under my umbrella параллели: быть или не быть? параллели, вперёд! плейлист от кёнсу

Обиженно подставив щеку для поцелуя, мисс Уизли обняла мать, порывисто сминая объятьями прихотливые складки ткани, и торопливо выскользнула за дверь. А миссис Уизли после этого еще секунду или две задумчиво разглядывала примятый каблучками голубых атласных туфель узорчатый ярко-алый ковер, в очередной раз размышляя над тем, что ей стоит больше времени проводить с семьей. Прости меня, куколка.

[ читать ]

Порой это действительно слишком сложно — признаться человеку, что всё, что между ними было и есть, к сожалению, безвозвратно закончено. Так и рвётся постоянное я заебался наружу и, тем не менее, всё же не находит для себя окончательный выход: Тэён почему-то молчит.

[ читать ]
с 17.11 по 01.12 упрощённый
приём для SONAMOO.

KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » WILD HUNT


WILD HUNT

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://se.uploads.ru/coOQa.gif http://s2.uploads.ru/s0b92.gif
во имя отца. и сына. и святого духа. аминь.


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Магдалина (Магда), монашка-католичка

человек/маг/псионик

на ваш выбор



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Магдалина привыкла кутать свое идеальное тело в черную ткань. Ей не в новинку наглухо застегивать все пуговицы и закрывать волосы. Она знает едва ли не все католические молитвы на латыни и в свободное от дел время переделывает их в похабные стишки, показывая лингвистические чудеса. Она всегда носит с собой заряженный кольт и пакетик кокаина, ловко управляясь с первым и не брезгуя подсаживать на второй.
Так уж случилось, что ей пришлось пойти на уступки и укрыться от преследования в стенах монастыря. Жить, скрывая свою сущность, оказалось сложнее, чем Магда предполагала, но она сумела найти выход. Мелкая торговля наркотиками, приобретенными у дилеров, контрабанда (кто станет слишком тщательно досматривать монахиню с кротко опущенными ресницами и дрожащими губами?), осторожный сбор информации - в прошлом мошенница, Магда не бросила своего занятия и после пострига. В конце концов, она вверила богу себя только в кредит. 


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

У Дарио очень своеобразное отношение к религии, так что все началось с потрясающей ненависти и желания скорейшей смерти, а закончилось взаимовыгодным длительным сотрудничеством. Для Магдалины церковь - лишь прикрытие. Она не просто волк в овечьей шкуре или лиса в курятнике, она так же искренне, как и сам Дарио, ненавидит святош, но сумела удобно устроиться в незанятой монашеской нише, умудряясь одновременно и выглядеть благообразно и нарушать все заповеди вместе взятые одновременно.
Магдалина дает Дарио информацию, а он платит ей мелкими услугами, первоклассными наркотиками и философскими разговорами на тему ненависти к религии и обо всем на свете. На самом деле, такая хитрая лиса, как Магда не упустит своей выгоды в любой ситуации. Она чувствует, что совсем скоро может статься так, что ее схватят за горло, но теперь ей есть, к кому обратиться за защитой.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Это заявка прежде всего на самостоятельного и самодостаточного персонажа. Вот вообще не настаиваю ни на какие фактах биографии, кроме того, что Магда все же должна относиться к самой религии и богу пренебрежительно и использовать рясу, как прикрытие, а не "предназначение". От себя могу пообещать сочные отыгрыши при условии, что вы будете сами прикладывать какие-то усилия для поиска места в сюжете. Не будьте аморфной безвольной редиской и мы поладим.
Звать меня можно из гостевой или идти прямо в лс, помогу с деталями биографии, если нужно будет.

0

32

http://s018.radikal.ru/i501/1710/03/ff1a7227b120.gif
  – И что теперь?
– Не знаю. Так далеко мы еще не заходили.


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Габриэль Росси, 40+

Оборотень

Joe Manganiello



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Бандит с большой дороги, прикидывающийся обычным гражданином. Перекати-поле, которому нечего терять. Мужчина с трагичным прошлым, в котором есть погибшие дети, жена-изменница, брат-предатель. Тот, потерял смысл жизни и давно не пытается осмыслить, зачем ему вот это вот все. Наркоман, любитель выпить, но во время работы держит себя в форме. Мрачный, угрюмый, молчаливый тип со своеобразным чувством юмора. Не особенно утруждается тем, чтобы нравиться окружающим, и не устает напоминать им, какой он злодей – ну, мало ли, вдруг забудут. Иногда ему срывает башню, и когда такое происходит – это настоящая катастрофа.
По поводу рода занятий, тут возможны варианты. Служитель закона, наемник в криминальной структуре, представитель Штаба. 


