люк аккуратно пытается слиться от женского общества, когда краем глаза замечает у двери знакомую фигуру эйдена, и уголки губ сами собой летят вверх. он все-таки пришел. люк поднимает руку вверх и машет, чтобы тот его заметил. надежда на прекрасный вечер разгорается в грудной клетке и тут же гаснет, как только блондин отходит в сторону.

[ читать ]
Оглядеть пространство балкона и понять, что пока что они остались тут в одиночестве, без вражеских сил под боком, а перестрелка продолжается теперь только внизу, это дает отмашку к началу хоть каких-то более решительных действий. Кевин с тихом кряхтением поднимается на ноги, разминая конечности и хрустя коленями. Без каких либо объяснений вновь идет обшаривать трупы, причем именно те у которых до того забирал оружие.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 211 страница 212 из 212

1

SACRAMENTO
http://sacramentolife.ru/

https://i.imgur.com/u93I9Sc.png
есть два типа людей: одни на сакраменто, а вторые чего-то ждут.

•  стабильное существование на ролевом пространстве вот уже 7 лет;
•  стабильная активность, 100-150 посетителей в сутки;
•  активная игра, от 30 до 60 постов в сутки;
•  дружелюбная, адекватная администрация;
•  никаких веб-дизайнов, максимально сдержанно, с заботой о глазах;
•  личное звание без сочинений;
•  ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
•  активная группа вконтакте;
•  модно-молодежный канал в телеграме;
•  еще более модно-молодежный паблик-чат в телеграме;
•  галерея графики, до 400 персональных тем;
•  грамотная, подробная матчасть о городе;
•  конкурсы на любой вкус и цвет;
•  просьбы научить закрывать вкладку форума прилагаются!

0

211

Майкл в поисках сестры-близнеца

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
Ммлли Бобби Браун | Millie Bobby Brown

https://i.imgur.com/Hcd6fwA.gif
..................................................................
Итак, сестренка, хотел бы я сказать, что с тех пор как из нашей днищенской семейки сбежала мать, ты стала светом в окошке или, там, сокровищем семейства, но это точно не про тебя. Глядя на тебя, порой кажется, что от женского пола в тебе остались лишь некоторые анатомические дополнения да жестокость в коронном ударе ниже пояса. Когда ты выходишь прогуляться в нашем отстойном райончике посреди ночи, никому в голову не приходит, что у тебя могут быть неприятности. Неприятности будут у тех залетных, кто решит к тебе докопаться. Твоя любимая бита изрядно побита жизнью, но я никогда не видел, чтобы ты играла в бейсбол. Хахах. Мда. У меня есть теория, почему ты стала такой. Но знаешь, мне дорога моя челюсть, так что я не спрашиваю. Я всегда был тряпкой, так?
Я боюсь перестать гадать - я боюсь услышать. И за это тебе стоило бы назвать меня еще и не так. Когда пять лет назад из дома свалил наш средний брат, Элмо, возившийся с нами все детство, думаю, ты окончательно растеряла веру в людей. Не могу сказать, что твои слова о нем были сколько-нибудь добрыми, и это стало причиной нашей с тобой ссоры, продолжающейся и по сей день. В твоих глазах я та еще тряпка, так что с чувством полного права ты регулярно напоминаешь мне об этом, вытирая ноги. Но должен сказать, к этому я почти привык - в отличие от того, что с началом полового созревания у тебя завелась мерзотнейшая привычка раскидывать по нашей комнате белье (ты нарочно, я знаю), элементы женской гигиены и останки поклонников.. То есть, я хотел сказать, знаки их внимания. Я все еще считаю, что полный игнор - лучшая стратегия.
Однако уже год как это не является моей проблемой. Вряд ли ты ожидала, что Элмо вернется (а я говорил! даже если сам не верил), но еще меньше ты ожидала, что свалю в новую светлую (как ты считаешь) жизнь.. без тебя. Помню, ты всегда считала, что Элмо любил меня больше, чем тебя, пропуская мимо ушей мои попытки тебя переубедить. Теперь это казалось реальностью больше, чем когда-либо.
Я не знаю, что у тебя внутри сейчас, сестренка, после того, как ты осталась жить в доме с нашим отцом-алкоголиком, старшими близнецами (теми еще уродами) и дементным дедушкой. Однако мы так решили.
Знаешь, несмотря на любые эпитеты, которые ты мне раздавала (иногда, признаю, заслужил), ты всегда оставалась рядом. В самые тяжелые моменты. Называла меня тряпкой, куском кретина - и приносила лёд, если отец опять перепутал меня с грушей. Ржала как ненормальная, застав меня с журналом наперевес и штанами отдельно - и разбила хлебальник Билли, любившему поговорить о том, для чего мне рот. Теперь ты осталась прикрывать отход. Взяла огонь на себя. Конечно, я не мог просто взять и идти. Ты единственная, на чей звонок я всегда отвечу, единственная, с кем я хочу видеться в этом доме (даже если все, чего хочешь ты - еще денег, мне не жаль), единственная, перед кем я утрусь и промолчу, что бы ты не сказала.
Ты всегда была сильнее сестренка. Хотел бы я попробовать это изменить. Хотел бы я забрать тебя.
..................................................................
Прежде всего, хотелось бы отметить, что я не ограничиваю образ. В точке можно начать в 2018 году и дальше огромное поле для любых логичных изменений, если ты сочтешь их интересными для себя
Пожеланий не очень много:
1) хотелось бы отыграть отношения не самые простые, но скорее сохранить связь, чем её разрушить. мы близнецы. у нас нет и не будет никого ближе - и я хочу эту связь увидеть и раскрыть, какими сложностями не обрастали обстоятельства
2) минимальная активность - пожалуйста, не пропадай молча - в нашей семье один такой уже есть, #спасибопожалуйста, эти пять лет прошли очень непросто!) не бери с него плохой пример, пришли открытку!
3) помни о том, что твой персонаж родом из того еще андерграунда, и в жизни у нее ничего не будет легко; умей пользоваться гуглом или хотя бы задавать вопросы: мы все ещё в США, и реалии у нас отличаются от этих ваших... где вы там, возле Африки?..

https://i.imgur.com/gt9GeJj.png

0

212

https://i.imgur.com/iyNLIIy.png * картинка кликабельна

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » SACRAMENTO