутками, причем, крайне мрачными. Черный юмор, черная одежда, черные глаза и черная, непроглядная тьма в сердце. Я живу с ним год, но я ничего о нем не знаю. Да и появляется он в квартире в Кенсингтоне пару раз в неделю, трахаемся мы с ним от силы раз в месяц. Мне плевать кого он ебет на стороне, он также не лезет в мои дела, но часто зовет в свои проекты, используя мое лицо и тело как образ света в своих кошмарных сказках, которые снимает. И да, ночные кошмары ему снятся часто, он орет как резанный, мечется по постели и долго не может проснуться, а потом отойти от них. Я боюсь того, что в его голове и никогда не спрашиваю, а он не рассказывает.
Я думаю он меня не любит и никогда не любил. Наверное, он вообще не любит людей, только лишь творчество, такое же жестокое, кровавое, бешеное и яростное, как его темперамент.


Об игроке:
Не пропадать, посты я пишу объемные, ответных объемов особо не требую. Я пишу в третьем лице, постовая активность 1-2 в неделю, не меньше, плис. У меня большие планы на этого товарища. Перед написанием анкеты прошу связаться со мной через ЛС.

0

62

http://picasion.com/resize88/21121ac74d824bd1b72fefaddce145e5.gif

вера, надежда, личный сорт дилера


Lauren Socha ОНА ЖЕ ОГОНЬ

Имя: я буду звать ее Faith/Фэйт, но меняемо
Возраст: 27 лет плюс/минус
Род занятий: админ казино, толкает дурь и охуенная ракетчица
Ориентация: на твой выбор


— Как я выгляжу?
— Как хуй в смокинге.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты мне мало что рассказывала о своем прошлом, да и в целом о жизни. И, думаю, что большинство из сказанного — пиздеж.
С твоего пьяного рассказа: родилась в Лестере, отца не знаешь, а с матерью отношения так себе. Сказать, что натянутые — ничего не сказать. Есть брат или сестра, точно не помню. О родне ты мало рассказывала, постоянно отмахивалась и говорила, что сирота. Воспитывалась в интернате, где и научилась отменно бить в лицо. У тебя много татуировок, некоторые из них ты гордо демонстрировала мне. Пристрастила меня к зеленой, а я тебя к качественному алкоголю.
В Лондоне мы пересеклись в казино, когда я просаживал свои последние деньги и, завершив эту миссию, решил подкатить. Получив сказочный пиздюль, я не сдался, но пересекать границу дозволенного больше не стал.
В последнее время мы очень часто проводим вместе время.
И тут мне приходит от тебя сообщение (внезапно): «слушай, Стэн, можно у тебя перекантоваться пару дней?»


Об игроке:
Приди ко мне, заклинаю молю прошу!!! Обещаю на руках носить!!!!
Ай нид ю соу мач ваще
С меня конфеты в виде крутых, эмоциональных эпизодов мб нц замутим
В среднем пишу 5-7к сейчас, от 1 лица, если это для тебя принципиально
Опыт не важен, сколько ты пишешь тоже. Главное, чтоб персонажа чувствовала.
В основном в телеге сижу, дам свой намбер после твоей регистрации
Там все обсудим <3

http://funkyimg.com/i/2MYXX.jpg

ВТОРОЙ ШАНС


young Julia Roberts (обсуждаемо)

Имя: Madelyn, Maddie | Мадлен, Мэдди
Возраст: 31-35
Род занятий: есть варианты
Ориентация: гетеро


Ships are safe in the harbour,
but that is not what ships are made for

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:

Боб не смотрит в глаза, когда разговаривает с психотерапевтом. Он почти привык, что теперь его жизнь представляет собой не более чем историю болезни - но всё же чувствует себя предателем, когда рассказывает о Мэдди.

Мэдди просеивает людей и оставляет только тех, с кем хочет остаться. Таких людей много - потому что Мэдди вообще умеет ценить всё, что дышит и мыслит.
Мэдди просеивает слова и смыслы и слышит сквозь них невысказанное. Если бы даже она не умела больше ничего, её можно было бы любить только за то, как она умеет слушать.
(Но любят, конечно, всегда за какие-то глупости: солнечный свет на волосах, недоумённо вздёрнутая бровь, небрежный жест рукой. Боб изучает эти случайности и пытается вычеркнуть их, но всегда находятся новые.)

