погода: +18° / см. здесь
дата: 29-31; СБ-ПН октябрь, 2011
важное: QUEST no. 23

с 22.11 по 6.12 упрощенный приём для актёров и актрис.
На этой неделе у нас на ковре у директора troublemaker; Park Jisoo.
Ежедневная статистика форума в теме приятные мелочи.


administration:
· jonghyun · taemin · luhan · seulgi ·
· baekhyun · jongdae ·
гостевая правила сюжет список внешностей f.a.q. помощь новичку акции шаблон анкеты

химчан говорит:

Поздравляю всех с наступившей зимой До Нового Года осталось не так уж и много времени, между прочим хд Одевайтесь тепло, ни в коем случае не болейте. Выходите из дома, чтобы поиграть в снежки с друзьями или посидеть в кафе за чашкой кофе/чая/какао~ Почаще обнимайте родителей и говорите им, как вы их любите~ Давайте делиться теплом, чтобы последний месяц этого года прошёл замечательно~
P. S. Господин Чон Ёнхва, Вы прекрасны
намджун,

с днём рождения!

KOREAN ACADEMY

Объявление


За все теперь уже девятнадцать лет свой день рождения относительно нормально Джейби праздновал только несколько раз и в далёком туманном детстве, когда мать ещё была рядом, а отец не отличался чрезмерной занятостью, не мешающей уделить своему сыну хотя бы малейшее должное внимание (в конце концов, именно так родитель и обязан поступать в подобных случаях).

[ читать дальше ]


Ты убьешь меня. Твой яд рассекает мои жилы, и сердце окутывает болью, словно от соприкосновения с кипящим маслом. Я нарвусь на твои рифы, сломаюсь об тебя и никогда не стану прежним, я буду другим. Я поверю твоим сказкам и пойду за тобой; кровавая ниточка протянется по моим следам, а в конце нашего пути, когда я буду ослаблен и не мощен, ты скажешь, что это более не твое. Что ты так больше не можешь, и все наше общение было сплошной ошибкой. Ты высосешь из меня все. Все до последней капли. Я погибну в твоих руках. И не уверен, что смогу двигаться дальше. Ведь твое лицо будет повсюду. Как напоминание. Как упрек.

[ читать дальше ]


эту неделю за диджейским пультом красавица Minatozaki Sana!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » Atlantic Coast University


Atlantic Coast University

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://jpegshare.net/images/b2/56/b2562dc5ef34dd73eb9132791dc904b4.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Элитное учебное учреждение окутало себя аурой таинственности, на которую, как мотыльки, слетаются все новые сотрудники и студенты. Только оказываясь на территории острова они осознают, что попали в ловушку. Неусыпный надзор, строгие порядки, постановка перед фактом: обязательный предмет учебной программы - сексуальное воспитание; а также абсолютная невозможность разглашения информации. Начальство ревностно оберегает свои тайны, которых гораздо больше, чем может показаться сперва. Проскальзывают на острове осторожные слухи, что высшее руководство имеет прямое отношение к "тайному мировому правительству", и только это может объяснить их абсолютную силу, направленную на поддержание и реализацию своих замыслов. Систематически бесследно пропадают на острове люди, и это вынуждает всех его обитателей быть в постоянном напряжении изо дня в день. Все могло бы оставаться по-прежнему, если бы в один день не заявил о себе анонимный пользователь университетского сайта, приоткрывший завесу тайны и тем самым буквально объявивший верховной организации войну. Обойдя систему, он написал первый пост в открытом блоге, дав всем понять, что обладает информацией куда большей, чем прочие жители острова. Но вместе с тем открыто заявил, что череде исчезновений не будет конца, пока стоит этот университет.
Подать документы в университет >

0

2

https://pp.vk.me/c638230/v638230731/9a90/mnBBMupbnIU.jpg

Я полноценно не сплю уже больше трех суток, запертая внутри маленькой комнаты мотеля. Я заперла себя сама, вздрагивая при каждом стуке в мою дверь. Персонал постоянно интересуется, все ли у меня в порядке. Он настойчив. А я лишь уклончиво отвечаю, что все хорошо. Хорошо….


Как сейчас помню: то лето было чертовски знойным.
Я и моя семья в полном составе перебрались в старинный домик у реки в Делавэр, доставшийся нам от бабушки, которая покинула этот мир полугодием ранее. Свежий воздух, запах лиственных деревьев, большое разнообразие животных и насекомых – всё это казалось нам каким-то нереальным сном после душного и большого города....


Тысячи ледяных игл уже не дают о себе знать. В холодной воде кожа немеет, покрываясь нечувствительной корочкой. И словно застывает кровь в переплетении вздувшихся синих вен. И словно все останавливается.
Как жаль, что подобное нельзя осуществить с чувствами или мыслями в уставшей голове. Как жаль, что осознание всегда приходит так поздно....


