Коридоры сменяют лестницы и наоборот. Он идет молча, понимая, что Донмин в любом случае пойдет следом. Эта библиотека является, наверное, его единственным спасением от гнева отца, который продолжал интересовать Чживона всю дорогу до библиотеки; но кто же будет спрашивать своего недавнего соперника в драке о его семье?

[ читать ]

У Джека есть цель — ему необходимо добиться внимания этого драконьего повелителя, чего бы это ни стоило, — и он совсем не намерен отступать. Правда, к изначальному желанию предупредить и, возможно, предложить помощь (существо не так далеко от этого острова, кто знает, какие у него планы), теперь добавляется обида. Иккинг получает заслуженные снежки исподтишка и гололёд под ногами прямо там, где только что была вполне себе устойчивая земля, а Джек не теряет надежды, что тот всё-таки поймёт, к чему всё это.

[ читать ]




KOREAN ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

калеб в поисках двоюродной сестры

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
[Виктория Джастис | Victoria Justice]

https://i.imgur.com/EGRcozW.gif
..................................................................
Любимая младшая сестра. Золотце, ангелочек, истинное воплощение женственности и самая настоящая леди, по крайней мере так я о тебе думаю. Ошибаюсь ли я? - решать тебе. Но того, что мы единственные родные друг для друга люди в целом мире ни что не отменит. Так уж вышло, что оба мы с тобой сироты. Оба лишились своих родителей, но об этом, пожалуй, следует рассказать подробнее...

Из анкеты: Пришли гости. Устало и разочарованно бросив реквизит, ведь я так и не успел спасти Кристину из соседнего дома, летящую в жерло вулкана, от неминуемой гибели, я сбегаю вниз по лестнице для того, чтобы моя жизнь никогда больше не стала прежней. Это была ты- Мелани! Вся такая крошечная и малюсенькая, но даже в столь юном возрасте очаровательная. Я подумал тогда: «Бооже, как же можно быть такой маленькой?» и с интересом, хватаясь за мамино запястье, вставая на носочки, заглянул в сверток, что держала моя тётя Элизабет-твоя мама, Мел, твоя мама… В общем, Мелс, с того самого дня мы росли с тобой вместе. (Ему было 5 лет, а она только родилась)

Из анкеты: Когда настало время средней школы, а ты в слезах отправилась в первый класс, потому что «Я не хочу. Кейл, сказал, что теперь мне придется учить уроки!», я, конечно же, был, как и всегда, виноват в том, что «затуманил» тебе голову... (ему было 12, а ей 7 лет)

Из анкеты: Ну а ты Мел, ты, как обычно по выходным, рассказывала всем о том, что математика сущее зло и никто кроме меня тебя не понимает. Разумеется, ведь на втором этаже нашего дома в моей комнате, именно я втихаря решал за тебя «ужасно сложные» примеры... (а такое, наверное, и вовсе было всегда)

Из анкеты: «Чего такой довольный?» - спросила ты, как только мы остались наедине, и я тогда ощутил, как покраснели мои щеки. «Потому что могу сделать это» - задорно проговорил я и повалив тебя на пол начал щекотать до тех пор, пока ты не оставила смачный фингал у меня под глазом… (Ему было 16, а ей 11)

Из анкеты: случилась самая страшная трагедия в твоей жизни, Мелс… Твои родители погибли. Я помню все будто бы в тумане, лишь твои перепуганные и заплаканные глаза, а также руку, что крепко сжимала мои пальцы. Тебе было 12. Мои родители тебя усыновили и с тех самых пор ты действительно жила с нами. Моя мальчуковая комната резко поделилась на 2 половины, а наши братско-сестринские отношения лишь укрепились. Мы стали невероятно близки и так продолжается и по сей день. Как ни крути, но родной в нашей семье, ты себя никогда не чувствовала, разве что со мной, ведь я нянчился с тобой с раннего детства. Мои родители, к слову, тоже никогда не пытались стать для тебя новой семьей, прекрасно понимая, что никто и никогда не в силах заменить настоящих отца и мать, и дабы не услышать от тебя однажды в сердцах брошенное «вы мне не родители» позволяли тебе даже больше чем мне в твоем возрасте. Ты росла свободной, скорее, даже, больше под моим присмотром нежели, под их. Я знал о всех твоих вечеринках, парнях, подружках, давал советы и если чувствовал, что куда-то тебе идти не стоит говорил об этом матери, которая в свою очередь упиралась и заставляла тебя остаться дома. Ты обижалась, злилась, высказывая все мне, но ни разу не посмела обвинить её в плохом воспитании, впрочем, как и моего строгого, но безусловно мудрого отца. (Ему 17, а ей 12)

Ну и так далее... Важно еще отметить, что когда ему было 23, а ей 18, погибли и его родители, в результате чего они остались только вдвоем.