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Плохие парни хотят от меня артефактов и дали мне время на раздумья. Я поехал в Финикс к сестре за советом. Вас наняли следить, чтобы я не исчез с радаров. И прижать к стенке, в случае чего.
Чем все это у нас в итоге закончится? Посмотрим.


/ / / / / extra
Дополнительно
_____________________

Лично мне хотелось бы закончить на позитиве, но в процессе устроить треш, угар и далее по списку. Чай на веранде пить нам будет некогда. По крайней мере, чай не сразу. Внешность хотелось бы эту, как вариант еще Richard Armitage. Имя обсуждаемо. Что еще сказать… думаю, остальные детали можно обсудить в ЛС.
Я обещаю, что будет интересно и с огоньком.

0

33

http://s019.radikal.ru/i628/1710/84/72e301d59a4f.png http://s019.radikal.ru/i641/1710/ca/922ace556f22.png http://s014.radikal.ru/i326/1710/ea/a6889aaa7d34.png
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Руди Райнберг, 28

псионик или человек

Jesse Rutherford



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Творческая личность, восходящая звезда на пути к мировой славе и известности. Художник, музыкант, писатель, дизайнер, в вечном поиске вдохновения и самого себя. И в поиске денег, конечно – куда же без них. Но вот с деньгами пока не очень. То есть, они бывают, но не всегда: расходятся на бухлишко или вообще неизвестно на что. Ты из состоятельной семьи, но пошел против воли родителей, сделав шаг в сторону от накатанной схемы. За душой у тебя незаконченный Йель или Принстон, гитара (скетчбук?), да еще твой талант, у которого все больше и больше поклонников. Ты не боишься быть не таким, как все, не боишься быть против. И у тебя все получится. А пока ты возвращаешься домой, поднимаешься на седьмой этаж в раздолбанном лифте, ищешь ключи по карманам, открываешь один за другим несколько замков. Только вряд ли помогут эти замки – ты живешь в слишком неспокойном районе… Ставишь чайник, вытряхиваешь из пачки очередную сигарету, смотришь в окно.
Никто не знает, что ты там видишь.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы соседи. Поначалу у нас не очень-то заладилось: ты чересчур долбанутый на голову даже для меня. Мне не нравится твоя музыка, а я провожу какие-то стремные опыты с фамильярами, после которых по коридору тянет дымом и серой, как из адского пекла. Мы можем ввязаться в неприятности. Можем приготовить на кухне пирожки – съедобными они выйдут или нет, определимся по ходу.
Много чего можем.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Хочется чего-то лиричного. Забавного, но в то же самое время грустного. Это принципиальный для меня момент. Надеюсь, я понятно объяснил… Внешность желательно эту – мне нравится Джесси, но если у вас будут свои варианты, обсудим. Имя и раса полностью на ваше усмотрение.

0

34

http://s4.uploads.ru/RHcBS.jpg
Кто сидит в большом кресле, тот и принимает большие решения.


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Бенедикт Оливер Флеминг второй, <= 40, бизнесмен, нефтяной магнат

маг, добровольно чипирован

Matthew Mcconaughey



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Назван в честь дедушки, Бенедикта первого. Для всех -- просто Оливер Флеминг, для младших сестры и брата -- Олли и Олень соответственно.
Старший сын в самой известной, богатой и пришибленной семье магов штата Техас. Приемник семейного бизнеса, с самого детства на него была возложена немалая ответственность, которая, с рождением младших сестры и брата, только возросла.
Как и у всех представителей семейства Флемингов, у Оливера горячая техасская кровь и весьма специфичный нрав: вроде бы и гнида, но подкупает своей харизматичностью.
Оливер умён и наблюдателен, у него жёсткая деловая хватка, он никогда не жалуется и ничего не говорит без причины. Пожалуй, самый молчаливый и серьёзный Флеминг, но лишь на первый взгляд  -- лицо компании, всё-таки. В окружении друзей и родственников он куда более расслаблен, болтлив и весел.
Ради семьи готов на всё. В принципе, именно поэтому старается держать себя в узде, не позволяя своему внутреннему авантюристу и дебоширу выходить на свет когда ему вздумается -- от гиперактивных Анны и Кайла и так проблем уйма, кто же будет их тушить и вытягивать из задницы, если не старший брат?
Уже несколько лет как Оливеру полностью передали управление семейным бизнесом. Он всячески оправдывает возложенные на него надежды и пашет в три пропасти. Идеальный, можно сказать, сын, только вот всё равно расстраивает мамку своим нежеланием жениться. Словно его это совершенно не интересует...