Кукла красивая, как с картинки: сияющая фарфоровая кожа, тонкие пальчики, длинные локоны цвета бледного золота. При взгляде на неё чудится рассвет над снежной равниной и сухой морозный воздух, - трескучий, пронизывающий голову болью, а мышцы - судорогой. Однажды, когда Джон засматривается слишком долго, и впрямь сводит судорогой икры, подламываются колени; Джон падает к ногам куклы и неловко хватается за подол атласного платья....


Было страшно. Было мерзко и холодно. Ужас пробирал до костей и оставался где-то в глубинах мозга. Слепая, необъятная темнота все быстрей окружала и поглощала внутрь себя.
Быстрей, быстрей.
Мертвым заревом где-то загорелся свет.
Туда. Быстрей, еще быстрей.
Сердце лихорадочно колотилось. Запинаясь, как двигатель, где давно не меняли масло....


- Здравствуйте, Вас приветствует система "ПАЗЛ". Пожалуйста, выберите язык интерфейса на экране. Вы выбрали "английский", пожалуйста, ожидайте.
Вдох. Выдох. Капля пота стекает вниз по спине. Кто-то должен это сделать.
- Здравствуйте, вас приветствует ассистент "ПАЗЛа" Лэйси. Вы были замечены за использованием запрещенных на всей территории "ПАЗЛ" препаратами "воображение". Пожалуйста, посмотрите ролик о вреде Воображения....


Я выпиваю снотворное, выключаю свет, поудобнее устраивая свою голову на подушке, и закрываю глаза. Отопление в квартире уже включили и спать под толстым зимним одеялом становится жарко, но мне так даже больше нравится. Не смотря на то, что я люблю тепло, я почему-то всегда сплю у стенки, каждую ночь прижимаясь к ней своими горячими ладонями и лбом....


Найденный рюкзак почти ничего не весит. Превратившийся из ярко-фиолетового, девчачьего, в неопределённо серый, он, тем не менее, все также был наполнен напоминанием об их жизни - дешевые солнечные очки, разряженные в ноль яблочные телефоны, фотоаппарат с разбитым объективом, так и не пригодившиеся купальники. Ладонь стирает каменную пыль с небольшого ярлычка на боку рюкзака и теперь можно прочитать имя - Эль....


Если я начинаю вкрадчиво прислушиваться в то, что происходит рядом, то замечаю странные вещи. Обрывки диалогов проходящих людей, реклама на щитах, мимолетно услышанная по радио фраза из песни выстраиваются в целостную речь, будто мне пытаются что-то сказать. Раньше этому не придавалось особого значения, ссылалось на забавные совпадения, до настоящего момента, в котором окружающий мир стал каким-то агрессивным...


читать конкурсные работы далее...

0

3

Голосование:
Photoshop: Renaissanse

Спасибо за поддержку!http://vk.com/images/emoji/2764.png

+1

4

http://jpegshare.net/images/45/e0/45e01e251e63e6ca89f3ebde7d9d6993.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >

0

5

http://jpegshare.net/images/62/c0/62c0f2e7714c88471321d1a1493d9c0b.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >

0

6

http://jpegshare.net/images/45/e0/45e01e251e63e6ca89f3ebde7d9d6993.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >

0

7

http://jpegshare.net/images/b2/56/b2562dc5ef34dd73eb9132791dc904b4.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >

0

8

БЫВШИЙ ПАРЕНЬ
Christoffer Löfgren | Кристофер Лофгрен

http://s019.radikal.ru/i616/1608/ce/acaf6b1e3b3a.jpg
Картинка - лишь пример. Можете выбрать что-то свое. Лофгрен - высокий мужчина со светлыми вьющимися волосами цвета пшеницы и карими глазами.

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:25 лет, 1989 год
РОЛЬ:преподаватель
ПОЛ И СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ::мужской, би

ОТНОШЕНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ/БИОГРАФИЯ


Поначалу Кристофер видит в мальчишке лишь очередного обожателя и уделяет ему внимание только из-за симпатичной мордашки и внимания, которым британец его заваливает. Для него это просто игра, которая немного разбавляет обыденность тренировок и избавляет от безделья. На первых парах, как и с многими, с Натом швед учтив и носит маску истинного джентльмена. 
Брюнет через какое-то время все же по настоящему завладевает его вниманием, когда Крис застает его за одной из тренировок. Он видит в подростке талант, старание и целеустремленность. Видит их схожесть и решает взять того под свое крыло. Он сам предлагает Натаниэлю встречаться, предполагая, что это будут очередные легкие и короткие отношения. Они начинают проводить много времени вместе, больше общаться, устраивают совместные тренировки. 
Лофгрен узнает мальчишку все больше и постепенно открывается ему сам. Он держит этот факт в секрете, но фигурист получает огромное удовольствие от их словесных перепалок, потому как всегда выходит из них абсолютным победителем. Так как сам Крис на эмоции не щедр, то его искренне забавляет эмоциональный англичанин с живым лицом и подвижными бровями. Парень читает его, как книгу и находит в этом особое удовлетворение.
Он понимает, что влюбился по-настоящему, только когда Натаниэль пытается склонить его к сексу. Швед поначалу отказывается, желая подождать восемнадцатилетния нетерпеливого любовника. Не смотря на все подколы, он дорожит Натом и долго не может решиться на то, чтобы лечь с ним в постель.   
Их первая ночь осталась у него в памяти навсегда, заняв особое место в сердце.

