Струи воды в душевой пробуждают от длинного и смутного сна. Чжина подставляет под них собственное лицо, чувствуя, как волосы, с которых она уже успела смыть шампунь, прилипают к коже. Сколько нужно воли, чтобы поднять себя с кровати раньше времени? Сколько нужно приложить усилий, чтобы дойти до душевой, а потом застрять в кабинке на полчаса.

[ читать ]
дни сменяются неделями, недели – месяцами, а от чжан исина ни одного признака жизни. он меняет школу, теряется не только для цая, но и для всех его прошлых друзей. исин с небывалой легкостью отказывается от своего прошлого. он живет новой, наверняка – еще более прекрасной жизнью. а цай сюйкунь пытается собрать из осколков свое сердце.

[ читать ]
с 10.05 по 23.05 упрощённый
приём для (G)I-DLE

KOREAN ACADEMY 7 YEARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY 7 YEARS » партнёры. » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

0

91

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

92

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

93

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

94

http://s5.uploads.ru/XBt8o.gif http://sa.uploads.ru/G8pmF.jpg http://s5.uploads.ru/nq5IZ.png http://s8.uploads.ru/l0LZ6.jpg
have you seen him?
kim hyunjin :: stray kids :: 19 :: студент :: инчхон
mp3: feldberg - you and me
мальчик, что не мог сидеть на месте, когда что-нибудь происходило. мальчик, что искал ответы на чужие вопросы, на вопросы мироздания как минимум. мальчик, что правду искал в слоях лжи. хватал пальцами, вгрызался зубами и тянул наверх, обнажая вместе с ней свою голую кожу. сколько раз обжигался, но не бросал. мальчик, что не боялся расшибиться, несся сломя голову. пути прокладывал только так - наотмашь. нырял с закрытыми глазами в самую гущу жизни,  пальцами ног отталкивался от дна и выныривал. у тебя всегда получалось выходить без последствий, везунчик. смеялся громче всех в округе, всегда везде привлекая внимание. тебя ничто не пугало и ничто не держало. именно поэтому ты так быстро (слишком рано) уехал из родного города в этот огромный сеул? даже не оглянулся.
не навестил
не позвонил
не написал
ни один раз за четыре года
не_помнишь, то поле, казавшееся нам в детстве бесконечным? обычный кусочек незастроенной земли далеко от центра, как раз между нашими домами. туда мы ходили играть, туда мы бежали, когда что-то случалось. если что-то хорошее, болтали до темноты, взахлеб, давились словами и смехом. но никогда не говорили о наболевшем, только смеялись. я тебя держала крепко-крепко за пальцы.
не_знаешь, как сильно я мечтаю вернуться в то время, где был ты. у меня в комнате, в столе в верхнем ящике, твоя фотография. у меня о детстве в инчхоне только теплые, только самые лучшие воспоминания, все те, которые наши с тобой.
не_узнаешь, если обнаружишь на пороге своей квартиры_ если заметишь в подписчиках в инстаграме_ если увидишь в коридоре своего университета_ если столкнешься нос к носу посреди улицы_ если сядешь прямо напротив меня в метро ?
не_скажешь, почему бежишь без оглядки? ты кричал, что свернешь горы ради того, что захочешь, что тебе не важно, какие преграды, у тебя будет все, потому что. преград не существует для бесстрашных, верно? в детстве ты зачитывался комиксами про супергероев, целые стопки собирал в своей комнате, выстраивал стены из историй про другие миры. читаешь их до сих пор? веришь в себя до сих пор? если я возьму тебя за руки и загляну в глаза, смогу я увидеть того мальчика моего детства, что в волосы вплетал цветы, а потом закидывал травой и песком со смехом?

etc.
ищу друга детства, личный глоток воздуха, теплоту рук, причину смеяться
честно, он может быть любым на ваше усмотрение, даже не со мной и не гетеро, если хотите. просто жду вас для игры (очень-очень жду) и очень хочу видеть хёнджина, потому что ♡
от себя обещаю: себя и внимание ♡♡♡

0

95

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY 7 YEARS » партнёры. » Sin City Seoul