выбери дракона первенство параллелей

Сону задумывается о том, что почти идеально выглаженный костюм, рубашка и галстук не совсем вписываются в окружающую обстановку только перед входом в небольшой ресторанчик, что кричащей вывеской приковывает к себе взгляды прохожих, а уже подвыпившие посетители, курящие прямо у входа, добавляют этому месту три вопросительных знака в голове Сону. Он на самом деле не особенно жалует подобные заведения, слишком шумно и искусственно, где все веселятся по умолчанию, словно куклы-вуду, поддавшиеся всеобщему гипнозу. Совсем не привлекает, даже раздражает.

[ читать ]

Повелитель Первых людей и андалов. Человек, чья коронация положила начало новому счету времен, великий воин, жестокий к врагам и великодушный с друзьями. Неопалимый наездник, чья суть - пламя и кровь, чей конь - Балерион, черное солнце, жгучее пламя. Драконья чешуя черна как оплавленные башни Харренхолла, драконья глотка красна как кровь мертвеца Аргилака, драконьи клыки острей всех мечей западных лордов. Человек не может противостоять дракону, и у Вестероса отныне есть один лишь король. Имя ему - Эйегон Таргариен.

[ читать ]


с 15.01 по 28.01 упрощённый
приём для DAY6.

KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » CROSSDOM


CROSSDOM

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://funkyimg.com/i/22ti2.png


C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м

Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.

0

61

THE MORTAL INSTRUMENTS
«Смертельные орудия»
https://78.media.tumblr.com/0991f81b86dc9168a914444fef851be5/tumblr_ovatpsIWbP1v8ph8mo4_250.gif   https://78.media.tumblr.com/3ec58c2cb50fa3cb7d50c827e747effc/tumblr_ovatpsIWbP1v8ph8mo2_250.gif
valentine morgenstern 40 | nephilim| alan van sprang

обязательно будет обстоятельная заявка, просто у меня пока нет поста для того, чтобы оставить ее в "нужных". валентин является моим родным отцом, проводившим эксперименты на своих детях. у нас с ним, будем откровенны, отношения не сложились, как и у него со своей семьей в целом. он променял нас всех на свою жажду власти, а мы этого не оценили. в книге моей отец описывается несколько иначе, нежели в сериале был представлен, на ваше усмотрение, какую версию выбрать и внешность взять, мы вас тут не обязываем ни в чем. хотелось бы видеть каноничность, желание играть и интерес к детям, остального не просим. здесь есть я, себастьян, изабель, магнус, алек и лидия.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » CROSSDOM