Расставание оставило очень глубокий след на сердце Кристофера. Натаниэлем на то время повелевала лишь обида и зависть - ведь он, единственный из всех их компании, пропустил важный для его карьеры отбор и не попал на Олимпийские игры. Его лицо навсегда было испорчено, и виной тому, по его мнению на тот момент, был Крис. 
Лофгрен пытается дозвониться и хоть как-то "достучаться" до своего любовника почти год. Он пишет брюнету письмо с извинениями и последней просьбой вернуться, передает конверт через его родителей, но мальчишка читает послание только незадолго до своего отъезда в закрытую школу. В итоге, он на него так и не отвечает, решая, что уже слишком поздно. 
За все это время в Кристофере успело накопиться достаточное количество обиды, но чувства к англичанину так до конца и не исчезли. После Найя у него ни разу и не получилось вновь начать серьезные и долгие отношения. 

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА


Самоуверенный, самовлюбленный нарцисс. Ему важно всегда находиться в центре внимания, быть объектом обсуждений и восхищений. На людях - истинный джентльмен. Учтив, сдержан и обходителен абсолютно со всеми, а потому и недостатка во внимании почти никогда не испытывает - яркая внешность, высокий рост и отточенные до совершенства манеры обеспечивают его им сполна. 
В разговорах сохраняет полное спокойствие и даже некоторую отчужденность, голос не повышает. Если в диалоге его вдруг что-то заденет или разозлит, предпочитает скрывать свои истинные эмоции за широкой и дружелюбной улыбкой. 
Весьма умен и начитан, а потому привык считать, что он всегда прав. Склонен смотреть на людей "свысока" и недооценивать их, но в открытую этого не скажет никогда, если намерен поддерживать хорошие отношения. К людям, которые не представляют для него никакой ценности и интереса, и с которыми отношения у фигуриста не клеятся, он относится достаточно холодно. В разговоре с ними иногда может быть прямолинеен, критичен и резок в высказываниях. 
Привык получать то, что ему приглянется и будет добиваться этого любыми способами. Азартен и упрям. Очень легко соглашается на разного вида споры и всегда готов доказать всем, что он лучший во всем.
Временами создается впечатление, будто Кристофер идеален и лишь немногие знают о другой стороне его характера. 
С очень близкими друзьями и заслужившими его признание любовниками, швед уже не строит из себя аристократа. Часто врет. Он может вести себя нагло и вызывающе, указывать другим и быть весьма циничным. Любит хороший и дорогой алкоголь, весьма разборчив в еде. Обожает секс во всех его проявлениях, а потому до пола партнёра ему совершенно нет дела. В целом спокоен - Кристофера сложно вывести из себя. В гневе понижает голос до пугающего шёпота, никогда не кричит. 
С тем, кто ему дорог, охотно будет нежен, внимателен и ласков. Но такое нужно заслужить. Собственник и истинный садист, глубоко в душе - романтик. Питает слабость к комплиментам и лести. Любит передразнивать, подкалывать и цепляться за слова - это своеобразные проявления внимания и любви. Влюбленный, швед начинает временами напоминать большого и капризного ребенка. В высокие чувства с первого взгляда категорически не верит и относиться к самой идее весьма скептично. До встречи с Натаниэлем считал, что по настоящему не влюбится никогда. 

Характер взят с уже ранее составленной анкеты на этого перса. Если вы захотите внести какие-то изменения - я охотно обсужу это в ЛС.

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ С ИГРОКОМ:
ICQ: 697401149
Skype: bluegayfish

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Кристофер не знает, что Натаниэль учится в университете. Важно понимать, что спустя несколько лет чувство обиды у него притупилось. Лофгрен по прежнему питает к Натану симпатию и верит в то, что по-настоящему не влюбится больше никогда. (Тут уже вы будите решать, по ходу игры, так это или нет.)
Планируются отыгрыши с первой встречей, примирением и дальнейшем общением персов, возможно с уклоном в легкую романтику и интим.
Если же вы захотите отыграть более сложные отношения между парнями - я буду только за. Все тонкости, подробности и т.п. обсудим в ЛС. Обещаю ответить на все ваши вопросы, помочь с подачей анкеты и гарантирую насыщенную, долгую игру.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » Atlantic Coast University