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Анна и Оливер любят друг друга чуть больше, чем принято в обществе. На самом деле не «чуть», а «намного больше», но об этом кроме них больше никто не знает, даже Кайл, который гордо считает себя экспертом по старшим сиблингам.
Именно из-за своей любви к сестре Оливер не проявляет интереса к созданию собственной семьи — другие женщины его не волнуют. Он давно признал это и не мечется больше по сторонам, в отличие от Анны, которая не может до конца принять свои чувства. Нет, она понимает, что любит Олли больше, чем просто брата и отношения их давно перешли черту дозволенного, но Анна ведь такая влюбчивая, что если это всё надуманное, что если привычка?
Анна уехала «искать себя» после окончания университета — Оливер отпустил молча, но есть подозрения, что по большой любви проклял, чтобы кавалеры отлетали от сестры со скоростью четвёртой космической. Она отвлекалась, как могла, и, в принципе, у неё получилось, но стоило Анне  вернуться в родной Эль-Пасо и стало понятно — всё между ними стало только безумнее.
В отличие от Оливера, к которому маман старается не лезть со своими причудами по поводу внуков, Анну по вопросу замужества и продолжения рода третируют последние несколько лет. Она не хочет замуж по целому ряду причин, естественно, отношения с братом — одна из них. Когда два года назад Элизабет Флеминг взяла всё в свои руки и устроила дочери помолвку, Оливер был тем, кто предложил Анне воспользоваться ситуацией с Кайлом (а тот уже как семь лет по непонятным причинам никак не мог вернуться из командировки) и рвать когти в Финикс, ведь всё на самом деле очень просто: если не маячить у матери перед глазами, она найдёт себе новое занятие.
В Финиксе Анна прижилась и вновь начала пытаться самостоятельно стоить свою личную жизнь, пробуя отыскать в отношениях с другими то, что есть между ней и братом, однако пока ничего серьёзного не наклюнулось (ну это пока, может и придётся напоминать кто в доме хозяин, как знать).
Может, действительно повязаны или проклята? 


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

— Да, это чёртов инцест в условиях шизанутой семейки, где все боятся маму, но зато с нами определённо весело!
—  Как и когда у них всё закрутилось, часто Олли и Анна виделись после её отъезда к Кайлу (скорее всего очень редко), как поддерживали связь, почему и когда Олли притащился из Эль-Пасо в Финикс и прочие детали по отношениям и делам семейным предпочту обсудить уже с потенциальным игроком, чтобы всё было максимально взаимно и актуально. Пока всю эту историю я не учитываю в игре, так что ограничений для фантазии мало. Что из этого получится — знать не знаю, нам с Кайлом эта идея случайно в голову ударила, так что выберем направление уже вместе и посмотрим куда оно приведёт.

—  Известный список Флемингов:

дед -- Бенедикт Флеминг первый, маг, добровольно чипирован;
бабка -- мадам Флеминг, маг, добровольно чипирована;
мать -- Элизабет Флеминг, маг, добровольно чипирована;
отец -- Джофри Флеминг, человек, взял фамилию жены ибо подкаблучник, а в семье фактический матриархат;
родная сестра -- Анна Флеминг, псионик-звереуст, по документам -- человек;
родной брат -- Кайл Флеминг, псионик-телекинетик, по документам -- человек;
Есть минимум одна тётушка и отколовшийся от семьи дядя (на проекте кроме нас с братом в наличии также кузина).

— Жду грамотного и идейного соигрока; не люблю конфликты, окружу ненавязчивым вниманием, одену и раздену. Не стремлюсь играть одни лишь пиздострадания или рейтинг ради рейтинга, люблю разнообразие и эксперименты в игре, взаимоуважение в общении. Иногда (всегда) в чатах с Кайлом кажется, что у нас коллективный и крайне обкуренный разум, поэтому прошу понять и простить — мы просто очень весёлые и громкие.
— Чтобы подробнее узнать о нас с братом достаточно зарегистрироваться на форуме — раздел анкет сразу будет доступен для чтения.
— В общем, будем с мелким рады видеть. Стучитесь в гостевую или сразу пишите в личку.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » WILD HUNT