Мелани ключевая в жизни Кейла фигура, настолько, что вся его анкета написана в стиле обращения-рассказа единственному близкому человеку-сестре Мел, в котором он правдиво повествует историю своей жизни. В своем мысленном диалоге он обращается именно к ней, потому что лишь ей может признаться в своих слабостях и в том каков он есть на самом деле. Именно поэтому что-то цитировать из анкеты сложно, поскольку в каждом переломном моменте его жизни сестра оказывалась рядом, будь ей 5 лет или 12, она присутствовала в каждом важном моменте его жизни и, сейчас, когда никого больше не осталось, анализируя прожитые годы, Кейл понимает, что с самого рождения Мелани не расставался с ней и поэтому с еще большим трепетом относится к ней в настоящем. Он не из тех братьев кто пытается воспитывать младшую сестру, скорее он лишь помогает ей и заботится, ощущая ответственность, предостерегает от глупых поступков, когда это необходимо, ну а уж если что-то случается, то он просто разбирается с этим. Он может открыто сказать, что Мел выбрала себе плохого и отвратительного парня, но на этом, в общем-то, все. А уж если одним вечером сестренка вернется с вечеринки в слезах, как это случилось однажды, вместо "я же говорил" он из под земли достанет того, кто обидел его девочку. Правда, следует сказать, что и Мелани не из тех, кто во всем полагается только на брата и иногда, когда следовало бы "пожаловаться" Кейлу, она что-то умалчивает, из лучших побуждений и дабы не добавлять их и без того не легкой жизни проблем. Мел знает и чувствует, что у нее за спиной есть её верная опора и поддержка, но все же старается полагаться лишь на себя. Кейл и Мел очень дружны и делятся друг с другом, пусть и не всем, но многим, без осуждения за то, что братец неуважительно относится к девушкам и без нравоучений за несколько лишних бутылок пива. Но проще всего, все же Вам зарегистрироваться и прочесть его анкету, из нее вы сможете понять куда больше, чем из заявки.
..................................................................
Хотелось бы увидеть человека, который, в первую очередь, все равно будет пытаться строить свой собственный сюжет, который в свою очередь, оказывал бы влияние на моего персонажа и наоборот. В общем все как в заявке: они самостоятельны, но близки и чтобы не случалось плотно участвуют в жизнях друг друга. Если Мелани рассталась с парнем, то мы обязательно должны отыграть это, ну и соответственно нам разве что нужно будет советоваться и установить какие-то границы дозволенного, вроде того, что мне бы не хотелось, чтобы Мелани как-то была связана с криминалом. В общем, я вас очень жду и без игры никогда не оставлю и вообще, хочу чтобы вы пришли и вместе мы придумали что-нибудь грандиозное. Возраст и имя изменить нельзя, все остальное на ваше усмотрение, разве, что нужно посоветоваться со мной. Оставляю на Ваш выбор характер персонажа и детали биографии, рассказав вам лишь основное. Игру больше предпочитаю от 3-го лица, но не принципиально. Обязательно попрошу пост, потому что мне главное, чтобы мы сыгрались и чтобы были "на одной волне", потому что персонажи друг от друга очень зависимы и не хотелось бы по итогу нам обоим остаться у разбитого корыта с полным непониманием чего оба мы хотим. Графикой, если что обеспечу.

https://i.imgur.com/Pi6exNz.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

182

макс в поисках подкидыша

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём:
Джареда Гилмора | Jared Gilmore 

http://funkyimg.com/i/2Jaeu.gif
..................................................................
Макс был свято уверен, что его жизнь течет относительно спокойно, пока однажды в дверях его кабинета не появился мальчишка 15-ти лет, зовущий себя сыном Макса. Признаться честно, это было очень странно, странно осознавать, что у тебя есть еще один ребенок. Твой ли? Макс не стал разбираться, он лишь пытался как-то выйти на мать, но как выяснилось, она умерла, сплавив ребенка Максу, которого не видела много лет. Кроу вряд ли хотел привыкать к очередному статусу отца, по своей натуре слабо верил в такое, что повлияло отношения между сыном и отцом. Они были натянутыми. Макс не доверял, а Ник не собирался быть обузой и как-то навязываться, предпочитая оставаться в доме своей тети, которая недавно переехала в Сакраменто. Но все же, он мечтал о том, чтобы у него был отец, как у всех его друзей. Связующим звеном стала Лу, которая каким-то образом раскопала в бумагах отца все сведения о Нике и его матери. Со временем, Макс привык и даже стал пытаться налаживать отношения, заставил парня переехать в своей дом, но к его внутренним терзаниям, пришло и чувство стыда, особенно перед Лу.

По характеру, Ник очень упертый и достаточно своенравный парень, которым движет жажда свободы. Многие говорят, что он сам себе на уме, постоянно ходит с книгами и ни с кем не общается и это правда. Кроу не очень любит общение с кем -либо, кто не входит в круг семьи. Что касается его целей, то парень уже давно наметил себе путь: он желает стать полицейским, чтобы в дальнейшем поставить точку в деле об убийстве матери, которое так и не было раскрыто.

В сюжету, Ник только появляется в семье Кроу. Будучи свидетелем убийства, Ник пытается что-то высказать своему отцу, но как и другие, он просто напросто не слушает своего сына, пока в его руки не попадают весьма сомнительные улики.
..................................................................
Просто приходите. Обещаю вам большую семью в лице сестры, тети, дяди и крестного. Без сюжетов вы точно не останетесь, да и без других приятных плюшек тоже. Просто приходите и мы будем вас любить.

https://i.imgur.com/fkWgb1m.png

0

183

https://i.imgur.com/c9vGvEt.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры. » SACRAMENTO