Бобу кажется, что этот уродливо хаотичный мир сейчас обретает очертания только рядом с Мэдди. Он пытается запомнить очертания мира, пока Мэдди рядом. Мэдди смеётся и случайным движением сметает мир прочь.

Спокойствие - это неверное слово: Мэдди не тихая гавань, а точка притяжения. Но когда она рядом, можно перестать компульсивно объяснять мир. Когда тебя слышат, можно перестать говорить. Можно закрыть глаза и чувствовать, как её ладонь скользит по волосам.

- Это же замечательно, мистер Дуглас, - улыбается терапевт. - Я очень рада это слышать. Это хорошая, не депрессивная история.
Боб морщится.
- Вы что, всё ещё не понимаете? Она замужем.

Дополнительно:
► Да, Мэдди замужем. Это не несчастный брак (в несчастном она бы не осталась). Но теперь всё пойдёт наперекосяк. Ей придётся решать, что делать с новыми чувствами и что делать с браком.
► Биографию оставляю полностью на откуп игрока. Хочу только сказать, что трудности, которые встречались ей в жизни (они же всем встречаются), сформировали её внутреннюю силу, а не сломали.
► Не настаиваю, но будет здорово, если её профессия будет опосредованно связана с литературой (иллюстратор, например, или литературный критик) или другим видом искусства.
► О смене внешности вполне можно договориться (мне будет жаль, но камнем преткновения такие вещи становиться не должны), имя тоже можно поменять, если не нравится.


Об игроке:
Пишу от третьего лица, надеюсь на то же. Предпочитаю прошедшее время, но могу перестроиться на настоящее. Птица-тройка не принципиальна. 3-6к, 1-2 поста в неделю. В плане жанра предпочитаю психологию, драму и трагикомедию, поэтому если хочется чего-то лёгкого, то, наверное, не с Бобом.
Задумки на игру есть, рельсов нет, спокойно отнесусь к любому развитию событий, если оно будет вытекать из логики персонажей. После регистрации буду рад видеть у себя в ЛС, поделиться анкетой, обменяться образцами постов и обсудить какие-то моменты, которые могли не войти в заявку. И вообще очень жду! :3

О моём персонаже

Вкратце: писатель с постмодернизмом головного мозга, сложным характером и депрессией. Недавно прошёл через развод, наложившийся на творческий кризис, впал в клиническую депрессию и в январе 2018 пытался покончить с собой (я думаю, это важно знать). Сейчас постепенно возвращается в здоровое состояние, и роль Мэдди в этом будет огромной (а позитивной или негативной - решать игре).

https://i.imgur.com/mn4820J.jpg

БЫВШИЕ КОТАНЫ


Любые очаровательные дамы и господа

Имя: любое
Возраст: 32-36 лет
Род занятий: evrth u want
Ориентация: не суть дела


Мы бы даже стали колоть витамин С, если бы они сделали его нелегальным

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Собственно, вся ваша биография и жизненные моменты остаются всецело за вами и порывами творчества. Эта сюжетная ветка при вашем желании вообще может не касаться настоящего, потому что заявка предполагает лишь определенный бэкграунд. Хотя я только за то, чтобы играть и в настоящем.
Коротко: единственный важный пункт касается того, что в университетские годы ваш герой жил в Эдинбурге. Желательно учился там, еще желательней не в Эдинбургском колледже искусств. Собственно, даже из этого можно сделать историю прошлого, но для особых любителей драмы я предлагаю в студенчестве залипнуть в жуткую наркоманскую тусовку; случайно ли, уже являясь сомнительным элементом общества - не суть дела. Можно быстро из неё вылепнуть, ввязаться в какие-то нехорошие истории, погубить себе будущее, натворить делов самостоятельно. Всё, что позволит фантазия. Приятно ведь иметь продуманное прошлое героя с возможностью его обыграть.
Если вы возьмете себе хоть отчасти еврействующего героя, то я могу вам предложить вам родственника, ту еще сволочь и гада (это нпс, но я им с радостью играю). При желании я вам с радостью помогу придумать, как героя попал вообще в такую компанию ну и просто помогу, чем смогу.


Об игроке:
Можете писать в любом лице! Это вообще не принципиально.
Да и заявка сама по себе гибкая, аки не знаю что, поэтому единственным пожеланием будет готовность отыграть что-то из прошлого. Ну а там можно будет заглянуть и в настоящее с будущим)

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » RED BUS