я ищу потерянного и вновь обретенного сына

http://funkyimg.com/i/2zZMP.jpg

We be of one blood ©

ФИО
Edlem Black
Эдлем Блэк

Раса
Человек
из 21 века

Возраст
от 25
до 30

Деятельность
киллер
бывший агент

Внешность
Aidan Turner
Эйдан Тернер

Общее описание
   Ты – дитя внезапно зажегшегося огня и ярко вспыхнувшей страсти. Ты – ребенок малолетних родителей, возомнивших себя взрослыми.
   Однажды меня отправили на задание в конец 20ого века, на задание, что было одним из первых для меня. Я был опьянен полученной свободой и жаждал той яркой жизни, которой был лишен в годы учебы и службы в армии. Подчинившись желанию получить удовольствие вместе с прекрасной юной особой, чье имя я тогда даже не спросил, я впервые узнал, что значит быть с женщиной.
   Это было в Дерри, Северная Ирландия. Шел 1990ый год. Уне было всего 18ть.
   О твоем появлении я узнал случайно, когда спустя год после той ночи меня занесло снова в те края, и по старой памяти я решил наведаться к Уне в гости. Надо ли говорить, что я был в шоке, узнав, что в свои 20ть я стал отцом? Увы, остаться насовсем я не мог, но в моих силах было помогать семье финансово и как можно чаще видеться с тобой.
   Однако, ничто не может продолжаться вечно. Быть сыном путешественника во времени – тяжкое испытание. Быть сыном агента времени – испытание в сотни раз более тяжелое. Да и иметь ребенка, когда ты то и дело рискуешь жизнью – опасно. Всегда есть риск больше не увидеть родное лицо. Всегда почти невозможно самостоятельно связаться с родным человеком.
   В последний раз, когда я видел тебя, тебе исполнилось девять лет.
   Твоя дальнейшая жизнь развивалась вполне удачно, даже без моего присмотра. Ты успешно окончил школу и отучился в институте. Ты шагал в ногу со временем и имел голову на плечах, прекрасно общаясь с техникой. Ты выбрал армию и полюбил ее, как и я когда-то в будущем. И в твоей жизни, как и в моей, случился переломный момент.
   В возрасте примерно 25ти лет ты сделал неправильный выбор, связавшись с не самой хорошей компанией. Бог знает какими путями тебя к ним занесло, но ты бросил военную карьеру, выбрав путь наемного киллера.

   Должен признать, ты прекрасно владеешь оружием, мастерски дерешься на кулаках и ножах, и у тебя отличные зоркие глаза, самое то для снайпера. Ты умеешь просчитать события на несколько ходов вперед, можешь быть хладнокровным и достигать цели любой ценой. Ты тактик с развитой интуицией, достаточно независимый, самостоятельный и самоуверенный. Это у тебя от меня.
   Некоторыми чертами ты пошел в мать: такой же неунывающий и импульсивный оптимист. Любишь потрепаться и можешь заговорить до смерти (хотя, это тоже мои гены), но молчать и хранить секреты тоже умеешь. Ты стойкий, тебя трудно расколоть даже под пытками. Ты творчески подходишь к работе и совсем не проявляешь агрессии (по принципу «Никакой агрессии - бей и улыбайся»).

   Я разыскал тебя спустя 18ть лет с нашей последней встречи. Разыскал, чтобы рассказать тебе, кто я, откуда и почему оставил вас с матерью одних. А еще затем, чтобы забрать тебя в свое время, в далекое будущее, и предложить тебе работу в Агентстве Времени. Увы, отработав всего год, ты покинул Агенство, а вскоре я узнал, что ты спутался с моим бывшим наставником и куратором Конрадом. И что он оказал на тебя и твои взгляды немалое влияние.

   Нет смысла отпираться от факта: наши отношения вряд ли будут теплыми и полными любви и понимания, особенно в первое время, ведь ты наверняка винишь меня в том, что я тебя бросил? А я не могу уже ничего исправить, только наверстывать упущенное и надеяться, что ты меня поймешь.
   Ты – самая большая моя слабость. Ты тот, о ком никому лучше не знать. Ты тот, кем меня можно шантажировать и за кого я готов порвать любого, даже самого близкого, даже если ты не будешь питать ко мне взаимного притяжения. И ты единственный, кого я не смогу убить, пусть это и может стоить мне самому жизни.

Дополнительно
   Никаких ограничений на нюансы биографии и игру (за исключением уже указанных моментов). Готов помочь в продумывании и описаниях нюансов и сюжетов.
   Остальные ньюансы, касающиеся твоего пребывания на проекте - решим по факту.

Neive Black ищет сына